ID работы: 7032176

Precious thing

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты бегаешь к ней каждую, чёртову, ночь, Ягыз! — Повышает голос шатенка, вставая со стула. — Думаешь, я настолько, глупая, маленькая девочка? — С вызовом спрашивает она. — Чёрта с два, Эгемен! — Перестань кричать, Эдже. Перестань. — Спокойно произносит тот, снимая часы с запястья. — То есть, тебя напрягает только это?! — Ягыз поднимает голову, встречаясь со злыми, ярко зелеными глазами. — Я сказал, успокойся, Эдже! — Не успокоюсь. Не успокоюсь. Не успокоюсь. — Её речь прерывают губы Эгемена. Она окаменела. Так всегда, когда к ней прикасается он. Единственный, неповторимый, страстный Ягыз Эгемен. — Что ты себе позволяешь?! — Девушка отталкивает от себя парня, который в свою очередь, начал громко смеяться. — Я чувствую запах её духов, Ягыз! — У тебя паранойя. — Ах, паранойя?! — У зеленоглазой стали сдавать нервы и она быстро схватила куртку и выбежала из дома босиком. Ягыз не стал бежать за ней, ведь знал, что она успокоиться и снова придет. Всё будет как раньше. Да, иногда его бесили такие всплески эмоций своей девушки, но, если он влюблен, его даже это не остановит. Так и случилось. Кто бы мог подумать, что у этой парочки что-то сложиться? Ведь, встреча у них была малоприятная. Эдже пошла в парк. Села на лавочку и стала смотреть на ночную воду. Возле нее стоял мелкий ларек, к которому подошел ее будущий свекр. Типичная ситуация, когда у продавца нет сдачи, просто на просто. — Запиши на мой счет. — подает голос шатенка, и Хазым оборачивается. Секундный шок. Первая мысль у того: она как ангел. — Хорошо, госпожа. — соглашается продавец и отдает мужчине шаурму. Девушка снова переводит взгляд на воду. Возле нее садиться Хазым. — Зачем сделали это? — Спрашивает мужчина, осматривая девушку. Его умиляет тот факт, что она босая. — Я не могла поступить иначе. — Прошептала Эдже, положив ладошки на белую юбку. — У тебя добрая душа. — Спасибо. — Эдже хотела побыть одна, обдумать всё, но настырный мужчина не давал ей это сделать. А прогнать его не могла. Девушке пришло сообщение на телефон. Она достала его из куртки, разблокировав. Пока Хазым ел шаурму, девушка внимательно всматривалась в видео. Ягыз. С ней. Целуется. У Чамкыран скатилась слеза по щеке. Телефон выпадает из рук, как только она прочла сообщение от девушки. — Всё хорошо? — Эдже не слышала его. Она обдумывала долго. В душе она уже вовсю кричала, крушила. Боль разрывала всё внутри, но она переборола себя и посмотрела на Хазыма. Если бы она знала, к чему это приведет, она бы ни слова не сказала. — Вы женитесь на мне? — прошептала шатенка, чем поставила мужчину в тупик. Такого он не ожидал. Она тоже. В голове всё еще крутилось то сообщение, отправленное ей от Хазан. От человека, которому она больше всех доверяла, когда-то. От кого: Хазан Кому: Эдже «Я беременна от него, милая Эдже. У нас будет замечательный малыш, и тебя не должно быть в нашей жизни. Мы любим друг друга, скоро поженимся и у нас будет прелестный, маленький комочек счастья. Надеюсь, ты умная девочка, и знаешь, к чему я веду. Исчезни из жизни нашей. Навсегда.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.