ID работы: 7031908

Не плачь как девчонка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:Свидание

Настройки текста
Сегодня Джу выписывают из больницы по этому поводу Кас решил пригласить Джу на прогулку-свидание.Купив цветы он направился в больницу где его ждала Джу.По пути в больницу Кас встречал не выспавшихся людей,еще-бы сейчас ведь 9:00 утра.Кто-то идет на работу,кто-то прогуливается со своими питомцами.Подойдя,и войдя в больницу Кас направился в лифт.Доехав на лифте до 5-ого этажа он пошел в сторону палаты своей уже на данный момент девушки. -Привет,выздоровевший! -"Кас!Привет."Радостно сказала Джу. -Ты собралась? -Да,осталось подойти к медсестре и сообщить ей что я ухожу. -Хорошо,я пойду скажу медсестре что ты уходишь,а ты иди на улицу. Поцеловав Джу в губы,Кастиэль пошел к медсестре.Закончив со всеми делами он вышел из больницы и увидел что Джу мирно,и спокойно сидящую на лавочке. -Пошли? -Угу. -Слушай...не хочешь пойти со мной прогуляться,после того как вещи дома оставишь? --С удовольствием прогуляюсь.Только надо будет не забыть в магазин зайти.У меня дома в холодильнике мышь повесилась,наверное. -Хорошо. Дойдя до квартиры Джу,Кастиэль поцеловал её в лоб и пошел в свою квартиру. Переодевшись и удостоверившись что в холодильнике нет ни крошки Джу вспомнила что пока ее не было дома Гугл был у Каса. Решив что щенка стоит забрать домой джу накинула легкий черный кардиган и вышла из квартиры.Подойдя к двери Каса,Джу позвонила в дверной звонок.Кастиэль открыл дверь только с 3-его звонка. -А,Джу заходи.Прости что ждать пришлось я просто в ванной был. Кастиэль предстал Джу в одних черных джинсах и тапочках.Немного покраснев она вошла в квартиру. -Слушай не хочешь сходить на концерт одной группы? -Почему бы и нет? -"Ок тем более у меня есть 2-ва билета на концерт,а на чей концерт сюрприз."Кастиэль знал какая группа нравится Джу с самого детства. -Кас,ну ты же знаешь я любопытная рассказывай давай чей концерт. -Ты любопытная,а я упертый.И пока ты сама не увидишь концерт не узнаешь. Надув щеки Джу села на диван и стала ждать когда Кастиэль переоденится,а переоделся он в весьма необычный для него наряд. Черные джинсы,черная футболка,белая рубашка с коротким рукавом и сверху черный длинный до бедер кардиган без капюшона,на ноги он надел белые кроссовки. -Кто-то решил сменить стиль одежды? -"Да,почему бы и нет."сказал Кастиэль с ехидной улыбкой. Самое интересное в том что одежда Каса отдаленно напоминала одежду Джу.На Джу была почти та же одежда,черные джинсы с завышенной талией,белая футболка и черная почти прозрачная блузка без замков и пуговиц,черный как и у Каса кардиган до бедер а на ногах серые кроссовки. -"Теперь мы точно выглядим как парочка."сказала Джу не сдержав смешок. -"Хахаха ну и хорошо,зато все будут знать что ты МОЯ."выделив последнее слово Кастиэль пошел взять Гугла что-бы отдать его Джу.За то время пока Джу лежала в больнице (1 месяц) Гугл сильно подрос.Теперь это не маленький и милый щенок а здоровая и сильная собака. Увидев Джу,Гугл подбежал к хозяйке и начал радостно лаять.Погладив Гугла по голове Джу и Кастиэль вышли из квартиры.Пока Кастиэль замыкал свою квартиру Джу завела Гугла в свою квартиру и покормила его. Выйдя из подъезда,Кастиэль и Джу взявшись за руки пошли в центр города,дойдя до самого большого стадиона они показали билеты контралерам,и отстояв маленькую очередь,чудом оказались в вип ложе,которая находилась почти на сцене но в близи к ней.Так что выступающих будет видно даже лучше чем с середины зала.Тем более в вип ложу после выступления обязательно заходят звезды выступающие на сцене.В этом и плюс всея вип ложи.Оказалось что одно место в вип ложе стоит 50 тысяц рублей.А учитывая то что в вип ложе больше никого не было она спросила у Каса: -Кас неужели ты ради меня выкупил все места? -Для моей малышки не жалко. -Ты серьёзно!? но здесь же 20-ть мест!это же тебе обошлось в 1-н миллион!. -Ну и что.Я ради тебя могу весь стадион выкупить. -Я...Спасибо тебе! Поцеловав Каса,Джу прошла к самым передним сиденьям.Концерт скоро начнется. -Хочешь я тебя обрадую? -Да. -Группа которая выйдет сейчас на сцену,согласилась познакомиться с тобой. -Правда?! -Угу,смотри они скоро выйдут. На стадионе погас свет.Начали слышаться голоса которые со временем начали набирать громкость.Джу было знакомо это начало. -안녕하세요 당신하실 수 있습니다. 군대를 준비와 함께 보내는 우리만큼 5 시간 음악을 듣는다!? Переводчик:Всем привет с вами BTS. ARMY вы готовы провести с нами целых 5 часов слушанья музыки!? Зал разгромился восхищенными возгласами фанаток группы BTS еще-бы это самая знаменитая корейская группа.Занимающая первое место в топе Bilbord, и Грэмми! Семь самых красивых и очаровывающих певцов: Золотой макнэ(самый младший в группе)-Чон Чонгук. Лицо группы-Ким Сок Джин Лидер группы-сценическое имя RapMonstr-настоящее имя Ким Нам Джун Танцор группы-сценическое имя J_Hope-настоящее имя Чон Хосок Вокалист группы-сценическое имя V-настоящее имя Ким Тэхен Второй тонцор группы-Чимин полное имя Пак Чимин Рэпер группы-сценическое имя Suga(шуга)-настоящее имя Мин Юнги С самого детства Джу мечтала встретиться с ними в живую.Еще бы она с самого начала карьеры слушала их и была самой преданной ARMY (АРМИ). Концерт начался начали играть песня за песней. (Вот тут маленькая поправочка,в связи с тем что многие люди не знают корейский все песни переведены на русский язык.Тоесть на концерте поют на корейском,а читаем мы на русском.) BTS-Bangtan Boys-Go Go Деньги Деньги, Я потратил все их за день. Заработал и сегодня только трачу. Убегаю,убегаю,убегаю. А я хочу большой круиз, Я хотел бы быть как Немо! Денег нет совсем, Но мне нужно лишь уехать! Пусть и слишком беден я, Но кому какое дело Я хотел-бы есть суши от шефа! Слушай я работал очень долго, Что-бы всё потратить, Что-бы оплатить все эти блюда в ресторане. Нужно копить! Что-бы всё просто спустить Не говори ничего, Даже если привышу лимит я чуть-чуть Уу, не будет завтра, Всю свою жизнь я, Связал с долгами. Уу,сорил деньгами, И что ты скажешь?Хочешь так же? Деньги Деньги, Я потратил все их за день. Заработал,и сегодня только трачу. Деньги Деньги И пока солнце не встанет! Мы не засыпаем! Мы живем всего-лишь раз! Мы живем лишь раз! Тратил и трачу,потрачу всё. Мы живем всего-лишь раз! Можно делать всё! Тратил и трачу,потрачу всё. Мы живем всего-лишь раз! Мы живем лишь раз! Тратил и трачу,потрачу всё. Мы живем всего-лишь раз! На веселье всё, Тратил и трачу,потрачу всё. Ну и что теперь? Тусуюсь каждый день. Спускаю все деньги до самых нулей! Все мои щета,не имеют дна, Я снова заполню их сам! Я сломаю целый мир! Мы слишком молоды чтоб слёзы лить И вместо беспокойства,лучше ты встряхнись. А страхи изнуряют,это знешь ты! Давай встряхнись! Деньги Деньги, Я потратил все их за день. Заработал,и сегодня только трачу. Деньги Деньги, И пока солнце не встанет! Мы не засыпаем! Мы живем всего-лишь раз! Мы живем лишь раз! Тратил и трачу,потрачу всё. Мы живем всего-лишь раз! Можно делать всё! Тратил и трачу,потрачу всё. Мы живем всего-лишь раз! Мы живем лишь раз! Тратил и трачу,потрачу всё. Мы живем всего-лишь раз! На веселье всё, Тратил и трачу,потрачу всё. Эй! Забей на всё! Эй! Забей на всё! Эй! вперёд иди! Не волнуйся! (6 Раз) После этого BTS спели весь свой новый алюбом: Love Yourself:tear : 1-Fake love 2-But i still want you 3-Ampanman 4-Airplane pt.2 5-Love Maze 6-Magic Shop 7-So what 8-Outro:tear Ну вот и конец главы)Знаю-знаю,я умудрилась впихнуть корейскую группу в французскую историю,но так даже интереснее!Что будет дальше и увидит ли наша Джу бантанов?))Узнаем в следующей части!)На данный момент на моей работе 13 лайков!Я люблю вас!Спасибо за всё!И за то что показываете мне ошибки в тексте спасибо!Ваша Мазури!Всем пока-пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.