ID работы: 7031908

Не плачь как девчонка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Кастиэль ты идиот,или начало отношений?

Настройки текста
Глава 4: Кастиэль ты идиот, или начало отношений? Просидев в палате Джу до утра,Кастиэль ни сомкнул глаз,он ждал когда джу откроет глаза.На самом деле Джу проснулась уже давно,она понимала что она в больнице и что Кастиэль сидит и уже битый 5-тый час пялится на нее.Она не хотела с ним разговоривать по этому притворялась что спит. Так продолжалось до самого утра.В палату пришла медсестра проверить состояние Джу.Джу как нивчем ни бывало притворилась что только проснулась попыталась потянуться но почувствовала боль в низу живота. -"Тихо ты!Швы разойдутся",сказала медсестра -"Простите я давно тут?",сделав вид что она не заметила Каса,спросила Джу -"Со вчерашнего вечера,сколько пальцев видешь?",Спросила медсетра показывая два пальца. -"Два",ответила Джу -"Хорошо,я зайду чуть позже сменить повязку",медсестра скрылась за дверью полаты. Джу осмотрелась по сторонам посмотрев на Кастиэля она спросила: -"А ты почему здесь?",сделав нипонимающее лицо спросила Джу. -"Ждал пока ты проснешься,но ты упорно притворялась что спишь",сказал Кастиэль мягко улыбнувшись. -"Так ты понял что я не спала!Мог бы сказать,не пришлось бы лежать как идиотке с закрытыми глазами,и думать какого ты тут забыл" -"С юмором как всегда плохо,значит ты в порядке",Сказал вошедший в палату Лей -"Лей?Ты ли это!О господи я тебя так давно не видела!" -"Женщина спокойней швы разойдутся!",сказал Лей и не сдержав улыбку обнял сестру. -"Да что вы мне с утра позаранку этими швами в нос тыкаете!А кстати...А Лизандр пришел?" -"Пришел" -"Ой всё...Леюшка не пускай его он же меня добьёт.",проскулила Джу но в этот момент зашел Лизандр. -"Лиз,спокойно,всё хоро..",Джу не успела договорить так-как Лизандр молча подошел и обнял ее. -"Дура,ты хоть представляла как я волновался?",Не выдержав у Джу на глазах начали накатываться слёзы. -"Прости", сказала она,уткнувшись носиком в плече Лизандра. -"Прощаю,но больше не гуляй вечером одна,если приспичит погулять зови Розу,Алекси,Армина ну в конце концов я есть и Лей в придачу,а Кастиэль так вообще идеальная защита особенно когда он с собакой гуляет. -"Хорошо", не став возвражать Джу согласилась с Лизандром. После того как все убедились что Джу в порядке,все начали потихоньку уходить. -"Ну ладно,завтра приду принесу сменную одежду,и еще чего-нибудь",Сказал Лей и обняв Джу вышел из палаты оставив её наедине с Касом. -"Джу" -"Кас" -"Давай ты первый",Сказала Джу не ожидав что они назовут имена одновременно -"Джу я понимаю что я козел,и вечно пристаю к тебе со своими подколами,тупыми шутками,и мнгоми чем другим,но это все не из злости а совсем наоборот.Ты мне нравишься,как девушка,нравишься и уже очень давно.Ты наверное и не вспомнишь,но...Я тот самый парень с чёрными как смоль волосами из детства,мы вместе с тобой,Лизандром и Леем, часто играли.Ты уехала когда нам было по 14 лет.Я...Я люблю тебя Джу и давно люблю.И...Я Надеюсь что мои чувста взаимны...",Закончив Кастиэль молча сидел и смотрел на лицо Джу.Ее лицо сейчас такое красивое,думал Кастиэль,пока Джу сидела с навернувшимися слезами на глаза. -"Кас,так это ты...Я...Я думала ты уехал в Англию.Но я так счастлива что ты остался,во Франции!",Джу не сумев сдержать слёз в первые в жизни искренне плакала,из-за человека который был ей не безразличен,на протяжении 6-ти лет. -"Ты...тоже нравился,и сейчас нравишься как парень,и вовсе ни как друг,я...приехала в Францию от части ради тебя...И по еще одной причине...Мои родители..." Обломщика в студию! Эгегей ребятки а вот и прода!Я сейчас поуши в работе,ну сами понимаете,гараж с родными построй,инет пропадает,к школе готовься и так продолжается.Но это всё фигня!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.