ID работы: 7031908

Не плачь как девчонка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 : Любовь с первого взгляда, или же фантазия разыгралась?

Настройки текста
Парень с серебряным цветом волос,сидел в оцепенении некоторое время после чего спросил: -Ты кто? Девушка немного удивившись посмотрела парню прямо в глаза и ответила: -Ну совсем со своим блокнотом про двоюродную сестру забыл!Лиз ну это же я Марья... Ответ парня не заставил себя долго ждать и даже был немного удивителен в складывающейся ситуации. Лизандр крепко обнял Джу,и сказал: -О боже!Марья,как долго я тебя не видел год? а может и 3 года! -Да тихо ты...Мое настоящее имя секрет так что зови меня Джу -Эмм...Ладно Ма.. ой то-есть Джу. Парень неловко улыбнулся и начал расспрашивать свою сестру о том и, об этом,в общем о всём о чем можно было спросить свою сестру которую не видел около 3-х лет. -Ладно Лиз,урок же скоро начнется. Джу всё-то пыталась вырваться из крепких объятий брата,по классу начали шептаться. -Да ладно тебе,чего ты стесняешься ты же никогда такой не была. -Ооо началось,давай не будем вспоминать какой я была в 14 лет!Ты лучше ответь у тебя девушка то есть? -Мм ну как сказать...мне нравится одна девушка но она уже встречается с парнем. -О а вот и мой шанс свести тебя с девушкой! Лизандр мгновенно покраснел до кончиков ушей. -Ну вот,опять ты за свое Джу... -Хаха,естественно. После этого момента Джу познакомилась со всем классом,из которого половина класса её фанаты.Но больше всех ей запомнился красно-волосый парень по имени Кастиэль. Кастиэль запомнился Джу не своими красными волосами,и не своими серыми глазами.А характером,они очень похожи друг на друга но за некоторое время Джу поняла,что они с Кастиэлем не могут сильно ладить,либо он ее начнет задирать либо она его,и так весь день. Последняя их перепалка произошла уже когда они собирались идти домой.И вот как оно всё выглядело. -Лапоухий кретин!Чего тебе от меня надо!Вали домой! -Как ты меня назвала!Дура!Я и так домой иду,чего ты за мной по пятам ходишь? Ну и в этом духе. Оказалось что Джу и Кас живут по соседству,ну а точнее,они живут на одном этаже.И в соседних квартирах. Зайдя в квартиру,Джу сняла обувь,пошла на кухню открыла окно и включила на колонке рок группу "Skillet" песню "Monster".Прибавив звук на колонке на максимум Джу накормила Гугла,и пошла в свою комнату что бы взять бельё,и пижаму.Взяв все нужные себе вещи,Джу пошла в ванную где уже была налита теплая,почти горячая вода.Раздевшись Джу, уже залезла в ванную как вдруг раздался звонок в дверь. -"Ну кого там леший носит?" Подумала она,вылезла из ванной замоталась в полотенце,и пошла открывать дверь. Открыв дверь,взору Джу предстал Кастиэль собственной персоной. -Чего тебе Картэр? -"Ого,вот это прием."Сказал Кас. -Если это всё то пока. Но Джу не успела закрыть дверь Кастиэль в короткое время появился прямо перед Джу и приблизив свое лицо так,что их носы косались друг друга,задержался но потом так же быстро вцепился поцелуем в губы Джу. Обломщика в студию )Ну как вы поняли это конец главы,знаю что мои 3 дня задержались чуть ли не на 1 месяц ) Большая просьба тапками не кидаться!)Ну а что произошло потом узнаем в следующей главе хз через какое время )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.