ID работы: 7031908

Не плачь как девчонка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наступало утро,солнце выходило из-за горизонта,запевали птицы,измученные и не выспавшиеся люди снуют по узким улочкам.В комнате было тихо,яркие лучи солнца проникали внутрь квартиры сквозь тоненькие шторы нежно мятного цвета.Девушка 16-дцати лет сидела перед туалетным столиком с зеркалом. Знакомьтесь это Марья и сейчас она сидит перед зеркалом с мыслями "А-ля я летела с сеновала, тормозила головой" Сейчас она пытается расчесать свои длинные и непослушные волосы, ярко красного цвета. Давайте я расскажу вам немного о нашей главной героине.Зовут ее Марья но связи с некоторыми обстоятельствами ее имя на данное время Джуви или же просто Джу. Из-за её ярко красных волос она получила прозвище "Феникс". Её ярко голубые глаза заставляют вглядываться в них и долго не отрывать взора.Характер у Джу даже очень необыкновенен для её внешности, она добрая,умная и милая девушка.Но многие люди думают совсем по другому их мнение звучит так "Она слишком дерзкая и одевается как байкерша" Но всё совсем не так,просто её с самого детства учили относиться взаимностью(Ну как они к ней так и она к ним) .Джуви состоит в батскетбольной команде "Поколение чудес." Группа состоит из семи человек,но на данный момент группа распущена.Давайте вернёмся к Джу. У Джуви есть собака породы Доберман по кличке "Гугл" и не стоит смеяться эта собака полностью оправдывает своё имя.Он очень любопытный,и многое запоминает с первого раза. Джуви живет одна во Франции в самом романтичном городе, в Париже.Она переехала сюда сравнительно недавно.Сейчас конец лета и уже завтра Джу отправится в новую школу под названием Свит Аморис. Ну а пока сегодняшний день не кончился Джу решила погулять с "Гуглом". Придя домой и отцепив Гугла с поводка Джу пошла мыть руки.После этого Джу пошла на кухню насыпала корм Гуглу, выпила стакан воды и пошла спать. Конец Пролога!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.