ID работы: 7031718

Ты любишь одиночество?

SHINee, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете одиночество? Вы знакомы с ним? Думала про себя Дженни, осматривая свои ушибы и разбитые колени. Девушка сидела под лестницей, уткнувшись носом в колени, прижатые к себе. Грудная клетка прерывисто вздымалась. Глотки кислорода проникали в грудную клетку, глубоко заходя, и тут же выходили, не успевая побыть и пяти секунд в легких. Нет, Дженни не боится. Ей не страшно одиночество. Потому что она живет с ним. Утро начиналось как всегда. Душ, кофе, смена пластырей, одежда, ключи, автобус, школа. Но сегодня Дженни опоздала на автобус. Пришлось идти пешком. Не лучший вариант, но её это устраивало. Можно было ещё раз побыть сама с собой. Обнимая себя за плечи, девушка шла по дороге, прижимаясь к краю, чтобы не мешать людям. Она думала о своем. О том, что скоро выйдет мини-альбом у её любимой группы. Она этому радовалась, но не с кем было обсуждать эту радость. — Эй, кукла! Чего это ты в школу приперлась? — около школьных ворот стояла Пак Чорим. Девчонки, стоящие неподалеку, захихикали. Она популярна, как среди парней, так и среди девушек. Фигура, внешность. У Чорим есть всё это. А так же у неё есть влияние. Никогда Дженни ей не завидовала, ведь лучше быть в одиночестве, чем такой, как эта девушка перед ней. — Эй! Не зли! Я к тебе обращаюсь. — Дженни молчала. Ей не чего говорить. А Пак Чорим медленно закипала от злости. — Ах, ты мелкая! — Чорим прошипела и схватила Дженни за ворот жилетки. — Слушай сюда и отвечай. Тебе жить надоело? — цедила сквозь зубы Пак. Дженни отвела взгляд, зная, что ее ждет дальше. — Ну! — Чорим уже очень зла и добром это не кончится. — Сама, сука, напросилась. — девушка потащила за собой Дженни в спортивный зал. С утра там никого не бывает. Дженни не успевала за Чорим. Она падала на колени, а Чорим ругалась и чуть-ли не скалилась на ту. Дойдя до зала девушка со всей силы бросила Дженни на пол. В этом зале нет камер и это плюс для Пак Чорим, но для Дженни это не имеет значения. Ей все равно. Накажут ее обидчика или же нет. Она привыкла. Ей так удобно. Нет Дженни не мазохистка. Просто привыкла к одному и тому же. Почувствов жжение на одном из коленей, Дженни бросила взгляд, приподнимаясь на локтях. Пластырь слетел и, почти зажившая, рана открылась вновь. — Ну что? Повеселимся, подружка? — Чорим присела на корточки, смотря на Дженни с ехидной улыбкой. Девушка перевела взгляд с колена на Пак и тут же получила удар по носу. Почувствовал боль, закрыла нос руками. Ей было не больно, но это только реакция организма. Всё это рефлекторные движения. — Тебе весело? — у Чорим появилась сумасшедшая улыбка. И она нанесла серию ударов по рёбрам и животу. Из-за чего Дженни скрутилась, подобрав под себя ноги. Притворюсь, что отключилась. Подумала Дженни и закрыла глаза. Девушку перевернули пинком на спину. Дженни не подавала признаков жизни. — Чтоооо? Это всё? Эй! — Чорим села на корточки. — Ну что? Ты серьёзно? Агрх, бог с тобой. — девушка встала и последний раз пнув тело, пошла прочь из спортивного зала. Так будет лучше для Дженни. Меньше получила, легче лечить. Дженни открыла глаза и убедилась, что Чорим ушла. Глубокий звук выдоха. Девушка еле встала и шатающейся походкой дошла до каморки, кладовки. Называйте как хотите. Это помещение давно никто не пользует. Дженни обессилено упала на мат. Он был немного жесткий, но сидеть можно. Как же всё однообразно. Думала про себя девушка, ложа руку на глаза ладонью вверх. Она устала от однообразия, но выхода нет. Дженни вынуждена так жить. Зайдя в класс, девушка прошла за последнюю парту в самом углу кабинета. Она села и заткнув уши наушниками, погрузилась в свой мир, пряча голову в руках. Девушка сложила руки, создавая небольшую стену, умостив туда голову, закрыла глаза. В наушниках ее любимая музыка. Успокаивает. Ей снится сон. Она гуляет по аллее в красивом летнем платье. На теле ни единой царапины. Навстречу бежит мальчик и случайно толкает девушку, после чего извиняется и убегает. Дженни мило улыбается и говоря, что все хорошо, поворачивается, собираясь идти дальше. Но не может, она в маленькой комнате. Тут нет окон и дверей. Что-то стекает по рукам. Девушка поднимает руки. Они все в крови. Раны, порезы, ссадины. Колени тоже не в лучшем состояние. Она понимает, что не может стоять и падает на колени. Приземляясь на острые шипы. Они сильно впиваются в кожу, в плоть. До слез больно, но Дженни и звука не подает. Вокруг собрались люди. Все из ее школы. Всем весело, смешно. А она глупо улыбается, пытаясь зачем-то сказать, что все хорошо. Они же не поймут. Унизят, обольют грязью, изобьют. Им плевать на состояние, что физическое, что душевное этой девушки. А она убита морально. Разбита, как ваза для цветов — на осколки. Кто-то с ноги ударяет ее по лицу и Дженни падает лицом на шипы. Всё вдруг пропадает и она слышит звонок. Открыв глаза девушка не сразу понимает где она, но постепенно до нее доходит и вынув наушники, выходит из класса, предварительно сложив вещи в рюкзак. Ополоснув лицо, Дженни опирается на раковину и рассматривает свое избитое лицо. Оно ужасно, как и она. У девушки нет сил это терпеть. Устала. Но ничего не изменить. Всё идет так как задумал кто-то свыше. И в этом вся проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.