ID работы: 7031548

I've been waiting for you since my first breath

Смешанная
R
Завершён
140
автор
Rina Roan соавтор
Larda бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дантист

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, птичка, какой же Хэллоуин без яблок в карамели?! — Рой в костюме Скуби Ду выглядел нелепо рядом с Кори. Джейсон на мгновение залип взглядом на груди девушки, проследил глазами потеки искусственной крови на её коже, и в который раз отметил, что костюм мертвой проститутки ей идет. В принципе, Кори шикарна всегда, и на нее приятно смотреть. На слова Харпера Тодд только закатил глаза, потому что что-то похожее он слышал целый вечер, менялись только некоторые фразы. Злосчастное яблоко соблазнительно поблескивало карамельными боками и манило к себе вкусным запахом. Прямо сцена искушения запретным плодом. Только Рой не очень-то и смахивал на змея-искусителя, а Джейсон точно не Ева. Кори заливисто рассмеялась, сразу привлекая к себе всеобщее внимание, аппетитно хрустнула своим лакомством, а следом поправила ему волосы, и еще раз пшикнула закрепителем на лицо, потому что его зомби-макияж начал течь; в помещении слишком жарко. Джейсон не очень любил сладкое, но тут решил не отказываться, хотя потом пожалел стократно о своем решении. Когда челюсть свело от внезапной боли, и появилось чувство, что кто-то хорошенько ему вмазал, он сначала растерялся, а потом едва не закричал от досады. Друзья теперь точно не дадут отмазаться от похода к доктору. Самый ужасный Хэллоуин обязательно должен был закончиться походом к его детскому кошмару. И лучше бы он встретился с травматологом, но вселенная не очень-то и любила Джейсона, раз ему предстояла встреча с дантистом. Их он боялся с детства. Когда позорно падаешь в обморок, будучи четырехлетним сопляком, прямо в приемной — это запоминается на всю жизнь. Жуткий мужик в окровавленных перчатках и с маской на лице снился ему в особенно страшных кошмарах. Надежда, что в праздник все отдыхают, растаяла после звонка Тиму и его слов о дантисте, что может принять их через час. Какой-то там брат его знакомого настолько любит причинять людям боль, что согласен жертвовать даже собственным выходным. Джейсон уверен — все дантисты попадают в ад. Место экзекуции находился в спальном районе, где настолько тихо, что город кажется вымершим, и Тодд точно видел ужастик, который начинается точно также. К непонятному жуткому доктору не хотелось еще больше, но Рой и Кори крепко держали его с двух сторон, что делало его шанс на побег равным нулю. Приемная встретила их блондинкой за стойкой и сладкоголосым щебетанием: «Доктор Уэйн вас уже ожидает, проходите в кабинет». Воображаемый жутик перед глазами приветственно махал окровавленным топором. И — О Мой Бог! — Джейсон Тодд никогда в жизни так не ошибался. Его встретил красивый молодой человек, на которого смотреть было еще приятнее, чем на Кори. И Джейсон был рад, что не может говорить. Иначе его бы ничто не удержало от вопроса: «Доктор, а давайте займемся любовью?». Настолько сексуальных дантистов в его жизни еще не было. Тодд кажется влюбился, и он определенно хочет с этим парнем в один котел. И семью. Ведь можно сделать признание и предложение еще до знакомства? — Я ваш доктор на сегодня, меня зовут Дэмиан Уэйн. — Горячий парень приглашающе похлопал спинке кресла, а у Джейсона затряслись все поджилки, даже те, которых не может быть в его теле. Он неловко плюхнулся на предложенное место, и наблюдал как Дэмиан готовит инструменты. Его руки в перчатках выглядели просто восхитительно. Похоже вместо кошмаров Тодду теперь будут сниться только горячие и мокрые сны о кое-ком определенном. — Откройте, пожалуйста, рот, — три слова, а сердце Джейсона бухнулось куда-то в пятки. «Чувак, я хочу тебя себе! Выходи за меня!» — Интересно, если он выстучит азбукой Морзе это, его пошлют или не поймут вовсе? Мысль о том, чтобы прожить всю оставшуюся жизнь вместе, почему-то не пугает, а наоборот - кажется самой волшебной в мире. Поэтому, как только Дэмиан объявил, что закончил, Джейсон сплюнул раствор в небольшую урну и прямо в лоб задал вопрос, растягивая губы в самой соблазнительной улыбке, на которую был сейчас способен: — Не хотите выпить кофе? — Мой рабочий день заканчивается через пару часов, а затем я свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.