ID работы: 7030852

Раз вампир, два вампир..

Слэш
R
Завершён
287
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фредерик тяжёлым мешком полетел на землю, но Рудольф успел поймать своего отца вовремя, до того, как тот упал бы прямо в лапы охотников. Нужно было срочно лететь в Германию, там у них был малейший шанс на передышку, а потом, возможно, они что-нибудь бы придумали.       Только семейство Сэквилбеков подумало, что Рукери их больше не преследует, прямо позади них в небо взвился громадный самолёт, походящий на громадного рычащего монстра. Рудольф ловко юркнул к переднему окну самолёта и, к своему неудовольствию, увидел там охотников.       - Это Рукери! - перекрикивая ветер, ответил на немые вопросы своей семьи младший Сэквилбек. Они вихляли то влево, то вправо, то поднимались в небеса всё выше и выше, но сбросить с хвоста громадного монстра никак не выходило.       - Я отвлеку его, летите! - Рудольф сбросил с плеча руку раненого отца, поручая его испуганной сестре, а сам бросился прочь.       - Но это слишком опасно!       - Я присмотрю за ним, действительно, уходите! - Грэгори рванул за младшим братом, краем глаза замечая, что семья всё же улетает, а не пытается их остановить.

***

      Уговорить родителей поехать в Германию, в место, где по слухам обитал древний род вампиров - хотя последнее родителям знать было не обязательно - не составляло труда. Томпсоны и сами хотели съездить куда-нибудь отдохнуть, а Тони предложил такую замечательную идею..       Тони не стал даже ужинать, сразу завалился в комнату и, сбросив рюкзак с вещами на пыльный пол, завалился на кровать. Пролежав так минут пятнадцать, он понял, что сиё действо не продуктивно и достал небольшой ноутбук. В глаза сразу бросилась папка со скачанным вчера в дороге сериалом. Говорящее само за себя название "Сверхъестественное" не могло не бросаться в глаза и Тони начал просмотр - нужно же было чем-то занять себя на этот вечер.       Время уже вроде как подходило к рассвету, когда Энтони решил, что следует вздремнуть хотя бы пару часов. Он только и успел стянуть с себя поношенную красную толстовку, оставаясь в белой растянутой майке, как в окно ударил яркий поток света, затем исчез, а затем снова появился.. Тони не понимал, что за чертовщина твориться, пока не выглянул в окно. Стало ясно, что кто-то светил фонарём в сторону отеля, но разве хозяева не говорили, что здесь больше никто не живёт?       Парнишка распахнул окна и выглянул на улицу, вдыхая свежий утренний воздух. Солнце уже показывало свои первые лучи, когда Томпсон был сбит с ног чем-то явно тяжёлым. "Что-то" шипело, возилось на нём, зажимая холодной ладонью рот.       - Фух.. Успели, Грэг.., - Рудольф застыл, увидев человека. Грэгори тоже не двигался, продолжая зажимать пареньку рот. Однако тот даже не пытался вырываться или кричать. Кровь не застывала в жилах от липкого страха и ужаса, а сердце билось в.. восхищении? Грэгори отпрянул, а Тони приподнялся на локтях, не отрывая восхищённого взгляда от двух длинных клыков Грэгори.. У Рудольфа они тоже были, но Грэгори явно превосходил его по размерам.       - О мой Бог! Вы настоящие вампиры, я же сейчас обкончаюсь от счастья, - Энтони подскочил с пола и принялся осматривать незванных гостей.       - Чего? - Грэгори зашипел, хватая человека за руку. На секунду Тони вспомнил, что перед ним два существа, которые с радостью могут выпить всю его кровь, если захотят, и на миг всё же испугался. Но резво выдернул руку и отошёл на пару шагов.       - Оу.. ну, подростковые гормоны и всё такое, не обращайте внимания, - человек засмеялся и взъерошил светлые волосы.

***

      Дело в том, что Тони действительно не хотел терять своих новых необычных друзей. Не хотел, чтобы с ними что-то случилось, поэтому его заключение у охотников сильно огорчало. Вампиры не могли даже близко подойти к нему из-за смердящего запаха чеснока, от которого даже у Тони начинало закладывать дыхание - настолько силён был запах. Охотники хоть и собирались его прикончить, но оказались неимоверно тупыми, поэтому идея Тони насчёт приманки им понравилась.. Оставалось лишь смыть чеснок.. Рядом было озеро.. Тони хорошо плавал. Все пазлы сложились, и Энтони действительно смог бы сбежать, если бы ноги не свело судорогой от неимоверно ледяной воды. Тело словно в разы потяжелело и пошло на дно, ног Тони не чувствовал, а руки не справлялись. Сердце бешено заколотилось, воздух кончался, паника нарастала до тех пор, пока его не схватили за руки и не вытащили из воды.       Прийти в себя Тони смог лишь тогда, когда Рудольф прижимал к себе трясущегося человека в попытке согреть. Грэгори к таким нежностям инициативы не проявлял - хотя и очень хотелось - потому что понимал, что согреть не сможет (сам как ледышка). Старший Сэквилбек лишь стянул с вялого Тони толстовку и хорошенько выжал её, кладя рядом с парнем.       - У него зуб на зуб не попадает, Грэг, что делать будем? - Грэгори озадаченно посмотрел на подростка, который всё ещё прижимался к его братцу.       - До рассвета ещё несколько часов, но нужно вернуться в отель. Хотя бы до тех пор, пока Тони не придёт в себя, да и одежда сухая не помешает, - подхватив Тони на руки, старший Сэквилбек кивнул младшему на красную кофту, чтобы тот её забрал.

***

      - Я слышал, что нужно медленно растирать мягким одеялом или полотенцем, пока..       - Да у него ведь не обморожение, Руд! Просто замёрз парень, отцепись от него! - но сам тем не менее накрыл Томпсона пледом, укутывая потеплее. Совершенно неожиданно было тёплое касание кончиками пальцев к его серой коже и Грэгори дёрнулся. Тони без лишних слов схапал старшего вампира, притягивая к себе.       - Гормоны говоришь.. В такой-то ситуации, Тони, - Грэгори пригладил желтоватые прядки чёлки и наклонился. Рудольф, стоявший до этого в стороне, глубоко обиженный, немного прифигел и выпучил глаза.       - Воу, ребят, - Руди пихнул брата в бок, чтобы тот подвинулся и уступил человека ему.       Тони пропустил тот момент, когда Грэгори уже стоял позади него, медленно подготавливая. Сосредоточиться на неприятных ощущениях сзади не позволял Рудольф. Его член, по размерам такой же как и у Энтони, мазнул по покрасневшим губам мальчишки и вторгся в жар его рта.       - Мххм.., - Тони покраснел, а Руд схватил его за волосы, удерживая, начиная неторопливые движения. Грэгори двинул пару раз пальцами и уже сам входил в мальчишку, заполняя его собой. Дверь была предусмотрительна закрыта на ключ изнутри, чтобы родители человека вдруг не зашли к сыну, поэтому беспокоиться не приходилось.       Ощущение заполнености всецело разливалось по телу парня и он удовлетворённо прикрыл глаза. Видела б его сейчас матушка, нагнутого можно сказать с двух концов, то наверное упала бы в обморок. А вообще странно во время секса думать о матушке, вам так не кажется? Поэтому Тони тут же отмахнул эту несуразную мысль и подался назад, позволяя Грэгори войти в него сильнее и глубже. Член Грэга быстро прошёлся по простате и Энтони выгнулся, закатив глаза, от волны удовольствия, прошившей всё тело.       Рудольф задвигался быстрее, проникая глубоко в горло подростка, отчего у того в уголках глаз, скопились небольшие бусинки слезинок, готовые вот-вот скатиться по щекам. Слёзы были не от боли, а от переполнявших его чувств и удовольствия. Двигающийся в бешеном ритме Грэгори постоянно задевал простату, и Тони каждый раз тихонько мычал, утыкаясь в пах Рудольфа.       Когда Грэгори кончил внутрь Тони, Рудольф оставил рот человека в покое и в пару движений кончил тому на лицо. Капли белёсой спермы просто восхитительно смотрелись на Томпсоне в сочетании с его превосходным румянцем. Теперь вампиры были уверены, что человеку точно тепло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.