Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7030458

свадьба пела и плясала!

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

характеристика персонажей русского ау, знакомство

Настройки текста
Игнат Миронов (Изуку Мидория): 22 года, весёлый студент-бакалавр, любящий вкусно покушать, маму и своего женишка, но всё ещё чувствует себя неловко и нуждается в понимании. Шура Тодоркин (Шото Тодороки): 22,5 года, тоже студент того же университета, где и познакомился с Игнатом, только несколько отличается от вышеупомянутого спокойствием и холодом, но в отношениях такой жаркий и трепетный, что все девушки из сериалов позавидуют этой любви. Редко говорит что любит, зато крепко, и они оба знают это. Ирина Миронова (Инко Мидория): Мамуля Игната, приятная пухленькая женщина низкого роста, но может и поддать обидчику отборных-задорных, если тот коснётся её сына и семьи, но к родственникам так же трепетна. 42 года. Борис Кассон (Бакуго Катсуки/Каччан): Одногруппник Шуры, взрывной парень с оставляющим желать лучшего характером, который был ранее ещё хуже. Со временем притупивши садистские качества стал неплохим старостой и чемпионом среди институтов в боксе. 21,5 год. Урсула Очина (Урарака Очако): Сперва кажется милым цветком, но даже такие нежные создания раскрываются с другой стороны. Она-сильный воин, способна поставить на место всех обидчиков и тех кто не прав. Является подругой детства Шуры, также очень хорошо ладит с Мироновым, с которым встречалась неделю в начальной школе, но забыла. 23 года. Георгий (Жора) Азавин (Шота Айзава): Преподаватель в вузе, тот самый кто стирает со стены «азавин лох жрёт он блох» и «директар казйол» и вечно с кислой миной, но дети его любят, как и уличные кошки, которых мужчина иногда подкармливает. 37 лет. Дэдди Декан (Всемогущий): Как понятно по названию, это никто иной как предмет обожания Игнатушки, сам декан-папочка! Лучший педагог и нянька, неплохо готовит и спит в пижаме с рыбками. 34 года. Мона Розанн (Момо Яойорозу): Боевая дойка бывшего класса Тодоркина, от которой парень реже всех огребал, чувствуя в девушке свою сестру. Может уложить одним ударом сисек, а в целом безумно умный человек, которую сравнивают с Канайей Марьям из хоумстака. 24 года. Мирон «Виноградник»(Минетка): Такое виноградное прозвище дано пацану из-за его промышленности вином для бедных студентов, ну и просто потому что кудрявые волосы похожи на виноградинки. Арина Тсун (Асуи Тсую): Непримечательнвя низкорослая девчуля с непростым складом ума, довольно логична и умна, пусть и без комплексов. Любит зелёный и разводит лягушат, так как учится на биофаке того же вуза что и вышеупомянутые. Эрик Кириллин (Эйджиро Киришима): Главный заводила среди друзей с огненными волосами и глазами, может легко разбить бутылку об лоб и танцевать до рассвета, если бы не вечно зудящий Кассон, что так опекает юношуч, но скрывает этот факт! 24 года. Денис Камин (Денки Каминари): Туповат и юн, но с энтузиазмом в глазах и прикольной причёской. Обычно нравится девушкам из-за запаха и тела. 20 лет. Второстепенные персонажи будут кратко описываться в фанфике, который будет среднего размера, скорее всего в 4 небольших (или 2, не считая этой, но больших) частях, как пойдет. Действие происходит в Санкт-Петербурге, Россия. Главный сюжет: русская свадьба со своей тамадой под песни сердючки, веселуха и пьяные подростковые драмы, всё будет в формате «видео», которое будет снимать неизвестный. Всем спасибо, ждите уже полноценную часть, пис!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.