ID работы: 7030163

Твое прикосновение

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные последствия часть 2

Настройки текста
Съемки закончились и ребята направились по своим номерам.Финн, Гейтен, Калеб собрались в номере Гейтена, чтобы побить рекорд, какой-то игры, а Милли вновь ушла на свидание с Джейкобом. Ноа уже стоял у двери Сэди, но боялся постучать. Pov Noah Я не могу! Слишком сложно и страшно! Блин, вот я трус хватит! Надо Ноа, надо! Pov конец Сэди тем временем ходила по комнате вся в своих мыслях. Pov Sadie Где же он! Может он решил не идти, может он меня неправильно понял! Спокойно! Он просто опаздывает, всего лишь на 5 минут! Я больше не могу ждать, пойду сама и сразу спрошу, что не так! Pov конец Сэди открывает дверь со всей силой и не замечает, как дает Шнаппу в лоб. -Черт! -единственное, что вымолвил Ноа, прикладываю руку к больному месту.Рыжеволосая от неожиданности, встала в ступор, а когда очнулась, крикнула: -Ой, Ноа, прости! -сказала девушка и потащила парня к себе в номер, -где-то у меня была аптечка! Блин, второй раз уже! Боже мой, прости! -сказала девушка наливая на ватку перекись, чтобы обработать небольшую царапину из которой кровоточило. -Нечего страшного, -слегка усмехаясь сказал Шнапп, -заслужил! -Вовсе нет! Пойду сбегаю за врачом! -Нет, нет! Сэди все нормально! Я итак тебе… -Что? Как не надо! Болит же! Давай хотя бы лед принесу, а то ты мне и настроение поднял и..... -Ладно, давай, только без врачей! -сказал шатен.После этих слов, рыжая убежала. Pov Noah Даааа! Я думал хуже уже быть не может! От меня у Сэди одни хлопоты! Хотя она сказала, что я поднял ей настроение! Когда? Сэди такая добрая, несмотря на мои грехи! Pov конец Сэди нашла кусочек льда и возвращается к Ноа. Pov Sadie Ноа очень странный! Почему он не захотел позвать врача? Ладно постараюсь сама помочь! Pov Конец Сэди пришла в номер и тут же поднесла лед к опухшей шишке на лбу шатена.Она приподняла его челку и приложила кусочек льда ,а потом включила телевизор. -Пока полежишь у меня! Ну… пока легче не станет! -сказала Сэди. -Ну я могу и у себя полежать, чтобы… --Лежи! -уже строго сказала Сэди.По телевизору опять шла «Закусочная Боба» и ребята с удовольствием ее смотрели.Сэди встала и пошла за пластырем и мазью.Присев на край кровати, она начала обрабатывать травму. -Это похоже на дежавю! Ведь вчера было тоже самое! -сказала рыжеволосая. --Да, но только без шишек и синяков-усмехнулся Шнапп.Он заметил как лицо Синк резко погрустнела. -Прости меня Ноа! Я не хотела! -Нет, Сэди все впорядке, правда! -улыбнувшись сказала Шнапп.Тут Сэди осенило, что это нашла отличный шанс все обсудить. -Ну я же не могу тебя так отпустить! Мы можем также полежать, как вчера, тебе же понравилось, было здорово? -вылупив свои голубые глаза, давя на парня спросила Синк. -А ну да, но я..... -Вот и отлично! Полежим, отдохнем, поговорим! -улыбнулась Сэди. Они лежали смотрели телевизор и очень мило болтали, казалось они забыли все свои проблемы, но не тут то было.У Сэди уже слипались глаза, поэтому она расслабилась и поняв, что кое-чего не хватает со вчерашнего вечера потянула руку в сторону Шнаппа, но тот поняв в чем дело ее резко отодвинул.Сэди попыталась еще раз, но когда она дотруналась до его руки, он совсем ее убрал, а в третий раз он вообще развернулся к стенке, тогда Сэди решила расставить все по своим местам. -Да что с тобой? -спросила уже разозлившияся Синк. -Всмысле? -переспросил напуганный Шнапп. -Ты это из-за лба? Ты обижен? Ты же сказал что нет! -Что? Нет, все нормально, я же сказал… -Хотя нет, ты так весь день себя ведешь, как только я пытаюсь говорить, о том что было до сна и после разговора ты убегаешь? Ты специально? -уже почти кричала Сэди -Чтооо былоо? Стоп! Ты что про руки? -поразился Ноа -Дааа, тоесть ты помнишь про это! Отлично, и ты это избегаешь? Что так неприятно, тогда не надо было мне свою руку протягивать! -сказал уже собирающаяся заплакать девушка -Что? Так это же ты на меня смотрела весь день, я подумал наверняка из-за этого! -Да, из-за этого, но я не злюсь! -сказала уже злая Синк -Злишься! -сказал испуганный Шнапп -Да, нет не про сейчас! Я не злилась за это вообще! -Тогда почему ты так смотрела? -Я наоборот, была рада твоей поддержке и вообще мне понравилось! После слов Синк произошла минута молчания, но Шнапп решил ее разрушить. -Так мне тоже! Просто я подумал, что тебе не понравилось и решил избегать этой ситуации, а когда ты позвала я решил, что ты хочешь расставить все по своим местам или разорвать со мной общение, поэтому так себя вел! И об дверь ударился по своей вине, потому что стоял под дней из-за того, что я трус! Вух, стало легче! -выдохнул Шнапп. -Таак, значит мы с тобой слишком много думаем? -попытаясь разрядить обстановку улыбнулась Синк. -Похоже на то! -усмехнулся Шнапп. После этого инцендента, Ноа устроился по удобней и накрылся одеялом.Сэди смотрела на него вопросительным взглядом. -Что? Мы же вроде хотели как вчера, да? -спросил Шнапп --Нет! -серьезно ответила Сэди, -как вчера уже не получится! -ухмыльнулась рыжеволосая и устроилась поудобнее. --Знаешь, а я ведь на минуту тебе поверил! -спокойно сказал шатен и взял девушку за руку и они провели еще одну прекрасную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.