ID работы: 7030096

Ты меня любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёлая ночь

Настройки текста
Не помню, как доехал до дома. Уже утром, я более менее пришёл в себя, увидел на полу разбитую вазу, значит была буря эмоций, хорошо, что только ваза, бывало эмоции захватывали меня так, что от стула оставалась только одна ножка, а остальное чудесным образом исчезало, как я догадываюсь в разбитом окне. Но вчера моей квартире видимо повезло и пострадала только ваза. Я встал с кровати, оделся, взял телефон. -Твою ж мать! Было до хрена пропущенных. --Так с, 6 от майора, я походу попал… Кроме этого было 5 пропущенных от Лёхи и 20 от Ани. На миг мне показалось, что я всё-таки перегнул палку. Но с этим потом, сейчас надо немного похавать и на работу. Через 5 минут мне позвонил Лёха, а я только заварил чай. Даже пожрать не успел. Но я ответил. -Алё. -Пашка, ты чё не отвечал? -Друг мой, человек не робот, каждому из нас нужен перерыв, хотя я всё чаще замечаю, что твоя энергия бесконечна. Я заржал. Чего звонил? -Во-первых твоё дежурство отменяется и мы едем на ночное патрулирование… -Блин! А во-вторых? -Надо поговорить. -С тобой? -И со мной и с Аней. -Хорошо, а что вы можете мне сказать? -Не по телефону, дружище, я жду тебя у подъезда твоего дома через полчаса. -Окей, до встречи. В назначенное время я был у подъезда. Лёха сидел на лавочке. -Привет, он протянул руку. --Здарово, я пожал ему руку и присел рядом. Чего хотел? -Во-первых, мы должны к шести быть в участке, а во-вторых Аня не виновата, её отец запретил ей с тобой встречаться, потому что ты обычный мент. -Это она тебе сказала или Настя? -Настя, а ей я верю. -Хорошо, ты веришь, а я уже не знаю кому верить… -Паша, ты не мелкий пацан, решай сам, всё-таки Аня тебе нравится. Кстати, я же должен тебе пиццу, поехали, здесь поблизости есть пиццерия, а скоро обед. Его намёк был мне полностью понятен, но я не хотел есть и патрулирование… -Знаешь, я не голоден, отдашь долг вечером. Я улыбнулся. На этой ноте мы закончили разговор и пошли на спортивную площадку. Надо было убить время, ибо его было ещё много. Через 2 часа занятий с тренажёрами мы пошли в ближайший магаз и купили воды, 2 литра каждому, было очень жарко, мы пошли прогуляться. Ещё через час мы нагуляли аппетит, вернулись к моему дому, и поднявшись в квартиру, мы нарыли в морозилке пельмени. 15 минут спустя всё было готово к обеду. На часах 22:44, мы едем по каким-то дворикам, я за рулём, внезапно нам звонят и сообщают о драке в дорогом ресторане, название я не понял, но адрес записал, и включив сирену, мы поехали в пункт назначения. Войдя внутрь минут через 5, перед нами предстали два мужика, первый лежал на сломанном столе, а второй стоял над ним со стеклянной бутылкой в руке. Я крикнул: -Стоять! Полиция! Сдавайтесь! Положите бутылку на пол! -Русские не сдаются!!! С этим криком он разбил бутылку об колонну и налетел на меня. Удар в лицо, я был оглушён, пошатнулся, после удар разбитой бутылкой, я упал навзничь, последнее, что я видел и слышал-Лёха, достающий пистолет, выстрел, мужик держится за ногу и корчится на полу, но внезапно женский крик: -Паша! Очнувшись, я увидел лицо Ани. -Паша, Паша, ты как? -Что? Что произошло? -Ты был в нокауте. С улыбкой сказал Лёша. -А что с тем мужиком?! -Не ссы, я его уже отвёз куда следует…. -Паш, ты как? -Нормально. Я подошёл к зеркалу, лицо было в крови, я взял салфетку и вытерся. Ко мне подошёл Лёха. -Твой шанс, не проморгай, я в машине. Сказал он, ехидно улыбнувшись и подмигнув мне. Я подошёл к Ане с виноватым лицом. -Ань, прости меня пожалуйста, я дурак, психанул не разобравшись с ситуацией до конца. -Ты не виноват! Это мой отец…. Она замолчала. -В любом случае, я должен загладить вину перед тобой, пойдёшь завтра на матч? -Конечно, но билеты. Я её перебил. -Билеты мы с Лёхой достанем, для тебя и Насти, лучшие места, так что жду вас завтра у ледового в 20:00, пожалуйста без опозданий. -Хорошо, мы придём. Она поцеловала меня в щёку. Я расплылся, в душе, но виду не показал. -До завтра. -До завтра! Я опять в машине. Лёха за баранкой. -Лёха, что она вообще делала так поздно в этом ресторане? -Ааа, она не рассказала? -Нет, так что? -Короче у её подруги по универу был день рождения, они отмечали здесь, подруги ушли, а Аня захотела ещё побыть здесь, а эти двое в хлам напились и разбуянились, а дальше ты всё сам знаешь. -Ясно, ну что же, поехали дальше. -Давай. Лёха включил сирену и мы пофигачили по трассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.