ID работы: 7029445

Она из другого мира

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной серый и скучный день. Эбби с Коннором бегают по всей базе за бедным Рексом, Каттер пытается раскрыть секрет аномалий. А про Стивена опять все забыли. Решив не тухнуть в очередной раз на базе, мужчина пошел прогуляться. Сейчас ему хотелось тишины и спокойствие, и именно поэтому наш герой направился в самую глушь парка. Мужчина шел и напевал себе песенку под нос, как вдруг он услышал до боли знакомые звуки. Звуки динозавров, хищников. Звук раздавался за кустами и как и подобает истинному профессионалу Стивен аккуратно выглянул из-за кустов. Увиденное поразило мужчину до глубины души. Перед ним предстала невероятная картина. На коленях молодой девушки лежала голова Раптора, остальные же расположились поблизости и тоже требовали внимания светловолосой девушки. У девушки были волосы цвета зрелой пшеницы, бледная кожа и серо-голубые, глубокие глаза, и аккуратные розоватые губы. Она улыбалась широкой улыбкой, когда очередной ящер бодал головой ее локоть, чтобы его погладили. -Боже, какие же вы нетерпеливые. Ну подожди, сейчас и тебя поглажу. Так ребята по одному, я же одна, а вас много. Она разговаривала с опасными динозаврами как обычно разговаривают с котятами или щенками. По лицу девушки было ясно видно, что она совсем не боится этих опасных хищников. А когда два динозавра не поделили ласковую девушку и затеяли драку между собой, она ни секунду не думая кинулась их разнемать. Кажется разнимать дерущихся, древних хищников совсем не разумно, но девушку очевидно это совсем не волновало. Более того, она стала ругать глупых ящеров за их драку, словно они подравшиеся мальчишки. -Ну и что вы делаете? Меня хватит на всех. Если будете так драться, то я ни кого из вас не буду гладить. Засмотревшись на такую удивительную картину мужчина забылся и случайная ветка, которая так громко хрустнула под его ногой прервала всю эту идиллию. Рапторы сразу обернулись в сторону источника звука и заслонив собой девушку, приняли оборонительную позу, а девушка кинула испуганный взгляд в сторону кустов. Долго не думая хищники уже готовы были кинуться на нарушителя спокойствия, но девушка встала между Рапторами и мужчиной. -Не сметь! Громко и ясно проговорила девушка, но один Раптор пытался незаметно для девушки проскользнуть. -Ей, я все вижу!! Нет значит нет!!! Спокойней ребята. Стивена поражало то как резко менялся голос красавицы, с грубого на ласковый и наоборот. -Уходите пока можете, они не жалуют чужаков. Спокойно проговорила девушка. Но наш юный следопыт явно не собирался уходить. -Я никуда не пойду пока они не вернуться обратно в аномалию. Ты хоть понимаешь, что это опасные хищники?! -Я все прекрасно понимаю и вас это не касается. Девушка развернулась лицом к мужчине и спиной к динозаврам. Мужчина явно нервничал из-за этого, но при этом он не мог не отметить как быстро Рапторы успокоились. -Как ты умудрилась их так легко успокоить? -Они считают меня частью их стаи. И повернувшись лицом к тебе и спиной к ним я продемонстрировала, что доверяю тебе и им. Если я кого то признают, то признают и они. Стивен с удивлением наблюдал за все ситуацией. Он заметил листок в волосах девушки и что то его дернуло протянуть руку к волосам красавицы и самому убрать листик. Но как только он протянул руку к девушки, то сразу же услышал угрожающие рычание всей стаи в его сторону. На это девушка лишь усмехнулась. -Они признали тебя, но не настолько сильно. Они все еще считают тебя потенциальной угрозой для меня. -И как же мне показать им что я не угроза для тебя? -Они не нападут на тебя пока не сочтут, что мне неприятно или некомфортно рядом с тобой. Но я не хочу бессмысленных жертв. Поэтому прошу не зли их и уходи. Парень был настроен серьезно и поэтому неспешно подошел ближе к девушки. Вся стая прожигала в нем дыру, готовясь перегрызть ему глотку в любую секунду. -Если ты не хочешь бессмысленных жертв, то тогда не дергайся. Тихо произнес мужчина и убрал листик застрявший в волосах девушки. Было заметно, что красавица явно нервничает и он не совсем понимал из-за чего. После того как мужчина убрал листок, девушка сразу же резко спряталась за самкой Раптора. После всех этих действий ящеры потеряли интерес к следопыту и занялись своими делами. Девушка показала им, что он не несет опасность не для нее, не для них. -Уходи прошу. Было что то в ней дикое и притягательное. -Как тебя зовут? -Эмили. А тебе? -Стивен. Как ты стала частью их стаи? -Тебя это не касается. -Тебя только они слушаются или другие динозавры тоже подчиняются тебе? -Они мне не подчиняются, они мне доверяют. Резко возразила девушка, чем испугала Рапторшу. В качестве извинений Эмили нежно погладила Рапторшу. -Значит не только Рапторы. Он видел шрамы на руках и ногах девушки. Это явно были шрамы от укусов и царапин. Похоже жизнь была у нее не легкая. -Что с тобой произошло? Мы с друзьями помогаем динозаврам вернуться обратно домой. Мы их не обижаем. Стивен говорил тихо и вкрадчиво будто боялся спугнуть дикого зверя, который не доверяет никому в этом огромном и удивительном мире. В принципе так и было. Девушка была диким зверем и ни кому из людей не доверяла. Она смотрела на него недоверчивым взглядом. -Правда? Наивно спросила она. Он видел, что она хочет ему верить, но не может рисковать своей стаей и безопасностью всех динозавров. -Правда. Я тебе не вру. Пожалуйста доверься мне. -Я была еще совсем маленькой, когда впервые оказалась в их мире. Мне было где-то лет шесть. Я бродила дня два одна, не зная где я и что происходит. Тогда я вообще ничего не знала. Я же была маленькой. После я наткнулась на нее. И девушка указала взглядом на опасную хищницу которая постоянно держалась ближе остальных к девушки. -Она хотела меня сначала сожрать, но почему то вместо этого принесла в стаю и стала мне мамой. Позже я научилась находить общий язык с остальными видами динозавров. А потом я в лет 15 снова попала в мир людей. Мне было сложно, но я смогла снова научиться говорить благодаря женщине, которая поняла и приютила меня. Потом я снова ушла, а когда вернулась то узнала, что ту женщину забрало правительство в какое то секретное место из-за меня. Сейчас же я помогаю динозаврам возвращаться домой. Вот и вся моя история. Еще пару раз я пересекалась с женщиной по ту сторону. Но я не подпускала ее близко к стаи. Я ей не доверяла. Глаза мужчины расширились от удивления. -Женщина? Ее случаем звали не Хелен? -Да. Интересно, что она тоже говорила о каком то Стивене. Она о тебе говорила? Жаль мне тогда тебя. Она плохая. Все время спрашивала как я ими управляю и о ничтожестве человеческой расы. Ой, мне пора идти. Аномалия скоро закроется. Прощай. Девушка уже хотела уйти, но мужчина остановил схватив ее за руку, развернув к себе и поцеловав. Рапторы сразу же насторожились, но не нападали так как девушка не подавала признаков того, что она в опасности. -Не уходи. Они опасные хищники. Твое место среди людей. Я буду рядом и всегда буду оберегать тебя. Его почему то слишком сильно тянуло к девушки и он прекрасно понимал, что вряд ли сможет без нее жить дальше. -Они моя семья и мое место рядом с ними. Если ты хочешь, то я часто буду приходить сюда и возможно помогать возвращать зверей домой. Но я не могу и не хочу жить среди людей. Я буду приходить сюда каждый понедельник и буду здесь до вечера. Идет? Он не хотел ее отпускать, но не имел право заставлять ее оставаться. Он обнял ее и тихо прошептал. -Идет. Ты только обязательно приходи. Я буду ждать. И нехотя отпустив ее, стоял и смотрел ей вслед. Она уходила радостная со своей семьей. Она из другого мира, но это не значит, что он сдастся. Пусть она и из другого мира, но им все равно суждено быть вместе, быть рядом и быть счастливыми. Ведь они еще не знают, но она спасет его и он уйдет с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.