ID работы: 7028492

Между вами правда лишь холод?

Слэш
G
Завершён
150
автор
aporia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста

— Руслан, я тебя ненавижу. Зачем я потратил на тебя все эти 7 лет?

      Эти слова все время крутились в голове у Кашина. Он сам их сказал человеку, который был и остается ему самым дорогим. За него Даня рвал и порвет любого.

      Так зачем ты ему это сказал? Ты же его любишь.       Зачем сказал эти пустые слова, которые уже полгода крутятся у тебя в голове?       Ты притворяешься равнодушным. Но зачем?       Боишься, что он не простит?       Думал, что чувства остыли?       Но как они могли остыть, если уже полгода ты сожалеешь о том, что ему наговорил? Как они могли остыть, если ты каждое утро просыпаешься в слезах, ведь Тушенцов в каждом твоем сне? Ты просто боишься. Признай!       Зачем ты каждый раз, когда он пишет, надеваешь маску безразличия?       Да-да, маску, ведь тебе на него далеко не все равно.       Зачем каждый раз, снимая видео или выходя в люди, натягиваешь улыбку, хотя по твоим пустым глазам все и так ясно?       Это бессмысленно.       Наберись смелости, тряпка. Напиши ему. Напиши Руслану.

      Данил берет телефон, заходит на родную страницу Тушенцова и трясущимися пальцами набирает: «Привет. Давай встретимся, поговорим?», но сразу же стирает, затем снова набирает. Эти действия повторяются несколько раз, пока он не промахивается и не нажимает на кнопку отправить.       Только через несколько минут непрерывных проклинаний себя Кашин замечает, что шатен был в сети неделю назад. Появляется ревность и волнение.

      Тряпка, почему ты ревнуешь? Он не твой. Ты сам его кинул.

      Даня пишет его лучшему другу и по совместительству своему другу Юлику.

Данил Кашин 4:05 Привет, Юлик. Ты случайно не знаешь, у Руслана кто-нибудь есть? Только ему не говори, что я спрашивал.

      На удивление, в столь поздний час Онешко онлайн.

Юлий Онешко 4:06 Привет, Даня. Да, есть. Хорошо, не буду.

      Все, кроме слов «да, есть» размыленно. Это не слезы. Нервы снова ломаются. А ты еще и забыл антидепрессанты, из-за которых ты окончательно не превращаешься в тринадцатилетнюю девочку.       Через 20 минут рыжий понимает, что утонул в слезах.       Мужчины не плачут.       Ты сам виноват. Только ты. Он лишь забыл тебя.       Парень берет бутылку виски «Jack Daniels», открывает ее и начинает пить огненный алкоголь, ведь сосуд весь день простоял на солнце. На душе сразу легчает, ноги становятся ватными, а в глазах все мыльное. Через некоторое время слезы снова начинают лить с новой силой.       Уведомление, обозначающее, что кто-то написал.       Кашин берет телефон в руки, надеясь на то, что это Тушенцов, но это оказался очередной рекламный заказ. В этот момент Данил замечает, что сообщение Тушенцову прочитано, а рядом написано «был в сети 15 минут назад».       — Он даже не ответил, — пронеслось в голове рыжего.       Парень берет еще одну бутылку виски, отпивая из горла, подходит к окну и открывает его.       Рыжий уже час не может решиться совершить прыжок вниз, сидя свесив ноги за окно.       На всю квартиру раздается звук проникновения ключа в замочную скважину.       Щелчок замка, и в квартиру заходит Руслан, а затем в ахуе тупит секунд пять, после чего оттаскивает Даню от окна.       — Д-долб-боеб, ты-ты что де-делаешь? — голос Тушенцова дрожит, ведь он действительно перепугался за Данила.       — Окно открываю, — тихо ответил Кашин. — Меня больше интересует, откуда у тебя ключ от моей квартиры? — Уже нормально спрашивает рыжий.       — Я хотел его отдать, а ты откладывал встречу, — ответил шатен.       Данил отпивает виски из бутылки и, выдохнув, резко начинает страстно целовать Тушенцова. Руслан сначала не понимает, что происходит, но затем начинает отвечать на поцелуй.       — Я люблю тебя, — вырывается из губ пьянющего Данила, как только отлипает от губ шатена.       — Вот скажешь мне это трезвым, тогда поверю, — ответил Тушенцов и отвел нетрезвого парня в спальню.       Как только голова рыжего касается подушки, он моментально засыпает.       А через несколько часов и сам Руслан засыпает, сидя на кресле в комнате Дани.       Кашин проспал восемь часов и, обнаружив Руслана, улыбнулся. Рядом с кроватью рыжего стояла бутылка холодной минералки и таблетка аспирина.       Через пару минут, как рыжий выпил свое спасение от головной боли, Тушенцов медленно открыл глаза и потянулся.       — Я люблю тебя, — повторяет Данила.       — Я тебя тоже, — через пару секунд отвечает Тушенцов, и их губы сливаются в новом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.