Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7028326

Из героев в пираты?

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3, в которой ребята встречаются с приключениями

Настройки текста

POV Бакуго Кацуки

      КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЗАДРАЛО!!! Задрал вечно ноющий Деку, задрал охуеть-какой-серьёзный Тодороки, задрал лес для дранных вегетарианцев, задрал опупеть-какой-большой остров, задрал этот недоделанный мир! Мы уже который, ёбанный, час бродим по лесу в поиске еды и города. А если этого города, блять, нет? Нахуя тогда я тащился за ними? – Заебало, – я тихо матюкнулся. – Ты что-то сказал, Каччан? – спросил грёбанный Деку. – Я сказал: «Как же вы меня заебали», грёбанный задрот, – ответил я. – Мы уже почти дошли до вулкана, – услышал я голос уже-успевшего-поебать-мне-все-мозги Тодороки. – Скоро начнём взбираться. – Зашибись, блять. А другого более разумного плана в твоей башке не родилось, половинчатый? – охренел я. – У меня есть основания полагать, что вулкан – потухший. Я хочу проверить свои предположения, – произнёс этот, ЭТОТ… – И ты не остановишься, да, самоубийца? – сказал я. – Мы пришли. Теперь надо проверить, остались ли у нас причуды, – сказал этот напыщенный придурок, и создал лёд. – У меня есть. Бакуго? – Ещё спрашиваешь, – создал взрыв в своей ладони я. – Если у вас есть, значит и у меня должна быть. Но я её сейчас не смогу показать, – пробормотал что-то Деку. – Ладно, начинаем взбираться, – высказался наш дорогой Тодороки. – Мидория, ты со мной. Положи руку мне на плечо и держись крепче. – Аdiós, идиоты. Встретимся на вершине, – крикнул им я. И полетел, испытываемое незабываемое ощущение. Хоть ненадолго, но я могу избавиться от их общества. Особенно от тупого Деку. До вершины вулкана я долетел очень быстро, поэтому этих тормозов я прождал ещё очень долго. Но не успел и состариться, как они добрались. И только сейчас я заметил, что правая рука Деку закреплена палками. Видимо, сломал, когда нападал на того телепорта. Хотя мне какое до него дело. – Добрались, неудачники, – постарался я подколоть их. – Как вижу, и ты здесь, Бакуго, – сказал он мне. – Теперь пойдёмте к кратеру.       Дорога к центру вулкана не продлилась долго. Вскоре нам открылся вид на маленький лес с озером внутри. И там, мне показалось или нет, были животные. Хоть какая-то еда за несколько дней. – Придётся снова спуститься с помощью причуд. Деку держись крепче. Бакуго догоняй, – скомандовал этот двулицый. – Спешу и роняю тапки, – сказал я и начал спускаться.       Я только хотел начинать спускаться, как увидел на другой стороне вулкана группу людей, которая тоже решила пойти вниз. Отметив их для себя, я прыгнул вниз, где меня уже ждали знакомые долбодятлы. – Почему ты задержался? – первым делом спросил сын Старателя. – Ты заметил на противоположной стороне вулкана группу людей? – вопросом на вопрос. – Да, надо не забывать о них, – согласился он со мной. – Ладно, пойдёмте поохотимся. – Наконец-то, – буркнул я. – Да, – крикнул долбанный Деку.       Но только мы хотели куда-либо пойти, как услышали за собой топот множества ног. Оглянувшись назад, я понял, что наши дела хуже некуда. На нас бежало целое стадо больших бегемотоподобных существ. Короче, ДРАПАЕМ!!! – Бежим!!! – крикнул Деку, и рванул быстрее нас с Тодороки.       Пришлось ускоряться с помощью своей причуды, иначе пришлось бы туго. Бело-красный придурок взял грёбанного Деку и поехал на своём льду. Эта погоня могла длится долго, пока в один прекрасный момент нас не потянули куда-то наверх длинные руки. – Вам весело? – послышался голос сверху. Я хочу вмазать тому, кто это сейчас это сказал. Прям кулаки зачесались. – Давайте ко мне, у меня круче!       И спустя несколько секунд мы оказались верхом на этом бегемотоподобном существе. Рядом с нами сидел блондин «а-ля джентльмен» и паренёк с соломенной шляпой на шее. – Ну как вам верхом на это бегемоте? – спросил это соломенное чучело, улыбаясь на все тридцать два. – Ты издеваешься? – заревел я на него. – Весело – это убегать от бегемота по всему вулкану? – Каччан, успокойся. Они нам ничего плохого не сделали, – попросил меня ебучий Деку. – Завались, нахуй. Тебя здесь не хватало, – огрызнулся я и замолчал. – Спасибо, что вытащили нас, – поблагодарил половинчатый. – Да не за что, – отозвался блондин. – Вы не местные? – Да, – ответил Деку. – Почему вы так решили? – Ваша одежда. Такую я нигде не встречал, – сказал этот джентльмен. – Вы из Нового Мира?       Ответом было молчание. Мы не знали, что такое «Новый Мир». А выдавать своё незнание – не хотели. Не к чему этим двоим знать откуда мы. Поэтому на этом разговор завершился. – Санджи, я хочу есть, – проныл этот ребёнок в шляпе. – Приготовь этого бегемота! – А другого ты не хочешь?! – взвился тот джентльмен. – Я хочу попробовать мясо этого бегемота, – твёрдо сказал собеседник. – Хорошо, только для начала забери отсюда всех и жди внизу, – сказал блондин и встал на ноги.       И мы снова оказались в воздухе на руках у этого чудика. С высоты было видно, как этот Санджи ногами завалил громадного бегемота. Ногами!!! Странные здесь люди. И вскоре мы приземлились на живот ребёнка, который надулся до размеров батута. – Спасибо, – поблагодарил Тодороки. – Да не за что, хи-хи, – ответил тот. – Вы пойдёте с нами к костру? – спросил блондинчик у нас.       И как назло у нас троих одновременно громко заурчали животы. ЧТОБ ВАС!!! – Вы голодны? – снова спросил он. – Пойдёмте. – Мы были бы признательны, – ответил двулицый. – Что ты..? – закричал я на него. – Мы не сможем выжить сами. Если хочешь – питайся как вегетарианец. Я от помощи не откажусь, – сказал этот придурок, а затем прошептал на ухо. – Тем более не забывай, где мы. – Больно надо, – огрызнулся я, но замолчал, вспомнив о нашем положении.       Мы пошли за этими двумя к их костру. Нынешнее положение дел меня БЕСИТ! Я нихрена не могу сделать сам. Я должен идти за половинчатым и задротом, иначе «потеряешься и умрёшь». БЕСИТ!!! – Кстати, а как вас зовут? – спросил наш грёбанный ботаник. – Я Санджи, а рядом со мной Луффи, – сказал джентльменчик, указывая на себя и черноволосого парнишку. – А вас? – Я Изуку, – ответил задолбавший меня Деку. – Тодороки, – ответил бело-красный. – Бакуго, – рыкнул я. – Мы пришли, – сказал Санджи.       Перед нами расстилалась поляна. В середине был костёр с висящим котелком над ним. Рядом на брёвнах сидела девушка с рыжими волосами и… маленький говорящий олень??? ЧТО??? – О, Санджи, вы вернулись? –спросила она. – А кто это с вами? – Они были в лесу, когда Луффи решил устроить катания на бегемоте, Нами-сан. А эта дурья башка чуть не задавила их, – ответил он и начал бить Луффи ногами. – Ты идиот, Луффи, – сказала Нами и тоже начала бить его посохом.       Такое чувство, что мы в дурдом попали. – Ребят, вы не обращайте внимания, – разъяснила нам девушка. – Присаживайтесь. Чоппер, помоги им расположиться. – Да, давайте сюда, ребята, – позвал нас тот олень. – Спасибо вам большое, – поблагодарил Деку. – Ох, у тебя же рука сломана, – закричала эта мелкотня. – Позовите врача! Где врач? Ах да, это же я врач.       Это чувство усугубляется ещё больше. – Ты врач? – спросил Тодороки. – Да, я корабельный врач. Чоппер, – ответил рогатый, разматывая руку Деку. – А как вас зовут? – Тодороки – Изуку – Тц. Бакуго – Рад знакомству, – радостно произнёс он. – А теперь можно я займусь рукой Изуку. – Да, хорошо, мы не будем мешать, – сказал Шото, и пошёл к той рыжей девушке. Хотя скорее к бестии.       Я тоже решил не сидеть и мозолить глаза доктору, потому пошёл к самому дальнему бревну. Мне сейчас всё равно делать нечего. Да и проку от меня как с козла молока. Что-то я устал. Пойду, посплю.

End POV Бакуго Кацуки

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.