ID работы: 7028194

My cute horror story

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла с обычным и скучным человеком, точнее со мной. Кстати меня зовут Ник. Почему я скучный? Все просто мне 27, я работаю в самом типичном офисе. У меня нетдрузей, да и девушки тоже… Меня практически не замечают люди. Моей скрытности и незаметности позавидует любой маньяк! В этот самый день я как обычно задержался на работе, ведь все равно делать нечего. Настолько что домой придется идти пешком. Когда осталось относительнонемного в меня врезался высокий рыжеволосый мужчина. Он слишком любезно извинился, поздоровался со мной и также любезно вручил мне сигару. А потом… – Чего ты бы хотел? – произнес он – Если честно, - не знаю, что заставило меня разговорится – Но мне бы хотелось,чтобы меня обнимала настоящая девушка, а не я чертову подушку. – А как сильно она тебя бы обнимала? – Да хоть до перелома ребер, мне не важно! – Раз так… – незнакомец сделал долгую затяжку и выпустил в мою сторону сигарный дым. На мгновение я ослеп. После чего странный мужчина испарился. Может весь этот разговор был галлюцинацией и мне стоит сходить к врачу? Неважно, однако... Я совсем не заметил как очутился дома. Мне безумно хотелось спать, и моя туша сразу побрела к кровати. Там меня ждала подушка длиной где-то в полтора метра. На ней изображена девушка с светлыми волосами и изумрудными глазами. Я зачем-то дал ей имя Тина… Конечно тепла от нее не дождёшься, но от бессонницы спасает. На утро… Что-то щекотало мне нос и заставило проснутся. Причиной были волосы, женские волосы… Мои руки крепко обнимали ее. Но как? Откуда? Я попытался бесшумно встать с кровати, но… Девушка повернулась ко мне лицом, легко улыбнулась и произнесла: - Доброе утро Ник. Моя реакция последовала незамедлительно: - Что за…. Что за хрень? После чего я как трус выбежал из комнаты. В моей голове крутилось множество мыслей. В этом несомненно виноват тот мужчина и его сигарный дым! А может я окончательно сошел с ума!? Холодная вода должна все вернуть на свои места! Однако… Особа приближалась ко мне сонно потирая глазки. Легко подойдя она обняла меня. Это чувство, оно приятное. Но вдруг девушка стала сильнее сжимать свои руки. Послышался хруст суставов, а за тем я почувствовал сильную боль. Наверное, мой вопль остановил ее... Через некоторое время… Больницы, тут все такое светлое. И запах лекарств раздражает. На стуле для посетителей сидит Тина и периодически повторяет, вытирая слезы: –Ник, мне так жаль С этого момента я перестал задерживаться на работе. Проблем конечно особо не уменьшилось, но моя жизнь стала с счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.