ID работы: 7027250

Черное сердце

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь окутала город. И только одна девушка в плаще, закрывающем бледное лицо, бежала в сторону леса. По ее щекам катились слезы, а за спиной слышались сотни голосов, твердивших одно и тоже: " Ведьма! Ошибка! Сжечь ее!». Девушка бежала прочь, но ноги ее почти не держали. Она уже вбежала в лес, заметив полянку, девушка прошла на нее и просто упала на колени. Капюшон упал и, луна осветила беглянку. Бледная, как первый снег, кожа, волосы, развивающиеся на ветру, и глаза… черные, как безлунная ночь, и красные, как свежая кровь. Ребекка, сидела, обняв колени. Она подняла глаза и взглянула на луну. -Она прекрасна…- произнесла девушка, вытянув руку- такая чистая и светлая… не то что я… По щекам вновь покатились слезы, а в голове появились голоса, твердящие: «Ошибка! Тебе не надо было рождаться! Умри!». Ребекка схватилась за голову. В ее сердце словно втыкали иголки, оно болело и казалось, что вот-вот, и все закончится, она просто упадет. По всему лесу послышался истошный крик, полный боли и страданий. Вдруг послышался шум, он доносился со стороны деревьев. Девушка вздрогнула и стала осматриваться. «Неужели, они нашли меня» пронеслось в голове у Ребекки. -Кар…- вдруг выдало маленькое существо и слетело с ветки на землю, а затем подошел к девушке, все еще продолжая разговаривать на своем языке. -Хе-хе, привет, малыш, — Ребекка смахнула слезы и улыбнулась- прошу, не приближайся ко мне… Но птица уже приблизилась к девушке. Напугавшись, Ребекка попыталась отползти, но ворон начал тереться об ее руку. -Нет! — прокричала Ребекка, и на глазах появились слезы. Но ничего не произошло, ворон лишь продолжил тереться об ее руку. -Ч-что… что происходит? — дрожащим голосом проговорила девушка и посмотрела на птицу- почему ты жив? -Кар… ну, я ведь не просто ворон -птица отскочила и ее окутал черный вихрь- я Хемминг. Перед девушкой был парень крепкого телосложения, с длинными черными волосами и золотыми серьгами в ушах. -Я…я… — девушка потеряла дар речи- я Ребекка… -Хорошо, Ребекка, приятно познакомиться- он вновь превратился в ворона и взлетел- прошу, следуй за мной. Девушка встала и побрела за вороном. Они пробирались в самую глушь леса. Вдруг Ребекка остановилась. Она заметила цветы. Они были ярко красными и манили девушку к себе. Она сделала шаг, два, и вот она уже была около них, рассматривая каждый. -Какие красивые… сорвать бы хоть один — она потянулась и сорвала цветок, но он тут же завял- но я не могу… -А мне он таким даже больше нравиться — произнес ворон, сев на ветку. -Ага- тихо сказала девушка и улыбнулась. Она поднялась и вновь побрела за вороном. Вскоре они дошли до небольшого полу-разрушенного особняка. -Это твой новый дом- произнес ворон и собирался уже лететь, как его окликнула девушка. -Хемминг! -Да? — он спустился и приобрел человеческий вид- что ты хо… Не успел ворон договорить фразу, как оказался в объятьях девушки -Спасибо… спасибо тебе за все, Хемминг, спасибо, что не оставил меня одну- улыбаясь, проговорила девушка. — Пожалуйста… Я всегда буду с тобой- произнес парень и обнял девушки, прижав к себе- всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.