ID работы: 7027135

Бутылочка.

Смешанная
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 165 Отзывы 14 В сборник Скачать

Резкий конец.

Настройки текста
Япония встала и побежала к входной дверке, открыв её широко улыбнулась пропуская так скажем гостя в свой маленький домик, или гостью? -Ну привет, — сказала Беларусь злобно улыбаясь. -Твою мать, как ты узнала, — прошептал Россия и тут же нервно улыбнулся, — П-привет. -Я ей написал, хо-хо, — сказал Украина хитро улыбаясь, РФ посмотрел на старшего брата злобным взглядом, но улыбаться не прекращал. Девушки тихо прошли в комнату и каждая села на своё месте, а точнее белоруска села своему братику на ручки. -Так как я только пришла, — Беларусь даже не договорила и просто покрутила бутылочку надеясь что она остановится на братике и она бы остановилась если бы не этот ветер из окна которое Япония всё ещё не закрыла. Волшебная бутылка показала на рядом сидящего… -КАЗАХСТАН? — девушка была разочарована и смущена одновременно, она посмотрела на брата Россию который победно улыбался. -Ну что-же поделать, — тот тут же скинул с себя сестру, — таковы правила, целуй его. Казахстан просто молча сидел и ждал своей участи, Беларусь дрожащими руками потянулась к казаху, тот просто не выдержал и потянул за те самые ручки белоруску к себе. -Ух, жарковато, — ухмыльнулся Украина смотря на эту картину, а именно на то как старик Казахстан неуклюже пытается целовать сильно смущённую девчонку. Японии прямо сейчас не помешали бы салфетки, ибо кровь с носа лилась не останавливаясь, как её ещё не забрали в больницу от её недостатка? -Всё довольны? — резко проговорил Казахстан отстраняясь от сестры. -Более менее, — улыбнулся Франция своей фирменной улыбкой, это начало бесить Беларусь. -Смотри за собой, — прошипела девушка садясь возле России, который еле сдерживал смех, ну как обычно. И вот Казахстан крутит бутылочку, как же он давно этого не делал, прям интересно кого же он поцелует, на кого бутылочка волшебная попадёт! -Опа… — началась тишина, бутылочка остановилась на… И тут резко в дом врывается Китай с Кореей. -Япония, мать твою! Ты снова?! — выкрикнул возмущённый Китай, а Корея просто стоял за ним. -ОНИ ЧАН, — выкрикнула Япония резко вставая. -Ты предала род наш! — китаец достаёт свою катану и направляет её на девушку. -Брат, мне кажется мы накурились… — резко сказал Ямайка смотря на всю эту картину, Куба лишь кивнул, — Какое всё розовое. -Чувааак, не розовое, а голубоеее, — и тут их взгляды встретились на слове «голубое», оба покраснели. Тем временем бутылка попала на Польшу. -Ох, курва, — прошептал Польска поднимая свой взгляд на дрожащего Казахстана. -Россия, это последний раз когда я соглашаюсь идти с тобой куда-либо, — проговорил старший резко потянув яблочника на себя. -Чёрт, — это последнее что смог сказать Польша перед тем как его губы заключили в поцелуе. Германия как-то злобно на них смотрел, и этот взгляд пугал всех в этой комнате. -Франция, — резко проговорил снова пьяный Британия, — я тоже так хочу. -Ч-чего? Британия, ты опять напился, — Франция вздохнул отбирая свою бутылку вина с рук британца. -Ну чегоо ты, — с некой обидой проговорил пьяный мужчина. -Я вижу игра заканчивается, мы уходим! — резко выкрикнул Франция взяв Великобританию и немца за шкирку. -Х-хей кудааа! — выкрикнула Япония, но те трое её уже не слушали, а точнее они уже выходили из дома, — Так рано?! -Уже два часа ночи, — тихо сказал Канада смотря на свои ручные часики. -Ох, уже так поздно?! Пора домой, — США схватил брата за руку и повёл к выходу. Все просто молча сидели, через минуту Куба взял своего «друга» за руку. Они оба выпрыгнули в открытое окно, хорошо что это был первый этаж. Все начали расходится по домам, игра вроде бы и была короткой, но такой долгой, не странно ли это? -Какой всё же быстрый конец у этой истории, — сказала автор с некой грустью, она даже перечитывать работу не стала, — Смысла нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.