ID работы: 7026224

Неправильная сказка

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Минута (Максим Свобода/PLC)

Настройки текста
Блять, вот он дурак или как? Задаваясь этим вопросом, он смеётся снова и снова, смотря на бармена, и запивая все ещё одним стаканом коньяка. Как можно было так проебаться? Профессионально Собственно, обычный вечер в Краснодаре. Казалось бы, что может так расквасить Свободу? А все очевидно и четко, все, как во время проекта — Майер. Эта шлюха девушка приехала сюда к рэперу, потому что очень соскучилась. Неужели он один видит, какая она сука? Он поднимает ещё один бокал, смотря сквозь него на свет. Ну, вот че ему не спится, не пишется и не гуляется? А сидится в какой-то дрянной кафешке и прекрасно бухается, пока это певичка раскручивает его друга. Странная реакция. Неправильная. Хотя когда он делал хоть что-то правильно? Парень делает глоток, сваливая всю эту дребедень на то, что ему не хватает моря и вообще он очень устал от всего. — И че ты тут делаешь? — тихо произносится где-то сверху. Кажись все, до глюков напился алкоголик. — О, а тебя отпустила Майер? Я решил вам не мешать, уйти, — ухмылка появляется на его лице и её не закрывают даже волосы. Почему-то выходит слишком ядовитой и язвительной. — Я её выставил, — пожимает плечами PLC. На лице Максима появляется недоулыбка и он опускает голову, отпивая снова. — И какой повод? Кошелева? Парень неопределенно кивает, про себя смеясь. Ага, да, именно. Только мужского пола, постарше и с усами. — И че с ней? Певец пожимает плечами, давая понять, что говорить об этом не хочет. — Ладно уж, идём домой, а то алкоголизм — для публичных личностей так себе удачное достижение. Чтобы встать, кажется нужно больше десяти минут, потому что перед глазами все плывет. Но его в очередной раз подхватывают сильные руки, поддерживая. Кажется, чтобы все понять, нужна минута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.