ID работы: 7025825

То, что доктор прописал

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Простишь меня?

Настройки текста
Прошёл месяц с последнего раза, когда мужчины виделись. Джерард снова вернулся в офис и стал ещё злее, чем был до отпуска. Теперь его раздражали любые мелочи во время работы: он стал придираться к сотрудникам чаще, и это было невыносимо. Почему-то раньше Джаспер с Самантой не были такими пиздец неразлучными, а Оливер вроде не так настойчиво пытался заигрывать с Алисией. Сейчас любые взаимоотношения бесили Уэя, а всё это из-за мужчины с ореховыми глазами и тупым заразительным смехом. Столько времени прошло, а предприниматель всё думал о специалисте и с ужасом понимал, как сильно он скучает. Казалось бы, что между ними ничего и не было, но в то же время было всё. Самое страшное заключалось в том, что Джерарду очень не хватало Фрэнка. Мужчина уже привык, что доктор каждый раз заверял его о том, что настолько сильно хотел вернуться домой, потому что теперь ему есть для кого. Оказывается, это была очередная ложь. Опять его поимели и выкинули нахрен с глаз подальше. От досады брюнет ударил кулаком по рулю. Уже ничего не хотелось: ни ехать, ни добираться до дома. Всё-таки через минут пять мужчина взял себя в руки и тронулся с места. Что ж, уже ничего не сделаешь, так сложилась их история. Через полчаса Джерард уже выходил из гаража, обдумывая, чем можно занять себя и свою злосчастную голову, которая словно издевалась над ним, подкидывая различные воспоминания о Фрэнке. Предприниматель зашёл в дом, поприветствовал горничную и поднялся на второй этаж. Наверное, сейчас они бы легли и стали смотреть очередную программу по телику, смеясь с лиц актёров или журналистов, как делали прежде. Специалист как всегда бы кривлялся, заставляя мужчину кататься по полу от смеха… Теперь же это было не так весело, да и вообще не то. Переодев строгий костюм на более удобную одежду в виде футболки и шорт, брюнет проверил почту во всех социальных сетях. Не было никаких новых сообщений, а Джерард словил себя на той мысли, что он всё ещё ждёт смски от доктора. Это глупо, он не напишет, много времени прошло. Уэй спустился вниз и расположился в гостиной, схватив какую-то книгу из маленькой библиотеки по пути. Это оказался один из любовных романов его матери, и самое интересное то, что он забыл у предпринимателя на полке. От нечего делать мужчина решил прочесть, хотя уже наперёд знал, что ему не понравится. Книга носила название 'Битва желаний'. Прошло около получаса, а Джерард всё читал. Он дошёл почти до середины романа, как в комнату зашла горничная и предупредила, что его требуют подойти. Нехотя Уэй встал с дивана, поглядывая на окно, по которому струились потоки дождя. И кому там, в такую погоду, не сидится дома? Стоило брюнету отозвать служанку и открыть дверь, как его словно самого окатили водой. — Пожалуйста, только не закрывай дверь. Джерард, п-позволь мне изъясниться, а затем можешь вполне законно слать нахуй. Прошу тебя только об этом, если можно. — быстро выпалил Фрэнк, не позволяя предпринимателю уйти. — Ну и? — холодно отрезал Уэй. — С-спасибо за предоставленную возможность высказаться. Я… Я всю дорогу до т-твоего дома готовил речь, но с-сейчас я не знаю, как начать. Джи, я п-понимаю, ты мне не поверишь, но я думал о тебе весь м-месяц. Я рассказал тебе обо всём, что происходило со мной, обо всей моей жизни, я нигде не солгал. Я никогда не лгал тебе. Д-да, я пригласил тебя, потому что возжелал, но я, блин, не виновен. Что я могу п-поделать со своей физиологией? Ты оказался, блять, привлекательным, интересным человеком, да и к тому же восхитительным любовником. Мало того, что т-ты — первый, кого я имел на своей работе, причём в прямом смысле, так ещё я же никому не п-позволял трахнуть меня аж с времён старшей школы. А тут я даже… Это было незабываемо, в хорошем смысле… — доктор обвил себя руками, чтобы хоть немного согреться. — Я испугался, Джи. У меня н-никогда ничего не клеилось в любовных делах, вот поэтому я захотел оставить всё так, как есть. Я… Я знаю, что я — одно сплошное разочарование для всех, и, блять, я, правда, п-пытался не стать им для тебя, но стал… Я не с-смог признаться себе в том, что я всё ещё что-то чувствую. Я не смог признаться с-себе в том, что ты интересен мне не только в сексе, но и как человек. И последнее выигрывает… Ты н-нравишься мне. Даже Офра хандрит без тебя, она спит т-теперь только на твоей постели. Джерард Артур Уэй, теперь я официально заявляю, что я люблю Вас. Я з-знаю, что такого мудака, как я, ещё поискать надо, но я готов ждать сколько угодно, пока ты п-простишь меня. Я обещаю, я никогда не притронусь к тебе, если ты этого не з-захочешь… — Как ты сюда добрался? — перебил специалиста брюнет. — Моя м-машина в ремонте, поэтому я нанял такси и з-заехал в твой офис, но там тебя не было, поэтому я поехал с-сюда. Меня высадили на повороте, потому что там затопило п-половину дороги, и оттуда я шёл до дома пешком. — стуча зубами от холода, ответил Фрэнк. — Это ж около трёх километров… — Джерард облокотился об косяк двери. — Знаю. А потом я перелез через забор. — Фрэнки, ты идиот. — улыбнулся предприниматель. — Я просто соскучился, Джи. Я очень сильно скучал по тебе. — специалист взглянул мужчине в глаза. Настала тишина. Они понимали, что было бы неправильно, если всё опять так быстро развернётся, поэтому никто не предпринял попытки поцеловать друг друга. Хотя желание грело их обоих. — Заходи быстрее, ты весь промок насквозь. — Уэй отодвинулся, пропуская доктора в дом. — С-спасибо, что выслушал. — Фрэнк окоченевшими пальцами расстегнул куртку. — Ты же заболеешь, знаешь? — упрекнул брюнет специалиста. — Это не с-страшно. Главное, что ты снова со мной разговариваешь и н-называешь меня «Фрэнки», как раньше. Остальное я как-нибудь переживу… Не имея больше возможности бороться с чувствами, Джерард прильнул к мужчине и поцеловал его. Только сейчас он понял, что уже давно простил Фрэнка, и самое главное, что тот снова рядом с ним, а больше ничего и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.