ID работы: 7025825

То, что доктор прописал

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проверка на прочность

Настройки текста
Они давно никуда не выезжали, поэтому Фрэнк решил сделать сюрприз мужчине, забронировав столик на двоих в одном из лучших ресторанов города. Он рассказал Джерарду, что их ждёт поездка 'в люди', поэтому тому нужно быть готовым к четырём, но как всегда пунктуальный предприниматель привёл себя в идеальный вид уже к половине четвёртого. На работу он носил белую рубашку с чёрным узким галстуком, не забывая про атласную жилетку, но сегодня был другой случай. Брюнет взъерошил слегка вьющиеся волосы, побрился, надел тёмно-фиолетовую хлопковую рубашку и накинул насыщенного чёрного цвета пиджак на плечи. Затем Уэй завязал розовый галстук, рассматривая себя в зеркале. Он всё ещё предпочитал зауженные однотонные чёрные джинсы, хотя его мать всегда ненавидела их. Короче говоря, уже за полчаса до выхода мужчина был готов. — Детка, да ты просто шикарен. — присвистнул Фрэнк, появляясь в проёме двери в гостиную. — Спасибо. — улыбнулся Джерард, немного краснея. — Сам тоже очень круто выглядишь. На специалисте был в тёмно-зелёную клетку чёрный пиджак, такие же были слегка зауженные брюки, а рубашку тот выбрал белоснежную, где края воротника соединяла тоненькая золотая цепочка. Всё это выглядело весьма эффектно, подчёркивая имеющиеся татуировки доктора. Через час они уже были в ресторане, наслаждаясь блюдами и компанией друг друга.

***

После чудесного ужина мужчины решили пройтись по аллее парка, как раз заставая багряный закат. — Фрэнк, ты в курсе, что это похоже на свидание? — улыбнулся Джерард, рассматривая пурпурное небо. — Может быть. — усмехнулся Айеро, доставая из карманов пиджака пачку сигарет. — То есть это свидание? — засмеялся предприниматель. — Ты можешь считать эту вылазку чем угодно. — Фрэнк поджёг сигарету и закурил. — Хочешь, чтобы это было свидание, так пусть это оно и будет. — Ты прекрасен. — брюнет посмотрел на специалиста. — Надеюсь, ты шутишь. — доктор сел на лавочку. — Нет. — Джи, я всю свою жизнь был разочарованием для всех, кого встречал в своей жизни. Мои родители не оплачивали моё обучение в институте из-за того, что я начал набивать татуировки с тринадцати. И пирсинг… Они религиозные фанатики, а я к тому же и не совсем традиционной ориентации. Благо, о последнем они не знают… — мужчина сделал очередную затяжку. — Я впахивал на трёх работах, чтобы пойти именно на то направление, которое я хотел. Это было очень тяжело. Я бухал и просыпался где-то на окраине Лос-Анджелеса, прикинь, какое расстояние я проделывал? Я принимал наркоту около двух лет, разве это делает меня прекрасным? Моя бывшая невеста в день нашей свадьбы отсосала половине гостей, что были приглашены. У меня нет друзей, нет любимых, нет близких, я коротаю вечера с собаками, потому что они — всё, что у меня есть. Да, я рад, что Рэй появился в моей жизни, и да, я могу сказать, что мы дружим, но это не тот уровень дружбы, который вы делите между собой. Джерард, я не могу быть прекрасным. Предприниматель молчал. Они сидели в тишине: Фрэнк докуривал сигарету, а Уэй пытался переварить этот разговор. — Знаешь, даже если тебе снова захочется принимать наркоту, и ты будешь помирать в ломке, пуская слюни и крича на всю округу, я всё ещё буду считать тебя прекрасным. — тихо заключил брюнет, вставая с лавки. — Ты просто… — Молчи. Мужчина наклонился к специалисту и мягко поцеловал того в губы.

***

Вечер воскресенья они решили провести внизу, удобно устроившись на диване, за просмотром какого-то нового фильма в жанре комедии. Джерарду не очень нравилась задумка режиссёра, поэтому он откровенно скучал, глядя на то, как глупо шутит главный герой фильма. Фрэнку, наверное, нравилось кино, по крайней мере, мужчина спокойно ел попкорн и иногда смеялся, если шутки были удачными. Рассматривая специалиста, предприниматель размышлял о том, что ему хотелось бы заняться чем-нибудь другим. Если не считать минет от Айеро за продуктовым магазином, то в последний раз они занимались сексом в пятницу с утра. Брюнет приблизился к доктору. — Не хочешь пойти наверх, мм? — прошептал Джерард, целуя его за ухом. — Да ты просто ненасытный, знаешь. — посмеялся Фрэнк, не отрываясь от фильма. — Ты не ответил… — предприниматель опустил ладонь на низ живота мужчины. — Иногда у меня складывается впечатление, что тебе так понравилось трахаться со мной, что ты пытаешься выжать всё по максимуму из этого отпуска. — выдохнул специалист, наблюдая за тем, как рука брюнета скользит по его полувозбуждённому органу через ткань джинсов. — Чем тебе не нравится, ты ж сверху. — Уэй прикусил мочку уха и вернулся к шее. — Просто интересно, смог бы ты выдержать неделю без секса? — Айеро никак не отвечал на ласки мужчины, но и не противился им. — Ну, раньше же выдерживал. — Но сейчас я здесь. И ты хочешь меня практически каждый день. — Считаешь, что мне слабо? — Джерард отстранился. — Я этого не говорил. — Фрэнк развернулся лицом к предпринимателю. — Но, правда, сможешь ли? — Что ж, давай поспорим. Если я выиграю, то я буду сверху. — брюнет ухмыльнулся. — Ты не выдержишь, Джи. И тогда… Ты наденешь то, что я куплю для тебя. А ещё сделаешь макияж… — специалист прикусил губу. — Нихуя себе фантазии у тебя, Фрэнки. Наличие члена между моих ног тебя не совсем смущает, мм? И я не проиграю. — мужчина откинулся на спинку дивана. — Ну, посмотрим, посмотрим. И знаешь, так даже интереснее… Семь дней, Джи. Никаких поцелуев, никакой дрочки, ничего, что бы носило в себе и подразумевало сексуальный характер. — доктор протянул ладонь для рукопожатия. — Ладно. — они пожали друг другу руку и продолжили дальше смотреть фильм. Джерард даже не задумывался о том, как он пожалеет об этом споре потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.