ID работы: 7025809

Советы по эксплуатации

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуточку о гениях

Настройки текста
В прихожей у Холмса в квартире четыре мужчины стоят. Четыре. Их ровно четыре Ах вот ж Мариарти -их пять. Из комнаты верхней Выходит , неделю не спавший скрипач-детектив В мыслях придурков прикончив , что "тихо" в квартиру его прокрались. Те в креслах удобных и мягких с толикой грусти в лице, сидят (уже 8 минут) в руках с чашкой, чайником чая и скукою хмурой в лице. И Холмс ворча (скорей уж для приличья) сел. А Ватсон с рожей кирпичом Аля совсем я не причём, на Холмса глупо посмотрел (P.S О Боже, что же он хотел?) Лейстрейд странно улыбнулся и хотел сказать ответ…. Шерлок рот его заткнув ногою, глаза закрыл и шикнул "Нет!" А Майкрофт вдруг заматерился, лицо ладонями прикрыв, мы обкурились наркатою. Нам нужен только позитив. Вот так в комфорте и веселье Прошёл денёк на Бэйкер-стрит. И все заботы улетели, и смысл тоже улетит. И вот опять гремят бокалы И слышен снова дикий смех Вы не судите всё так сразу, Вы не судите всё и всех. И вот, сквозь пелену веселья, Раздался громкий женский крик. Опять случилось преступленье И Шерлок в путь уже спешит. И добрый Скотланд-Ярд, В беде своих друзей не бросив, пришлёт наряд в подмогу старине. Как буд-то не остануться они ей богу ,бухать со всеми вдалеке. И вот минут через 15 наряд в компании друзей играет в карты на желанье(за всех придурков водку пей!…) Ну а тут, пришло начальство, Всем устроило пиздец ( жопа в люстре ноги в ванной), А тот кто слушал молодец. А вот мораль тебе готова написанная от руки жильцами искреннего дома, чьи крыши с улицы видны: Пьяный Шерлок-это дьявол, вам поверить лучше мне, Так что если утром рано вы проснулись не всебе, если рано-рано утром вы проснулись нагишом, не пугайтесь это шутка(Шерлок рядом голышом) Ну а если в понедельник вам не хочется вставать, это тоже не проблема, надо Ватсона позвать. Тот спросоня всё забудет. Раз война, тогда война. Ничего, как переломы не взбодрит тебя с утра. Пару трещин, сотрясенье и пинок под жирный зад(просто так для настроения) Ватсон будет очень рад! Предположим, к Мариарти заползёшь ты на кровать, и не думай, что прикольно там ты будешь отдыхать. Тот глаза открыв внезапно будет очень громко ржать, прилетело б озаренье, чтобы легче было спать. Если будет очень скучно вам в квартире одному, то зовите Мариарти ( и компанию свою) Потому, что рано утром вы проснувшись где-то в 5 сонным взглядом оглянетесь, не найдя свою кровать. А в углу на табуретке листик сложенный лежит, в нём послание простое для души твоей гласит: …. Я забрал твои ключи, если хочешь получить их приходи в квартиру 3 вот тебе огромный список там всё то, что я люблю И возьми с собой сосиски, очень кушать я хочу. Я отправил телеграмы: Джону, Холмсам и тебе даже Лейстреда позвали, чтобы не скучали все Если ж захотел покушать, но в готовке нишиша Майкрофт сможет пригодится ( как кастрюля и плита). Лейсрейд может пригодится, если надо ехать вам, если очень-очень нужно съездить быстро по делам. Если пробки в воскресенье на дороге и в пути, если прав давно лишили, а метро остановили, если трубы прорвало..(вот тогда не повезло) ( Если очень грустно вам, номер вам его я дам) Собираясь, вы компанией, не забудьте от души крепко, весело обняться ( никого не задушив)…. А когда пройдет суббота и наступит выходной, доставай алко-заначку и по громче песни пой И с утра проснувшись поздно Рожу пьяную скриви, ведь похмелье-это плохо, а на метр не души.. Если это наслажденье, вам получится забыть, то считайте вы везунчик, а за это можно пить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.