ID работы: 7024622

Никого вокруг...

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

3:00

Эрвин просыпается от очень страшного звука...Какой-то неприятный звук Перелома косточек и Поедания чего-то.Мальчик заметил что его лучшего друга на мести не было.Прыщавый долго боялся выйти но, взяв всю волю в кулак открыл дверь,Взял ножницы на всякий случай и побежал на этот неприятный шум который доносился из кухни.Рыжик увидел то что повергло его в шок..Джейми поедал его сестру Прейлин.Ломая её хрупкие кости,Обливая себя её кровью.Очкарик заметил её глаз ещё моргает,она испытывает все эти мучения...Она жива!А тем временем Бывший друг Эрвина Взял её глазно яблоко и просто вырвал его...Фрайлин уже мертва...Он проглотил её глаз.Эрвин решил что то сделать.Он побежал к телефону, взял его,Заперся в подвале,стал звонить ФБР.

-Ало,ФБР.

Да я вас слушаю.

У меня дома пришелец он сожрал....-У мальчика на глазах выступили слёзы.-Мою сестру.-Промямямлил он.

Сэр,вы спрятались?

-Да...В подвале Дверь на замке.

-Скажи адрес и оставайся на связи.

Улица *******32 Белый дом,возле сарая.

Мы едем....

Связь стала пропадать....Послышалось как кто то выламывает дверь...Эрвин взял отвёртку и вот хотел убежать через чёрный вход...Дверь сломали а Рыжика Прищелец схватил за ногу.Очкарик тыкнул отвёрткой по его щупальцу.Он сделал дырку из которой вместо крови потекла зелёная слизь.Джейми заорал от боли и стал намного злее но дырка в его щупальце просто заросла кожей Эрвин убежал а ФБР приехало.Зелёный рванулся за мальчиком....Рыжик вышел на улицу и увидел трупы своих родителей....Точнее то что от них осталось....Прыщавый потерял сознание.Глазастик вышел на улицу и сразу увидел копов.Те взяли пистолет и начали стрелять...Прищелец увернулся и своим щупальцем просто раздавил глазное яблоко офицеру...Тот умер от потери крови Тем временем другие агентывыстрелили ему в глаза...Он умер...Копы вызвали скорую которая забрала Эрвина.........Мальчик сидел на кровати,смотрел на шторы,было утро 8:00.Солнца ещё не было шторы слабо просвечивались в центре...Но,Эрвин не хотел смотреть в эту часть,Он смотрел в тёмный угол части шторы...

-Прейлин,как же я был глуп...Надо было тебя слушать...Мама,Папа....Сестра надеюсь у вас на небесах всё хорошо...

Очкарик понимал что когда отец Джейми узнает о его смерти он сотрёт землё в порошок....

-Скоро...Мы воссоединимся.

Зашёл доктор,сказал чтобы рыжик одевался ему надо было зайти домой забрать свои вещи а после поехать в детский дом..Возле его дома стояло куча полицейский.Прыщавый зашел в дом взял вещи и вот он собрался уже зайти в машину.....Как вдруг он увидел ретранслятор Джейми.Подобрал его...

-С этой штукой можно телепортироваться...Я могу попасть в прошлое и предатвротить всё это.Надо спешить пока король не уничтожил землю.Эрвин запрыгнул в машину..В его глазах отразился луч надежды...

Конец???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.