ID работы: 7024148

Возвращаясь домой

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэй никогда не любила ночные рейсы, пусть и никогда не летала до этого момента. В такие моменты ей всегда казалось, что, может, города и прекрасны из-за сияния сотни огоньков, но капитан самолёта всё равно захочет и может уснуть! И она вовсе не трусливая, хотя, когда началась неприятная тряска, девушка здорово напряглась.       И даже это не заставило её передумать насчет того, чтобы вернуться в Джото. Оставаться в цветущем Синно Мэй не могла себе больше позволить. Эволюция иви прошла успешно, хотя главной целью приезда была победа, а в итоге проигрыш.       Достойный, без сожаления, но всё равно ведь обидно. Совсем немного, но обидно.       Юному координатору не хотелось расстраиваться перед друзьями, от чего нельзя было затягивать с отъездом. Как говориться: чем быстрее, тем лучше. И только неприятный осадок гложет душу.       Хотелось лишь вернуться домой.       Подсветка трапа слабо освещала ступеньки, шаги пассажиров были бесшумными, а голоса тихие.       Голова немного болела, а недобрые мысли не давали покоя. И вовсе не с таким настроем она хотела прилететь.       «Ну и как я теперь буду смотреть в глаза Дрю? Столько хвасталась возможностью… А Харли наверняка уже умирает от злорадства!» — обеспокоено думается девушке, приближаясь к зданию аэропорта.       Автоматические двери разошлись в сторону, предоставляя путешественникам возможность зайти. Мэй внимательно оглянулась в поисках своих друзей, ведь повсюду была огромная толпа людей, не смотря на тёмное время суток.       Неподалёку выглядывала знакомая зелёная шапка с шипами, которая невероятно быстро приближалась к девушке. Да, этот головной убор можно было заметить из тысячи других и уж тем более эксцентричного хозяина данной вещицы. Рядом с Харли, как было уже очевидно, шла Солидад. Они энергично обменялись приветствиями и Мэй даже как-то выдавила из себя улыбку.       Пока парень донимал девушку, периодически высмеивая её попытки одержать победу, последняя лишь молчала. Это было не похоже на неё. И топ координатор Канто сразу заметил неладное и, сложив два и два, понял кто является главной причиной. Харли, что ожидал реакцию поинтереснее, тоже напрягся, но кивок Солидад расставил всё на свои места.       — Ты, наверное, устала после поездки, — протянула подруга Мэй. — Дрю как раз ждёт тебя у стойки регистрации, — невзначай оповещает она, заставляя девушку заметно покраснеть и отвернуться.       — Понятно, — пытаясь скрыть улыбку, кивнула Мэй. — Ну, ожидаемо. Неудивительно, что он пришёл меня встречать. Мы же… соперники, как никак.       — У меня ещё дела есть, поэтому нужно срочно вернуться в отель, — усмехнулась Солидад, выжидающе смотря на старого знакомого.       — И у меня тоже, точно-точно, — закивал парень, — поэтому, так и быть, занесу твои вещи по пути, — недовольно вздохнул Харли, закатывая глаза. — Подумаешь, проиграла. Не мне же, а это значит ерунда какая-то, — более тише пробурчал он.       Мэй пыталась как-то попросить их вернуться все вместе, но её друзья под аргументом «срочных дел» немедля исчезли из виду, оставляя девушку наедине со своими мыслями.       Возможно, она бы так и продолжала стоять среди огромной толпы, но ноги самостоятельно понесли хозяйку куда-то. Сердце начинало биться быстрее, но только из-за невероятно долгого бега, конечно.       Принцесса Хоэнна остановилась лишь около той самой стойки регистрации. Её щеки пылали, ладошки потели и взгляд метался по всему зале.       «Где? Где? Где?» — нервно крутилось в голове.       Где он?       — Посмотрите кто вернулся! — послышалось где-то слева, от чего девушка развернулась всем корпусом. — Сплошная проблема, ты ли это?       — Ну, знаешь ли, — невольно улыбается она, совсем забывая про все свои переживания, ведь стало так хорошо на душе. — Небось самый первый побежал меня встречать!       На лице парня сияет усмешка, а в руках красуется любимая красная роза, которую он небрежно протягивает.       Дрю скучал по ней безумно сильно, но никогда об этом не расскажет. Но Мэй чувствует это, глядя на него. А он чувствует, как одиноко было ей и ничего не говорит.       Раскусили друг друга, словно дети.       Когда их взгляды пересекаются, и всё становиться таким очевидным, то они оба заливаются смехом.       Теперь всё хорошо, теперь она дома.

Ведь для Мэй дом — это не место вовсе. Это надоедливый Дрю с его глупыми шутками.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.