ID работы: 7024043

Любит ли она меня таким?

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свиданка! (2 глава)

Настройки текста
В середину класса выбежала Хлоя и сказала: --Разве она лучше меня? И вдруг она услышала голос: --Да! Это был Адриан Агрест. Маринетт покраснела. Хлоя вся в слезах убежала из класса! А я (автор) забыла сказать, Луку перевили в класс Маринетт и вот Лука побежал за Хлоей что бы успокоить её. Маринетт это смутило.. Адриан сказал: --Маринетт может сегодня сходим куда нибудь?!Например в кино! -- я и т..ты? --ну можем ещё Алю и Нино позвать. --д...давай Алю и Нино п....позовём --хорошо ..................................................После уроков................................................................. --Эй Нино --Да? --Ты можешь с Алей не приходить в кино, прошу! --Почему? --Я просто заметил что она стала заикаться когда видит меня! Может она меня боится! --Чува-ак она просто влюбилась! --Правда? --Конечно! Наконец таки ты догадался! --Ну... ТОГДА ТОЧНО ОСТАВИТЕ НАС ОДНИХ И НЕ ПРИДЁТЕ! ПОНЯТНО? --Есть сер! Ок я задержу Алю! ...........................................На следующий день............................................................... Сегодня у Маринетт и Адриана "Свиданка" А Маринетт об этом не знает! (хехехех)p.s. ОПЯТЬ +30 ГРАДУСОВ --Тики! Помоги! --Чем? --Я не хочу заикатся перед Адрианом! --Чем я тебе помогу?Хотя!НЕЕ ЭТО ОПАСНО! --ОПАСНО? НЕЕЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ ОПАСНОСТЬ! --Ну вот и не надо! --Придётся заикаться! --Тебе Аля поможет! --Точно! --Ну а с нарядом я помогу! --Спасибо, Тики Она помогла выбрать Девушке наряд это были: *Шорты(рваные) *Топик до пупка (розовый с белой надписью " LOVE IS YOUR ATTENTION" это переводится как "ЛЮБОВЬ ЭТО ТВОЁ ВНИМАНИЕ" ) *Распушенными волосами (НЕМНОГО закрученными) *И со стаканчиком (пластиковым,розовым, с трубочкой и с надписью "LOVE") --Маринетт ты красотка! --Спасибо!Ой сейчас же могу опоздать! Маринетт пришла к кинотеатру, там стоял только Адриан Она подошла к ниму и спросила: --А где все? --О! А они все отказались идти --Жалко! --Слушай мы ведь и без них сможем пойти! --ну ладно,пошли! И вдруг Маринетт поняла что она перестала перед ним заикатся! Они вошли в кинотеатр и..... (ПРодалжение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.