ID работы: 7023599

Обманывать-не страшно.

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Россия сидел на краю крыши заброшенного дома, это был десятый этаж. Как этот дом всё ещё не снесли? -Слышал этот дом называют местом для самоубийц, — резко сзади послышался нежный голос, ох, этот акцент коммунист мог узнать повсюду. -Украина, а ты что тут делаешь? — РФ даже не посмотрел на украинца, он продолжал смотреть в даль, где ездили машины, — Разве в такое время ты не должен мирно спать в доме, хах? -Спасибо что так заботишься обо мне, но у меня уже шестой день бессонница, — безэмоционально сказал хохол садясь рядом с Россией. -Ты так и не ответил, что ты здесь делаешь? И причём здесь эти самоубийцы, — москаль наконец-то таки посмотрел на Украину, у того были очень мрачные глаза. -Просто пришёл полюбоваться видом, а ты тут как тут. Не слишком ли ты много вопросов задаёшь? — Украина посмотрел на РФ и их взгляды встретились, они просто смотрели друг на друга. И вдруг Рф почувствовал на своей руке чужую, холодную руку, а ты на удивление тёплый, ха-ха. -А ты мне Канаду напомнил.-, Россия хихикнул и перевёл взгляд на небо, было уже четыре часа утра, солнце начало подниматься, — Красиво правда? Украина даже не посмотрел на рассвет, он продолжал смотреть на лицо своего брата. Он не хотел тому рассказывать зачем пришёл сюда. -Красиво, — выдавил из себя улыбку хохол. -Весь мир меня не любит, — как-то равнодушно сказал Россия смотря на пока-что не очень яркое солнце. Резко старший встал, — Хей, ты так не упадёшь? -Я люблю тебя, — Украина мило улыбнулся, он продолжал смотреть на коммуниста. -Ч-чего? — тот не верил, нет, Украина не мог его любить после всего что произошло, — Зачем эта ложь? -Ха-ха, нет я люблю тебя, и это правда! Но ты меня любить не можешь, — резко его улыбка стала какой-то грустной. -Минутку, неужели ты… Нет, — Россия был шокирован, его родной брат, нет, РФ не испытывал к тому нужных чувств, — Постой, Украина. -Прости, я был плохим старшим братом, да? — слёзы потекли с глаз украинца, он упал, напоследок подарив своему брату улыбку. Россиянин просто сидел и смотрел как Украина падает. В его голове были последние слова хохла. Я был плохим старшим братом, да? -Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.