ID работы: 7022939

Я стала счастлива

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Новая школа. Новые друзья

Настройки текста
Утро. Звон будильника не даёт насладиться сном. -Агрх,грёбанный будильник. Нафига его создали!?-сказала Ева-вот я и докотилась.. Сама с собой разговариваю. -Так ладно пора вставать-продолжила говорить Ева и пошла мыться.. *** Завтракать я явно сегодня не буду-подумала Эва и пошла одеваться. Одела она футболку с принтом "Nike"-в правом углу майки вверху средним шрифтом белым цветом, а сама футболка чёрная. Чёрные равные джинсы. И чёрные кеды.Она любит чёрный цвет, поэтому ,почти всегда одевает чёрную одежду. А так как на улице было прохладно она отдела джинсовку где была вышата роза. Потом накрасила ресницы и накрасила губы блеском.Волосы оставила распущенными. *** Эва накинула рюкзак с учебниками (ей уже выдали и учебники и расписание и код от шкафчика) и пошла в школу. И да рюкзак был тоже чёрного цвета. И тем самым пошагала в школу. При этом слушая музыку в наушниках(в белых), думая как будет в новой школе.. *** -Да блэт,где этот чёртовый кабинет-бубнит она -Привет ты опаздываешь?-сказала блондинка -Да на урок норвежского. Не знаешь где кабинет?-спросила Ева -А мы с тобой одноклассницы. Ты новенькая? -Да. Эва Квииг Мун,но можно просто Ева -Я Нура Амалия Сатре,просто Нура. Ой блин мы заболтались-сказала блонди с яркой помадой-бежим в кабинет -В како..-не успела договорить Ева -За мной *** -так все записали?-спросил мужчина лет шестидясити пяти в очках -Можно войти?-сказала Нура -Войдите.. Так юные дамы где вы были все эти 20 минут? 20 минут?-подумала про себя Ева -А вот она-указывая на Еву- новенькая и я решила показать школу,но так как она большая мы заблудились-сказала Нура Хм так быстро придумала,она молодец-подумала Ева -Да тогда садись, а ты представься-сказал учитель -Я Эва Квииг Мун. Можно просто Ева. Приехала я из Америки. *Звук удивления новых одноклассников* -Так ладно садись. Так продолжаем урок! Я села рядом с Нурой. Мы разговаривали шёпотом о жизни своих, о любимой еде, цветов ну вообщем обо всём. Даже дали друг другу свои номера *** На большой перемене мы пошли в столовую. Я взяла салат Цезарь и сок апельсиновый. Да еду тут как в ресторане продают,только дешевле. А Нура, кстати мы с ней стали лучшими подругами,взяла себе лазанью и тоже апельсиновый сок. -Кстати ты собираешься вступать в клуб? -В какой? Где много алкоголя и всякого тонкого,ахаха -Ахахаха,да не. -Я знаю,что это. Только какие есть у вас клубы? -Теннисный,волейбольный,баскетбольный,кстати я в нём состою, танцевальный и клуб связан с мистикой и паранормальными явлениями -Ахаххаах-я подавилась соком-кхе кхе.Мистика?Паранормальные явления? О гспд, что за бред? -Ахахха,так вот и я о том же. Так в какой вступишь?-Сказала Нура не переставая смеяться -Я в баскетбольный всегда мечтала научиться играть в баскетбол. -Хорошо,завтра как раз будет тренировка.А ещё его держат пенетраторы школы Вильгельем и Кристофер.Пошли скажем,что ты тоже будешь в нашей команде. -В нашей? И они меня так быстро меня возьмут?-Спросила я -Да.Да. Всёёёё пошлиииииии-Нура потянула Еву за руку -Ааа,ладно-ладно пошли. *** Вот я и пришла домой.За один день я очень многое узнала. Что Нура встречается с Вильямом,но она называет его Вильгельем. а ещё пошипирила меня с пенетратором Крисом.Мы просто блин познакомились.Да,конечно у него шутки не детские,но..Ну вообщем люлей она получила от меня.Ну вообщем хорошее начало. Если мы были в мире соуломейтов,то мы бы были родственные души.Конечно же в дружеском виде! Я заказала пиццу и роллы. Я съела все роллы, а пиццу оставила на завтра. Потом пошла смотреть сериал,а потом помылась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.