ID работы: 7021525

Инь Янь.

Слэш
PG-13
В процессе
28
Lils Rocki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Сегодня мы с Чонгуком наконец-то пошли на свидание. Я был так рад этому, что встал раньше будильника, а настроение было просто замечательным. Одежду выбирал очень долго, но в итоге надел простые черные джинсы, обычную белую футболку, а поверх желтую клетчатую рубашку, не застегивая, и на нее косуху. Обувь я надел свои черные излюбленные мартинсы. И перед выходом я все-таки натянул на голову шапку*. Я стоял у кафе, возле которого мы назначили встречу. Вдали я заметил Чонгука, он был одет в почти такую же рубашку как у меня, синие, немного свободные порванные джинсы и черное пальто**. - Ты отлично выглядишь, - сказал я улыбнувшись. - Ты еще прекраснее, - на пару секунд я залип на его улыбку. - Н-ну, что ж, пойдем? - он улыбнулся еще шире и, кивнув, мы двинулись. Сначала мы пообедали в кафе, а потом пошли в парк. Когда мы хотели сесть на скамейку, Чонгук внезапно сказал подождать его и никуда не уходить. Я сидел и думал о сегодняшнем дне, наверно, я улыбался как дурак. Ни о чем не подозревая, я ослабил бдительность, но тут кто-то подошел сзади и накрыл мне рот тряпкой. Меня держали крепко, я не мог вырваться, и постепенно я потерял сознание. Меня подняли на руки и куда-то потащили, но этого я уже не видел, ведь полностью провалился в небытие. Mini POV Чонгука. Когда я подошел к скамейке, на которой оставил ждать Чимина, я его не обнаружил. Я пытался ему звонить, но его телефон был отключен. Внимательней присмотревшись, я заметил его шапку лежащую у скамейки. Сердце вдруг сильно сжала какая-то невидимая рука. Я быстро набрал номер брата. - Хен, у нас проблемы, Чимина... его похитили. Конец POV Чонгука. Постепенно я приходил в сознание. Было сложно пошевелиться, тело меня совсем не слушалось. Открыв глаза, я сразу же начал осматриваться: это место было похоже на чей-то подвал. Когда я попытался развязать веревки, то услышал, как начали открывать дверь ключом. В помещение вошли четверо парней и направились ко мне. - Спящая красавица проснулась, - сказал один из них мерзко-приторным голосом, который показался знакомым. - Кто вы, черт возьми, такие? - А ты нас не помнишь, детка? - этот голос... Внезапно в голове возникла картинка, как меня пытались домогаться какие-то парни в переулке. - Вы..? - Как это мило, ты все-таки вспомнил. - Зачем я вам? - Давай, ты не будешь строить из себя дурочка, это совсем не весело. Мы знаем, что ты Дневная Фурия, босс отвалит нам за тебя столько бабок, что тебе и не снилось. - Кто ваш босс? - Охотник. За такими редкими экземплярами как ты, - он ухмыльнулся и резко ударил мены битой, которая была у него в руках, и я отключился. Второй раз очнуться было намного сложней. Кажется, эти ублюдки избивали меня, когда я был без сознания. В голове жутко звенело, мои руки были развязаны, и я хотел попытаться встать, но ничего не получалось. Я бросил попытки, это было бесполезно при таком состоянии. Я не заметил, как кто-то вошел в комнату, и уже увидел только ботинки перед моим лицом. - Блять, так это правда ты, - это... это был Чангюн, подняв немного голову, я увидел его обеспокоенное лицо, он помог мне сесть на стул и протянул бутылку. - Выпей, - взяв ее трясущимися руками и сделав пару глотков, я отдал ее обратно. - Надо обработать раны, но сначала нужно свалить отсюда. Давай, я помогу тебе. Мы вышли, как оказалось, из огромного особняка. Чангюн помог мне сесть в машину, и мы поехали. Я молчал всю дорогу, как и он. Я был не в силах задавать какие-либо вопросы, да и понимал, что сейчас не время. Мы подъехали к, как потом оказалось, его квартире. Войдя в нее, он отвел меня в гостиную, посадил на диван и ненадолго отошел. Подошел он уже с аптечкой. - Надо снять рубашку, - я попытался сам, но было больно двигаться, и тогда Чангюн помог. - Почему ты был там? - спросил я охрипшим голосом. - Я обязательно тебе все расскажу, но сейчас не время. Но ты должен запомнить, Чимин. Мне можно доверять, я на твоей стороне, мы понятия не имели, что это будешь именно ты... - О чем ты? - он убрал все в аптечку и встал. - Мне пора, если они заметят, что ты пропал и нет меня, то нас обоих начнут искать. Я уже написал своему другу, он должен приехать через минут 15. Я закрою тебя, но у него есть ключи. - Чангюн, - он остановился перед дверьми и повернулся. - Да? - Я правда могу тебе доверять? - Конечно можешь, как и остальным, - сказал он и ушел, прикрыв дверь. Кому "остальным"? Я лег на диван и прикрыл глаза. Теперь можно расслабиться. Я не заметил, как уснул. Я проснулся, когда меня тормошили за плечо. - Эй, просыпайся. Эээээээй, это не вежливо спать, когда к тебе пришли гости. - Прости?.. - я был еще сонный и, не понимая, что происходит, сел на диван, но почувствовал резкую боль и застонал. - Ох, так ты ранен, прости. Мне сказали присмотреть за тобой, пока Гюн не закончит. - А что потом? - А потом будут очень грандиозные планы. Нам предстоит скрывать тебя. - А ты..? - Ах да, забыл представиться, меня зовут Ли Минхек, приятно познакомиться, Пак Чимин. И.. - Что? - Ты видел ведь.. свои руки? - О чем ты? Что с ними не та- Что за?.. Опустив голову вниз, я увидел множество следов от шприца. - Кажется, тебе и впрямь не все рассказали. - О чем? Я- я жил как чертов отшельник, естественно, я много не знаю, все молчат, все думают, что не стоит мне нечего рассказывать, чтобы обезопасить, но так они делает еще хуже! - я резко осознал, что накричал на него - Прости... я.. я не понимаю, что со мной, прости.. - Ничего, тебе и впрямь предстоит еще многое узнать. И мне жаль, что ты узнаешь все это в таких обстоятельствах. - Так ты знаешь что они со мной сделали? - Да. Есть парочка вариантов. Они могли просто взять у тебя кровь. Причем очень много. Но они могли тебе и ввести кое-что. Мы называем это сыворотками. Одна убивает, вторая подчиняет, а третья... - Минхек отвел взгляд. - Что третья? - Она... делает тебя другим. Не могу сказать точно, но твоя личность меняется, ты.. ты просто становишься машиной для убийств. Твой разум будет затуманен, ты не будешь разбирать, кто где, просто будешь убивать без разбора. Знаешь, могу смело сказать, что это не первая, остальные две, 50 на 50. - И как нам выяснить, что он ввели мне? - Мы поедем к нашему хорошему знакомому, он правда может быть немного сумасшедшим, но он нормальный на самом деле. Ииии, вот, держи, Гюн попросил передать, я встретил его внизу, - Минхек протянул мне мой телефон... мой... точно! Чонгук! Я быстро включил его и сразу же набрал его номер. Через два гудка трубку подняли. - Алло? - обеспокоенный голос прозвучал на другом конце. - Ч-чонгук... - внезапно слезы полились из глаз, и я начал всхлипывать - Чонгуки... - Чиминни, Минни, где ты? Ты знаешь, где ты? Можешь сказать? - Я-я не знаю, Минх-хек... - я протянул ему трубку, и он быстро продиктовал адрес и улыбнулся. - Сейчас твой драгоценный приедет, а ты иди пока умойся. Ванна в той стороне, - я только сейчас понял, что не знал, какое сейчас число. - Минхек, какое сегодня число? - 24 апреля. - Спасибо, - я ушел в ванную, думая о том, что пробыл в том подвале 5 дней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.