ID работы: 7020845

Жизнь по Ривердэйльски

Смешанная
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 серия - Пазлы. Не все так просто.

Настройки текста
Примечания:
      Пусть на Ривердэйл уже и спустилась серая вечерняя почти ночная погода и ветер пробирал до косточек, всем было плевать. Пусть их объединяет только жажда справедливости сейчас, пусть часть из них просто поехали для азарта надрать задницу каким-то отморозкам. Эйфория била каждому в кровь. Фенгс и Свит Пи гнали сразу за своим Королем стараясь не отставать. Да видимость вечером была хреновой не то слово, но откладывать визит к упырям никак нельзя было. На кону была жизнь королевы Змей и сестры Короля, это слишком серьйоздно,чтоб медлить, их много раз пытались унизить и уничтожить, пора упырям ответить за все. Давно нужно было уничтожить их.        Фогарти поспевал за друзьями, снова драться снова с упырями, он готов давно чешутся руки оторвать головы этих кретинов. Он уже мысленно записал Бетти и сестру Джагхед в свои сестры, сделав это личным делом, не только удержать авторитет банды. Он будет драться за своих сестер, помогать им. Сейчас он дал себе обещание, -"Подружится с Бетти!". Раньше они не воспринимали её, очередная выскочка принцесса из северян, но она удивляла раз за разом, доказывая свою любовь Джонсу,и как не странно даже приняла его причастность к змеям. Тут было чему завидовать, пусть какая бы дерьмовая ситуация не была в семье Джонс, мужики в ней были удачливы. По крайней мере Джагхед, по крайней мере когда рядом с ним Бетти.        Свит Пи гнал на полную не жалея мотор и своего тела. Этот путь они преодолевали в третий раз за сегодня и плевать,что усталость слегка давала о себе знать. Он залил в Попс в себя энергетик, чтоб пополнить запас адреналина и сейчас это был плюс для него. Нужны были силы для драки, кастет в кармане приятно грел душу. Змеиное братство, для него не просто пустой звук, это его семья.       Машина Эндрюса была заполнена участниками Красного Круга, они яростно обсуждали предстоящее событие сжимая в руках оружие, готовясь морально. Никто на самом деле не задумывался,что может пострадать от рук упырей. Они знали,что направляются в логово преступной группировки, но не были бы они Бульдогами, если бы не вступились за одну из лисиц, которые на каждой игре танцевали и поддерживали именно их. Пусть девчонка и предпочла чертова змея, что винить влюбленную одноклассницу, на их памяти она всегда была хорошенькой девочкой.        Том Келлер старался поспеть в поток движения авто своих горожан. Пусть он уже не шериф, у него отобрали его привилегию, но эти парни жители его города, они все разные, но они будущее Ривердэйла, ради памяти Джейсона и убитой Мидж Кламп, он постарается не допустить смерти очередного ребенка из защищаемого им города. Эти дети смелее и решительнее взрослых, и он обязан быть на их стороне, тем более,что один из них его собственный сын.       В одной из машин на заднем сидении сжималась отрезвленная всеми событиями Пенни Пибоди. На её памяти банда змеев никогда не была так решительна и сплоченна , как сейчас. За рулем фургона сидел Эф Пи Джонс, именно тот главарь которого она помнит. Он принял её в ряды змеев, наделяя семьей, защитой и профессией, а она по сути предала его. Какая же ты идиотка, Элизабет!, она все еще называла себя в мыслях своим старым именем. Эф Пи дал его ей, почему именно такое, потому что потратил на неё достаточно большую сумму, что бы Пибоди выучилась на благо банды. Он обеспечил её будущее, а она воткнула нож в спину и развязала войну. Она так долго пряталась от сестры, что та наверное уже не узнает её, считая мертвой. А сейчас связанная и уже трезвая, она корила себя за все,что сделала осознанно. Младший Джонс был прав лишив её тату змеев, она предательница. Но разве она могла поступить иначе? Нет конечно же нет! Она снова сделала бы это для Чарльза, для сестры, для малышки Бетти или проказницы Полли. Знал ли Эф Пи Джонс, что она воспитывала его сына?

***

      Шерил метала молнии всматриваясь в голубые глаза пленника, если бы не руки Тони на её плечах, она бы выпустила наружу своё желание выместить на крайнем и наказать за страдания её неуравновешенной психики. Чарльз был спокоен как будто не был связанный и оставленный на растерзание девчонок в отчаянье. Он никогда еще не был окружен таким количеством прекрасных женщин. Они все были такие разные и прекрасные одновременно. Он чувствовал себя в цветнике, все они не зависимо от возраста и цвета кожи , волос каждая была прекрасна. Он уже сам засомневался ,что он не гей, в кровь влилась порция жарких атмосферных эндорфинов, может он ошибаетс в себе.

***

      Элизабет Купер никогда не была по ту сторону жизни. Она была идеальной девушкой по соседству, отличницой, хорошей подругой, журналисткой. Но сейчас лужица её собственной крови растекалась под стулом, она была привязана и истерзана. Порезы на лице, руках, плечах и бедрах жги заставляя медленно покидать сознание девушки,что бы ничего не ощущать. Бетти теряла последние ощущения уплывая в пустату. Боль покидала тело, а голова тяжелела, больше не было ничего. Джагги, кажется ты не успел. Синяки под глазами и порезы на щеке, кровавая лужа на полу притона. Сознание проваливалось в небытие словно больше не существовало огромного потока мыслей Бетти Купер, не существовало самой Купер.

***

      Джагхед прижимал стоящую в дверях девушку, его такую любимую и единственную. Он всегда мечтал только о ней. С первой встречи малышки с двумя забавными хвостиками светлых блондинистых волос. Каждый раз замечая её по жизни ведь она отличалась от всех, она была светом в его жизни, не досягаемым ангелом. Парень прижимал девушку к себе держа одной рукой за талию притягивая ближе, а второй перебирая её светлые кудри. Она пришла к нему в трейлер, он так ждал с ней встречи. Она обнимала его в ответ прижимаясь, они все еще стояли в дверях. Когда он стал для неё воздухом, она знала точно. Именно тогда когда она и Вероника дали клятву, - "Не ссорится из-за парней!" Его улыбка тогда была так необходима, и он подарил её ей, а потом был рядом, когда все вокруг неё так наколилось до предела. Он не в коем случае не стал заменой симпатии к Арчи, он стал кем-то особенным в её жизни. Поддержка и забота всегда была между ними, даже тогда когда они усилено отталкивали друг - друга. Но только не сейчас она так нуждается в нем.       Парень обнимая и в поцелуе нежно притягивая за талию делает пару шагов в трейлер, тянет девушку за собой и освобождая её волосы, закрывает за ними дверь, желая быстрее спрятать их любовь от пытливых возможных взглядов. Девушка не сопротивляется, она сама бы сделала это не будь брюнет более смел в действиях. Он отрывается от её податливых мягких нежных губ, прикасаясь ими к светлой бархатной коже щеки блондинки и переведя дыхание, вглядывается в её такие родные глаза. Его девочка, его солнышко он никогда не перестанет любить её. Даже если город наводнит вирус зомби и настанет конец света, он всегда будет с ней. - Ты голодная! - шепчет он ей. - Только если в качестве еды, ты предлагаешь себя! - отвечает она не стесняясь.       Больше не нужно слов, своей фразой она отпустила все его опасение, что не время и не место. Просто так надо, им надо побыть вместе. Его ладонь скользит по нежной коже розовой щечки девушки спускаясь на шею, приближая её лицо к его. Девушка снимает с него шапку и откидывает в сторону, запуская свои пальчики в его пышные кудрявые волосы. Её аутсайдер, её личный безумец, её любимый змей. Их губы снова сливаются в поцелуе уже более требовательном и горячем, дыхание сбито, а сердца желают выпрыгнуть из груди,что бы встретится в реальности. Розовая куртка с эмблемой змей, покидает плечи девушки, парень стягивает её и отправляет куда-то в сторону, та падает, наверное туда же где упала его шапка минутой ранее. Больше никаких границ, больше нет противостояния двух городских районов, только они, только тут и только вместе. Они разорвали поцелуй тяжело дыша, а Бетти ухватилась за края его серой футболку, желая снять мешавшую её рукам прикасаться к его телу вещь, и та почти беззвучно падает им под ноги. Джаг целует её шею слегка втягивая губами нежную кожу и освобождает девушку от её прекрасного светлого платья. Даже среди змеев девушка все так же оставалась светом.Его светом.       Когда последняя тонкая ткань покидает тело девушки, а она и он все ближе своим горячим телом, она чувствует его обострившееся в паху возбуждение. Она уверена только на неё у Джага такая реакция. Он нежно прикасается губами к её груди, заставляя вздрагивать от удовольствия. Кажется они добрались до комнаты, и она толкает его на диван. Он с удивлением смотрит на неё напряжен и расслаблен одновременно, а Купер не спешит снова прижаться к нему, она безусловно хочет быть еще ближе. Но вместо этого, делает перед ним пару плавных движений бедер в танце,что заставляет его сглотнуть скопившуюся от возбуждения слюну во рту. Девушка дразнит любимого проводя ладонью по силуэту своего оголенного тела. Рука скользит от груди к бедрам, которыми она продолжает двигать в ритме танца. Джаг мог поклясться,что слышит музыку на фоне её движений, что -то очень медленное и ритмичное играло в его голове. - Иди ко мне, Бетс!- проговаривает возбужденный парень, с заметной хрипотцой в голосе. Девушка улыбается любуясь его потемневшими глазами и напряженным телом, такой идеальный, такой близкий.       Девушка делает пару шагов вперед преодолевая расстояние между ними, парень протягивает руки и хватает девушку за бедра, притягивая на себя. Блондинка поддается и садится на его колени ногами обхватывая его тело, чувствуя его плоть своей горячей точкой. Наклоняется оставляя нежный поцелуй на его губах, легко касаясь их языком, словно это вкусное ванильное мороженное, сама прикусывая нижнюю губу от желания, почувствовать его всего. Парень смотрит на неё с желанием в глазах, его рука скользнула к её паху, горячая кожа её плоти отозвалась влажностью, он легонько сжал пальцами клитор и несколько раз нежно провел по губам пальцами, удовлетворенно сверкнув глазами накрывая поцелуем её податливые губы. Приподнял девушку за бедра и опустил медленно на свой твердый от желания член, полностью заполняя пустоту внутри неё. Бетти тяжело выдохнула, и закатила глаза ловя накатившую волну удовольствия. Как она раньше жила без него? Бетти Купер уплыла куда-то в свою Вселенную, боль тела не имела значения, её сознание было где-то не здесь, на стуле в кровавой луже собственной крови,а где-то там далеко с её парнем Джагхедом Джонсом - Королем Змеев. И там, в ее Вселенной она была счастлива!

***

      Реджи Мантла всегда была просто спортсменом, периодически отпуская шуточки, иногда слишком пошлые для его окружения. Он был стандартный, обычный и ничем не выделялся среди обычных школьников. Чуть - чуть придурок, чуть-чуть футболист и периодически баловался наркотиками. Ему хотелось быть особенным для кого-то, хотелось влюбится как тот же Арчи. Даже чертов Джонс, смог стать для кого-то особенным. А Реджи середнячок, он терялся на фоне Джейсона Блоссома, потом на фоне Чака Клейтона, затем и Арчи Эндрюс стал ярче, блять даже Джагхед Джонс затмил его, с дурацким именем и в обносках. Он только фон кого-то, он пустой звук. Он то и в притон кинулся за информацией только,что бы получить дозу, и после всего забыться в своей комнате, возможно возвращаясь памятью к событиям в дешевом притоне . Он просто стал тем кто смог добыть информацию. Правда он единственный наверное сегодня кто получил оргазм из всей честной компании и испытал его с Бетти Купер,если бы это узнал Джонс, не сидеть ему сейчас в одной машине с Арчи, змей отрезал бы ему что нибудь. Но пока он молчит, Джонс будет обязан ему так или иначе, ведь именно Мантла не побоялся поехать в притон Упырей и пока за это ничего не требовал в отличии он Чака Клейна, который сука сразу заявил о свидании с Купер. Но бегать за чужой девушкой не в стиле Реджи. Его самооценка уже была уничтожена, популярным кругом, наркотиками и сексом с дешевыми шлюхами. Он считал уже получил плату за информацию, в виде наркоты и нескольких холодных прикосновений белокурой Купер. Драться с наркодиллерами, да без проблем по нему никто не станет скучать, если пристрелят или порежут. Зато еще один вечер пройдет не зря.        Несколько байков и машин припарковались у старого бара с названием "Ночка и Точка", что скорее переводилось как "Шлюхи и наркотики", с названием явно не заморачивались, слишком просто и слишком тупо одновременно. Разношерстная компания покинула машины, байкеры встали с своих железных коней. Каждый сжимал своё оружие. А на улице было уже совсем темно. Кровь в венах подростков закипала, старый отряд Эф Пи, прикрывали спину молодежи двигаясь в конце толпы и только дрожащая на заднем сиденье фургончика Эф Пи Пенни Пибоди понимала, что её жизнь уже не имеет значения. Сестра узнает в Чарльзе сына, откроет ему свои объятья и она лишится последней ниточки связывающей её с светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.