ID работы: 7020845

Жизнь по Ривердэйльски

Смешанная
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 серия "Исчезновение Бетти Купер. Темные дни"

Настройки текста
      Чернеющие серые тучи сгущались над Ривердэйлом, кажется вот-вот небо взорвется алыми громовыми молниями. Эта ночь длилась целую вечность. Не то, что бы каждая ночь в этом городе была молниеносной. Людям всегда хочется верить в лучшее.       Играла приятная музыка, погода теплая и солнечная. Белая цветочная клумба загородного дома Лодж радовала глаз, мансарда была усыпана подарочными коробками: белая , красная, фиолетовая в крапинку и полосочку, тут было более 50- ти коробок украшенные пышными лентами - бантами. Над входной дверью в дом, висела деревянная массивная надпись " Лучшая семья", украшенная по периметру жемчугом. "Какая безвкусица" - пронеслось у неё в голове.       Девушка была одета в облегающее короткое белое платье, хрупкую шею украшало жемчужное ожерелье, она посмотрела на руки, белый ровно нанесенный лак красовался на ноготках. Белыми туфлями на высокой шпильке девушка шагнула на ступеньки, приятный охлаждающий ветерок развевал её волосы. Она открыла дверь. с какой-то внутренней не охотой шагнула внутрь. Её родители сидела за семейным столом. Хирам целовал руку жены отпуская комплимент за комплиментом. На столе стояло несколько блюд, бутылка шампанского, красиво разложенные приборы.       Вероника почувствовала прикосновение рук на своей талии, ссади её обняли и притянули ближе, нежный поцелуй в шею заставил ощутить прилив волнительной радости. Девушка улыбнулась увидев лицо своего парня за спиной.       — Арчи, Вероника, прошу к столу. — Хирам заметил ребят. Это казалось так идеально. Родители улыбались молодой паре. Арчи обнимал Веронику, одаривая её кожу и губы нежными поцелуями. Девушка уже собиралась сесть за стол, но её остановила мать.       — Солнышко, ты ничего не забыла? — Вероника взглянула на маму, не понимая чего она хочет.       — Иди поцелуй отца.       Девушка подошла к родителям обняла маму, поцеловала отца в щеку. Родители заключили её в кольцо своих объятий и отпустили. Вероника направилась к Арчи, но тот остановил её.       — Ронни, что это? Ты где запачкаться успела?       — О чем ты, Арчи? — Рыжий парень указал на места, где секунду назад Веронику обнимали родители.       Красные пятна четко отпечатались на белом платье. На девушку накатила волна страха, она взглянула на родителей. Гермиона и Хирам были в белоснежной одежде, которая была перепачкана красными пятнами. Была ли это кровь или краска девушка знать не хотела.       На месте где только что сидел Арчи Эндрюс, сидел мужчина в Черном Капюшоне. Глаза Вероники наполнились страхом, сердце хотело вырваться из груди. Девушка бросилась прочь с дома, еле открыв дверь, которую загораживали коробки с подарками, она скорее выпала, чем выбежала, оказавшись у крыльца её с головы до ног окатило кровавым дождем. Белоснежные цветы, платье на ней, белые туфли, кровавый дождь с неба и мужчина в Черном Капюшоне, который вот-вот настигнет её.       Вероника Лодж проснулась в холодном поту, ощущая растерянность и боль одиночества. Тяжело дыша, она хватала воздух ртом, пытаясь отдышатся. Это был не первый её страшный сон и не последний в эти темные дни. Темноту за окном еще не тронул свет раннего утра.       Железная решетка камеры: стальная и холодная, выделяла небольшую область в помещении. Одна койка, одна подушка, один умывальник и один унитаз. На койке лежал Арчи Эндрюс, сжавшись в позу эмбриона. Он не спал, мысли в голове не давали уснуть. Уставший, неопрятный и обессиленный. Обвиненный безусловно ошибочно. Он перешел дорогу Хираму Лоджу, тогда тот поступок казался ему правильным. Но за все в этой жизни приходится платить.

Неизвестное место

      У девушки болели руки и ноги, веревки перетягивали кожу, вызывая раздражение. Она очнулась на полу в какой-то комнате или нет, скорее подвале. Четко ощущался неприятный запах сырости или затхлости. Её рот освободили от кляпа, но повязка на глазах все еще перекрывала возможность видеть. Было страшно и болело буквально все. Она услышала жуткий звук открывающейся двери, она скрипела, её звук въедался в уши заставляя съежится. Бетти лежала на какой-то подстилке без возможности пошевелится. Она услышала шаги, кто-то вошел в комнату. Двое парней осмотрелись.       — Доставка прошла успешно. Но зачем тебе эта блондиночка, красавчик?       — Это не Ваше дело. У меня с ней свои счеты!       — Действительно, мне плевать и только на руку, что она тут. Но тебе стоит развязать ей ноги и ослабить веревки на руках, если планируешь развлекаться с ней дальше, иначе она умрет раньше времени. Улица Ривердэйла       Сын шерифа снова накручивал мили, одиноко петляя по городу. Кевин уже потерял счет своим бессмысленным шатаниям по городу. Казалось, он патрулирует дом за домом, всматриваясь в ночные улицы. Если ему место в этом городе? Он казался себе самым одиноким в мире романтичным парнем. Но шел ли он по правильному пути?

Уютная комната Шерил

      Две девушки мирно спали в мягкой кровати, укрытые невероятно нежным покрывалом. Обе, кажется, улыбались во сне. Тони снилась прогулка в саду. Она держала за руку Шерил. Цветущий сад пах невероятно сладким ароматом груш. Шерил улыбалась как-то по-особенному счастливо.       Шерил снился вечерний пикник у костра и вся их банда. Неужели она стала частью чего-то просто для себя, вне всех правил и предрассудков? Ей просто хотелось быть счастливой! Но сны всегда заканчиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.