ID работы: 7020517

Сказка о том, как Джагхед со СвитПи искали бургебр с грибами

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед Джонс лежал на барной стойке и смотрел в сторону. — Он определенно побежал туда, — Джонс пытался слезть, но у него не вышло. Он скользил как тюлень по стойке туда-сюда, создавая характерные звуки вокруг себя. Свит Пи в свою очередь вертел ручку входной двери, которая упорно прокручивалась, не давая парням возможности выйти. — Он упорно не хочет нас выпускать, — парень ударил себя по коленке и шикнул. — А еще этот бургер вызывает мазахистские наклонности у приличных людей. — Свит Пи икнул, отодвинув носком ботинка бутылку от виски, которая валялась здесь с самого утра. Джагхед перевернулся на спину и свесил голову вниз, держа свою шапку двумя руками. — Я-летучая мышь! — закричал Джонс, дрыгая ногами как маленький ребенок. — Тра-таратарат-таратата, — пел песенку парень. — Ты маляр, Джонс! — вскрикнул змей и попытался встать, но эта затея не увенчалась успехом, и Свит Пи упал на живот, проехавшись по кафелю несколько метров аки морской котик в цирке. — Ты гребаный маляр, который должен крякать, — отбросив прядь волос с лица, продолжил Горошек. — Ты покрасишь ему ноги? Его грибные ноги слишком ужасны для этого города, — Свит Пи все еще лежал на животе, изучая пол носом. — А что, если он захочет покрасить меня в ответ? Что тогда? Могу ли я попросить его о втором свидании? — Джонс поднял голову и услышал топот маленьких ножек по полу. — Я его слышу. Он топчет пол. Свит Пи замер и прислушался. Этот топот можно было узнать из тысяч миллионов топотов в мире. Этот шаг в развалочку, как у утки, был неподражаем. — Джонс, — прошептал парень. — Давай заставим его крякать. Он же тоже коричневый. Он - родитель утки, — Свит наконец смог совладать с силой гравитации и поднялся на ноги, хватаясь руками за воздух. — Джонс! твое ухо в терминатора! Где распылитель сои? Джагхед слез со стойки и на коленках пополз к проходу. — Я лошаадка, — кричал парень, тихо ползя в сторону друга. — И я устрою дикие скачки с бургером! — Что? — Свит Пи осел на пол. — Ты, тварь такая, решил променять меня на утку? — парень лег на пол, прижав колени к груди. — Я доверил тебе свой аккумулятор, а ты утащил вилку из прихожей, — Свит Пи бился лбом о колени. — Священная вилка, — Джагхед поднял вилку с пола и поднял её над головой. — Я- Джагхед Великий. Властелин Морей — Ты рататуй, вилочник, — Свит Пи развернулся и лег на пол в полный рост. — Сегодня небо особенно амортизированно. Оно белоснежное, а мне не холодно, — парень пытался дотянуться до белой плитки на потолке. Джонс прилег рядом и прижался головой к плечу СвитПи — А ты будешь моей мамочкой? Я слышу топот какой-то гадины, — задумался Джонс. — Он цокает каблуками и шуршит пачкой. Это же булка-балерина! — Ты же съешь меня, противный кирпич, — Горошек начал извиваться, пытаясь скинуть Джонса с плеча. — Да уйди ты от меня, кнопка туалетная, — закричал Свит Пи, поднимаясь на четвереньки. — Зима бежит на скалах рифа, а ты лежишь и роешь мыло! — с этими словами парень лег обратно и свернулся калачиком. — Огурец пупырчитый, куда ты дел мою шапку? Как же я буду теперь королевой фей? — Джонс пытался плыть по кафельному полу ближе к стойке. — Уйди-и-и, и-и-изверрррг борода-а-атый, — кричал Свит, прижимая колени к груди все сильнее. — Ты… куда ты дел Фэнгса! — с этими словами парень перевернулся и с размаху ударил Джонса по спине, второй сразу же закряхтел. — Хватит! Хватит! — закричал ЭфПи, решив вмешаться. — Господи, как же вас двоих унесло после одного стакана пива! — мужчина начал растаскивать двух двенадцатилетних мальчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.