ID работы: 7020416

Прощай. Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь счастлив

Настройки текста
Пока Юля спала Даша пошла на пробежку в парк. Вдруг кто-то окликнул её. Это был Пётр. — Доброе утро, Дарья — сказал он. Даша удивилась, увидев его здесь. — Не хотите позавтракать со мной? У меня с собой апельсиновый сок и круассаны — сказал он — Нет, спасибо. У меня аллергия на цитрусовые, да и на работу пора. Даша вернулась домой и рассказала Юле, что видела сегодня Петра в парке. — Странный этот Петр. Может он маньяк? — сказала Юля — Чушь Они собрались и ушли на работу Даша стояла за ресепшн. К ней подошел Михаил с Павлом — Знакомьтесь, Павел, бывший Аркадьевич — наш новый портье — Это что шутка? — Да, чёрный юмор — ответил Паша — Введите его в курс дела Павел стал за ресепшн — Ну, рассказывай, что и как тут делать? Она потратила целый час, чтобы его чему-нибудь научить. Через несколько часов к ней подошёл Пётр — Дарья, вы сегодня свободны? — Нет, у меня есть дела Тот развернулся и ушёл — Как я завидую ему — сказал Паша, который только что пришёл — Кому? — Себе в прошлом К ним подошла София — Ну, как на новом месте? Павел ответил ей и начал осыпать её комплиментами, а Даша ушла, чтобы не мешать им. Она пошла в номер Петра и сказала, что согласна на встречу с ним вечером. Когда она вернулась за ресепшн к ней подошла Юля — К тебе этот маньяк ещё не подходил? — Какой маньяк? — Ну, этот Петр. — Он не маньяк — Ну, знаешь он тебе преследует, живёт в отеле с московской пропиской Зазвонил телефон. Павел дал трубку Даше — Тебя симпатичный мужской голос — Да, слушаю. — Я уже вызвал такси. — Я скоро буду готова Даша положила трубку. — Ты что идёшь с ним на свидание? — Даша ведь у нас такая правильная. Так отказалась, что сразу согласилась — сказал Паша — Заткнитесь оба! К ним подошёл Михаил — Что здесь происходит? — Ничего — ответила Даша — Пойду поем — сказала Юля — И я. Портье могут же обедать — сказал Паша Даша вышла из отеля, Пётр ждал её в такси. — Прекрасно выглядите — Спасибо Они приехали в парк. Даша начала слегка волноваться. — А почему мы сюда приехали именно в парк и ночью? — - У меня для вас есть сюрприз. Вдруг у Даши зазвонил телефон. Это была Юля — Даша, беги. Он маньяк. Я нашла у него в номере, человеческие носы и уши. А ещё твою фотографию. Даша насторожилась. Мимо прошла шайка пьяных парней. Они начали подкатывать к Даше. Тут Петр достал джедайский электрошокер и они разбежались, а Даша дала дёру. Она пришла домой и рассказала об этом Юле. Утром Даша разговаривала с бабушкой по скайпу. — Внученька, спасибо за цветы — Какие цветы? — удивилась Даша. — Мне их твой Петя привез — Что? За бабушкой появился Петр с ножом — Бегите, он маньяк — крикнула Юля — Пожалуйста, только не бабушка — Вы о чем? Я просто точил нож Даша рассказала ему про носы и фото. — Носы — это научное исследование, а фото моей покойной жены. — Простите — А откуда вы об этом узнали? — Позовите бабушку — сменила тему Даша Через час Даша пошла на работу. Пётр уже сидел в баре и поздоровался с ней. Даша улыбнулась ему. Внезапно у неё зазвонил телефон. Номер был неизвестен — Алло. Кто это? Но трубку положили. Даша задумалась. Ей этот номер звонил уже два раза и все время молчали POV Егор — Алло. Кто это? Услышав голос Даши, Егор положил трубку. Он сам на себя злился, за то что опять звонил ей. Егор понимал, что пора уже выкинуть её из головы, но не мог этого сделать. — Всё это был последний раз, когда я ей звонил. Нужно продолжать жить. POV Даша Прошла неделя. Пётр не прекращал попыток пригласить Дашу на свидание, хотя она отказывалась. Сначала он пригласил её в театр, потом полетать на воздушном шаре, но та отказалась. Тогда Пётр обманом с помощью Юли, всё-таки вытащил Дашу покататься на воздушном шаре. На что та очень разозлилась, и к тому же когда они поднялись воздух, её вырвало, и она объяснила ему, что она боится высоты и поэтому она и отказалась летать с ним. В течение недели Пётр два раза сменил имидж, сначала он сбрил бороду, и ходил в усах, затем он и сбрил усы. В отель пришёл представитель нового хозяина, он дал всему персоналу браслеты, для того, чтобы смогли прослеживать их рабочие состояние. Даша умудрилась в первый же день сломать браслет, она отнесла его Дяде Боре, он отдал ей свой, а её починил и забрал себе. Пётр пригласил Дашу на свидание, и та согласилась. Но свидание не удалось, так как Даша узнала, о том что Пётр следил за физическим состоянием, с помощью этих браслетах, Пётр признался ей, что он новый хозяин отеля. Девушка очень разозлилась на него. На следующий день весь персонал, обсуждали нового хозяина. Даша рассказала Юле о том, что Пётр обманул её. — Ну ты фортопопая, ещё одного хозяина охмурила. — Я вообще больше не буду с ним общаться! — Ну и правильно! Внезапно появился Пётр, попросил прощения, что всех обманул, притворяясь гостем. — Я жду от вас творческих идей, для улучшения нашего отеля — А мы будем творчеством заниматься или работать. Гости ждут — ответила Дарья — Да конечно, вы все можете быть свободными — ответил Пётр — - На минуточку все задержитесь — сказал Павел-завтра в отеле будет нереальный бухач, приглашены все кто не бесят Софию Яновна, пустая будет свадьба. Даша пошла на ресепшн, она не хотела слышать ничего про свадьбу Павла и Софии, всё-таки ей было ещё неприятно видеть Павла с другой. Утро следующего дня. Даша стояла за ресепшн, к ней подошёл дедушка, и спросил про костюм, который он сдал в прачечную. Она позвонила в прачечную, но никто не брал трубку. К ресепшн подошёл Пётр — Здравствуй, ты прости, что я обманул тебя — Извините, но я не разговариваю с незнакомыми людьми-ответила та, и вернулась к своей работе. — Я схожу в прачечную и принесу вам ваш костюмы обратилась она к дедушки — Спасибо, просто сегодня у на с моей Зоей годовщина, 40 лет вместе. Поздравляю — ответила Даша. Даша пошла в прачечную, нашла костюм сняла с него бирку, но её отвлекла Юля, которая позвонила ей по телефону, когда она вернулась, сняла костюм с вешелки и отнесла его дедушке. Канаева работала, как вдруг к ней подошла Валентина, и сказала, что она перепутала и взяла костюм Павла Аркадьевича и та рассказала, что отдала дедушки, который сегодня отмечает юбилей с женой Валентина сказала, что жена у дедушки умерла, год назад. Даша и Юля вошли в номер дедушки, он был в костюме Павла. Даша объяснила ему, что перепутала костюмы, дедушка пообещал вернуть костюм. Также дедушка попросил Дашу потанцевать её с ним, под любимую песню его жены, и одеть её платье. Даша согласилась, взяла платья и пошла переодеваться. Когда Даша вошла, дедушка был бессознания. В номер вошла Юля с подносом, Они попытались привести дедушку в чувства, но пульса уже не было. Даша пошла вызывать врачей, она шла по коридору и плакала. Навстречу ей шёл Павел — - Что случилось?! — спросил он у Даши — Там, человек умер — ответила Дарья. Павел пошёл с ней в номер, где лежал дедушка. — Зато он умер в костюме за кучу бабок — сказал Паша-прости, он погладил Дашу по плечу. — Он так любил свою жену, что даже после смерти не смог разлюбить её. Вскоре приехали врачи, и сообщили, что дедушка жил. Даша успокоилась и решила отнести костюм Павлу. Она нашла его на складе. -Вот твой костюм — сказала Даша — Нет, я не надену его, я же суеверный — А дедушка не умер, он просто уснул. Паша посмотрел на неё — А если София не мой человек, а если я не люблю её, как этот дедушка свою Зою. Он подошёл к ней очень близко и Даша на секунду замерла, но собралась с силами и сказала ему: — Паш, у тебя свадьба. Ты просто испугался, я желаю вам счастья. Она вышла со склада, оставив Пашу одного. Спустя полчаса Даша стояла за ресепшн и наблюдала, как Павел и София женятся, но ей уже не было больно, она смерилась с тем, что они с Пашей не могут быть вместе, слишком они уж разные. Она посмотрела на Пашу и София, и сказала себе вслух — Будь счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.