ID работы: 7017307

Horror memories

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Чувствую, где-то внутри ломается что-то важнее костей…

              Я помню, как бежала оттуда. Помню, как звериный страх окутал моё тело, как бежала, сломя голову, по темному и мрачному лесу, что окружал особняк братьев Сакамаки. Это монстры, что жаждут кровь. Монстры, которым страдания человека приносят ни с чем несравнимое удовольствие.        «Почему именно я? Что именно я сделала не так? За что мне это? Где я нагрешила, раз Бог так наказывает меня?» Беспощадно бились мысли в моей голове, когда я бежала, спотыкалась, падала и сдирала кожу на коленках, ладонях и локтях; на всех открытых участках моего изнеможённого тела.        Главное не сдаваться. Сделала шаг… так дойди же до конца.        Пока я раздумывала, успела выбежать к озеру, не сразу осознавая, что это тупик для меня, ведь плавать я не умею абсолютно.        Стоит ли говорить, какой страх я испытала, когда услышала вопрос адресованный мне? Когда поняла, что голос принадлежал старшему из Сакамаки?        — Ты, правда, думала, что у тебя получится сбежать? — Медленно приближаясь, спокойно говорил вампир. — Это доказательство того, какие вы, люди, глупые.        Когда чувствуешь себя мышью на раскаленных углях, не важно, куда бежать, надо просто бежать.        — Мы, люди, быстро умираем... Для вас, вампиров, время, проведенное с одним из нас — мимолетное мгновение, не так ли? Рядом с одним из вас мы желаем сохранить себе жизнь, потому что это естественно для нас! Побег для меня это маленький шанс на начало новой жизни. Сейчас мне страшно, но я хочу продолжать держаться за эту мимолётную возможность.        Глупо было так грубить, но во время экстремальных ситуаций мы действуем инстинктивно, правда ведь? Или нет? Отец, помоги мне, молю…        — Возможность? — Будто пробуя это слово на вкус, проговорил вампир, а после продолжил, сделав вывод, — не смеши, это иллюзия, которую ты сама себе придумала. А за твою вольность мне следует проучить тебя. Мне придётся измываться над твоим телом, чтобы ты усвоила урок и поняла своё место в этой жизни…        Место? Верно. Я никто и ничто в этом мире. Сирота из приюта при церкви, никому ненужная и ничего из себя не представляющая. Выброшенная на улицу, как животное. Вот только в моем случае отправленная к вампирам… Боже, за что ты так со мной?        В моих воспоминаниях ярко прокручиваются моменты того, как я оказалась в пыточной особняка Сакамаки. Помню, как была подвешена под потолком с вывернутыми суставами рук; как к ногам подвешивали тяжести, причиняя ещё больше боли. Но. Я не знаю, как долго моё бренное тело испытывало весь этот ужас, который происходил с ним на тот момент… Храню в памяти и то, как Шу взял меня на руки, отнёс в комнату, залатал раны, причинённые им же и сказал:        «Ты — жалкая и глупая жертва, так что прими боль, нанесенную тебе, с честью. Если же ты желаешь получить удовольствие, то подчинись мне. Отдай полностью своё тело, положи свою душу к моим ногам. Именно тогда ты испытаешь на себе мою ласку…».        Я детально помню всё, что со мной творилось в тот вечер. Понимаю, такого извращения не пожелаешь даже самому заклятому врагу, но ни капли не жалею о том, что попыталась скрыться на время от этого безобразия, преследующего меня по сей день. Моё желание жить шепчет мне покориться словам блондина с вьющимися волосами и глубокими глазами цвета небесной синевы. Всевышний, ты сам вынудил сделать этот выбор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.