ID работы: 7017088

Имя, говорящее за себя

Фемслэш
PG-13
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 12 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Винтажное кресло с деревянными потертыми ручками и облезлым рисунком поверх спинки, кажется похожим на розы, удерживал на своей жёсткой сидушке девушку. И если приглядеться, то будто и в правду деревянное сооружение своими подлокотниками держит фею в свадебном стиле, позволяя ей таким образом поудобнее сосредоточиться на книге.       Хранительница огня дракона в полумраке комнаты, освещенной лишь четырьмя свечами, опять перелистнула желтоватый лист, шелестя страницами потрепанного романа. Восковые «факела» стояли на журнальном столике рядом с уютным креслом и так слабо горели, что иногда рыжей девушке приходилось отрывать взгляд от интригующего чтива и проверять, не утонул ли пламенный фителек в лужице воска. Было для неё что-то необычайно красивое и завораживающее в танцующем пламени свечи, она запросто могла променять сюжетную линию рассказа на этот неспокойный танец огненного тела, который так был похож на её собственный огонёк Великого Дракона.       Опять звук шелеста страниц раздался в комнате. Блум сосредоточилась на словах и подвинула книгу ближе к лицу, так в тусклом свете свечей было легче разобрать буквы и чувствовать аромат книжных страниц. Не отрываясь от напряженного момента в романе, Блум потянулась к вазочке с леденцами, стоящей на столике. Нащупав, она взяла конфету тонкими пальчиками и положила себе в рот.       «Вишня» — сразу догадалась девушка, погоняв языком по рту леденец. Губы блестели в сладкой и липкой слюне от её любимого вкуса бордовой ягоды. Не так давно она полюбила это занятие и ощущение вишни на языке.       Уже не первый и точно не последний вечер, она вот так сидит погруженная в чтение. Уютная обстановка комнаты, хороший роман и любимая сладость создавали её вечер почти идеальным. И он был бы идеальным, если бы Блум просто не тянула время.       Она упорно пытается прочитать этот чёртов роман на двести сорок страниц, но каждый вечер начинает с первой главы, всегда забывая её содержание. Она садится поудобней, создаёт этот пафосный уют и только собирается погрузиться в мир этой наверняка интересной книги, как начинает думать о вещах, от которых пытается отвлечься. И уже остальное время она просто видит буквы, напечатанные чёрными чернилами, которые в голове складываются в собственные рассказы. Иногда она ловит себя на мысли, что надо посмотреть на часы и опять запрокинув голову вверх, сотрясая рыжие локоны, смотрит на циферблат часов:       «Всё ещё семнадцать минут седьмого…» — вздыхает она, расстроившись, но кидает в рот ещё одну конфету и возвращается к мыслям.       Ближе к половине седьмого слышит, как на балконе со стуком каблуков приземлился гость. Блум чрезвычайно рада и готова броситься к гостю, вот только она спокойна, как будто не ждала этого последние два часа и вновь кладет в рот леденец. Снова приторный вкус наполняет её рот слюной. Она удивляется тому, что он со вкусом вишни и осознает, что вся прозрачная вазочка наполнена этим вишневым лакомством.       Лёгкий скрип половиц и звук шагов следовал за гостем по всему дому, пока тот не зашёл в комнату с феей, облокотившись на косяк двери. Гробовая тишина настигла их обеих в слабо освещенной комнате.       — Ты сегодня долго, — шепотом произнесла Фея, понимая что в такой тишине её услышат даже из другой комнаты.        Свет свечи наконец попал и на молочную кожу девушки и Блум могла спокойно любоваться гостем. Длинные волосы с платиновым отливом были заплетены в хвост и спускались вниз по спине, заканчиваясь около коленной впадинки, где начинались сапоги. Из окна подул осенний ветерок и плащ взлетел в сторону. Блум любила костюм Айси, он подчеркивал её формы и смотрелся невероятно сексуально. Губы блондинки дрогнули в улыбке, заметив как ей любуются. Обычно на её лице появлялась эта улыбка, когда кто-то говорил ей комплименты, и сейчас она явно осталась довольна взглядом Блум.       Огненная фея поднялась со своего места и подошла к Айси. Она обняла эту нахальную девушку, которая заставила её ждать слишком долго. Лицо Блум погрузилось в длинные волосы ведьмы, а руки сжались вокруг худого тела. От неё пахло морозной свежестью и вишней. Той самой вишней, от которой она так зависит. Запах и вкус которой она так пыталась восстановить, но он не существует без неё. Без её Айси. И сейчас когда она наконец тут, ей не нужны эти леденцы, ведь у неё есть уже один. Она дождалась своего идеального вечера.       — Ты мой вишнёвый Леденец…       — Не смей меня так называть, — грубо ответила та, отцепляя от себя Блум.       — Самый сладкий на свете Леденец…       — У меня есть имя, — недовольно покраснев, сказала Айси, — ещё раз так скажешь, и я тебя превращу в мороженое.       — Леденец… — почти неслышно сказала Блум, проведя языком по щеке девушки. От сладкой слюны кожу стянуло липко и неприятно.       — Неужели ты не боишься стать ледышкой? — снова спросила блондинка. Ледяная и без того ладонь покрылась голубым свечением, озаряя комнату вокруг холодно-белым светом. Почти прикасаясь, она подняла руку к щеке Блум, от чего по поверхности кожи побежал морозный иней. Огненная фея не двигалась, она смотрела в глаза ведьме. Та же под натиском голубых озерных глаз боялась причинить девушке боль своими силами. Она ждала страха, но никак не такой реакции, — я же могу тебя спокойно убить прямо сейчас…       Блум фыркнула в знак протеста и накинулась на свою ведьму. Она прижимала холодные губы блондинки очень близко к себе и сладкой слюной поила Айси. Такая холодная ведьма выдыхала в рот Блум самый горячий воздух и жадно облизывала красные губы рыжей. Вишнёвый леденец спокойно гулял изо рта в рот и делал их поцелуй неимоверно сладким и желанным ещё больше. Когда же воздух, наполненный морозной свежестью, стал причиной для разрыва поцелуя, сладкие губы расстались с пошлым и мокрым причмоком.       — Самая опасная ведьма Магикса — имеет вкус вишневого леденца… — хитро улыбаясь, сказала Блум.       — Заткнись, — смеясь, накинулась Айси на фею с очередным поцелуем.       Блум стала зависимой от неё. Она ждала её целыми днями лишь бы снова ощутить тот запах и вкус губ. А пока её нет, она будет довольствоваться вишневыми леденцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.