ID работы: 7016798

У нас одна судьба на двоих

Гет
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того дня как ВИРМ покинул планету и оставил бывших паразитов одних на опустошенной планете. К их счастью с ними все же осталась часть взрослых, таких же бывших паразитов как и они. Вокруг «Гнезда» начали возникать поля, дети с рождения наученные только пилотировать Франксы и сражаться с рёвозаврами теперь сражались не за Папу, а сражалась за себя, за свои жизни и свое будущее. Когда «Хрингхорни» покинул планету дети вышли из Франксов и ликовали, ведь теперь они свободны, им не нужно больше рисковать собой, но впереди их ждал мир, и борьба за выживание. Над полем брани возвышалась величественная Стрелиция-Апас величайшее творение ныне покойного Доктора Франкса, дети смотрели на эту громадину как на символ свободы, но никто не знал какое горе и ужас царил в кабине Стрелиции. Ноль Два не реагировала ни на что, Хиро не сразу понял, что с ней произошло и попытался окликнуть, но когда он увидел, как рассыпаются её рожки он бросился к ней. Перевернув её и положив на пол Хиро увидел её глаза, пустые, стеклянные Хиро пробрал жуткий ужас, его крик наполнил всю кабину, крик полный боли, горечи казалось, что даже те кто стоял снаружи Великого ущелья услышали этот жуткий крик. Хиро нёс 02 на руках, его глаза были полны слез Нет, я снова потерял её Ему на встречу бежали ребята из 13го отряда, с улыбками на лицах, но когда они увидели Хиро несущего 02 на своих руках они не проронили не слова. Пройдя мимо ребят он услышал, как громко всхлипнула Ичиго, а за ней и другие девочки, а парни стояли в молчаливом шоке, ведь для них Ноль Два стала своей. -Код 01, кхм Хиро, мы провели сканирование 02, боюсь тебе это не понравиться- сказала Нана В палате 02 собрался весь 13й отряд, Ноль Два лежала в постели с пустым взглядом уставленным в одну точку -В результате подключения к Стрелиции и превышением показателей в десятки раз, тело Ноль Два не смогло справиться с нагрузкой, в результате чего у Ноль Два развился паралич, она нас слышит и возможно понимает но, она заперта в своем разуме- подытожила Нана Эти слова ножом ударили по сердцу, после всего того что они пережили Хиро не мог потерять Ноль Два, он не мог себе этого позволить Прошло еще несколько дней. Вечер палата Ноль Два Убрав баночку с питательной кашкой Хиро взял полотенце и протер лицо Ноль Два, он снова всмотрелся в изумрудные глаза своей любимой пытаясь найти любой проблеск надежды, но все было тщетно, её глаза были абсолютно пустыми. -Ноль Два давай я тебе почитаю- Хиро принес ту самую книжку которую они вместе перерисовывали, открыв первую страницу Хиро начал читать сказку для Ноль Два -И в конце Принц и Принцесса поженились, прям как когда мы дали друг другу обещание пожениться, помнишь? — Спросил Хиро снова всматриваясь в её изумрудные глаза, но ответом на его вопрос было молчание и пустой взгляд. Убрав книжку Хиро накрыл Ноль Два одеялом, она стала закрывать глаза -Спокойной ночи Ноль Два, я люблю тебя- с этими словами Хиро поцеловал Ноль Два в лоб и направился в другую часть палаты на свою кровать. Боль тупая, режущая мучала его, он не мог вынести того факта что она больше никогда не улыбнется, он так скучал по её звонкому и мелодичному голосу как она звала его своим Любимым. Накрыв лицо руками Хиро все же сломался, по лицу потекли обжигающе слезы, перед глазами проносились самые яркие моменты которые он пережил с Ноль Два и от этого становилось еще больнее, слезы полные горя и отчаяния стекали по лицу Хиро. Я потерял тебя однажды, но я не допущу этого вновь Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.