ID работы: 7016365

История, которую он не хотел знать

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрел на школьный двор, лениво наблюдая за тем, как ученики Средней Намимори покидали школу. Но вот из здания выходят Десятый Вонгола и его товарищи. И, конечно же, она среди них. Хотя ей дается это с большим трудом. Не выдерживает, останавливается, сжимая кулаки, возможно, кусает губы и снова врывается в компанию с радостным вскриком «Джудайме!» Он даже не слушает, что она говорит, хотя вполне мог услышать и разобрать даже на таком расстоянии и в таком шуме.       - Глупое травоядное, - шепчет он, видя, как она в очередной раз идет в ненужную ей сторону, лишь бы подольше побыть с Савадой.       Никто не замечает ее отчаянной, самоотверженной любви к этому неприметному, казалось бы, парнишке. Никто не хочет замечать. Все ведут себя так, будто ее чувства им неизвестны. Хоть знают все, никто не может помочь.       Он незаметно проследит затем, как Гокудера доберется до дома. Он один знает, где она живет, - своего рода привилегия главы ДК. Девчонка умеет хранить секреты, так что адрес скрыт даже от старшей сестры. Сегодня без происшествий, что, несомненно, радует. Пожалуй, она слишком глупа для травоядного, но ему это даже нравится.       Вернувшись домой, Хибари понимает, что не обратил внимания на то, что блондинка купила. Надо будет за ней завтра повнимательней следить в школе: вдруг она опять будет курить на территории. Да и за ее пределами тоже. Сигареты – редкостная дрянь, а потому ту, что занимает место «по правую руку» от Дечимо, нужно было от них отучать.       Весна была довольно жаркой, так что стекающие с мокрых после душа волос капли доставляли удовольствие. Еще бы шоколада сейчас, и вечер был бы просто великолепен.       Не видя причин себе отказывать, Кея одевается и идет к ближайшему круглосуточному магазинчику. Молоденькая продавщица не скрывает восхищенного взгляда: все равно он проигнорирует, так незачем себя мучить попытками сдержаться.       - А ты точно не хочешь как-нибудь поужинать? – почему-то с надеждой спрашивает она.       - Я предпочитаю уединение…       А на утро все то же самое: встать пораньше, доехать на мотоцикле до ее дома, проследить, чтобы без происшествий (ну, или с происшествиями) добралась до дома Савады или чтобы по пути встретила Ямамото Такеши. После можно отправиться в школу. Там наблюдать за ней весь день, столкнуться «случайно» именно с ней, идущей в компании друзей на крышу во время обеда. Замахнуться тонфами, обозвав травоядным, увидеть вспыхнувшую решимость в зеленых глазах, не ударить, а лишь презрительно усмехнуться, выводя ее из себя, и пойти дальше.       - Опять аппетит испортил, ублюдок, - он смакует беспомощную интонацию в ее голосе. Она будет думать о нем. Неважно что, главное, что не о Саваде Тсунаеши. Иначе опять по дороге домой будет вытирать слезы рукавом. Хотя дома она, наверно, каждый вечер ревет, жалея себя, словно маленький ребенок. Обнимает подушку, уже соленую от впитанных слез, или стоит под душем, позволяя воде забрать часть боли. Красивая и беспомощная, показывающая свою слабость лишь кошке со сладким именем. Та ненадолго становится послушной и ласковой к своей глупой хозяйке, возможно, даже облизывает ее бледные руки или раскрасневшиеся щеки, мурлычет, трется, толкает лбом, пытаясь успокоить. Хаято берет Ури на руки и прижимает к груди. Кошка не вырывается, давая хозяйке высказаться, блондинка, захлебываясь слезами, рассказывает ей одной о своей несчастной любви. Или же наоборот, вырывается, оставляя на тонкой коже порезы от острых, словно бритва, коготков. И Гокудера в отчаянии от того, что даже кошка терпеть ее не может, падает на пол и рыдает в голос. А Ури подходит к ней и бодает, потому что любит непутевую, но вызывает этим лишь еще большую тоску в душе Урагана Вонголы.       Кее нравятся оба варианта. Он наслаждается образами, что вырисовывает его воображение. Ему безумно нравится наблюдать за всем этим, словно зритель в первом ряду. История, которую он не хотел знать, неожиданно оказалась ему интересна. Сколько она выдержит? Что будет, когда она сорвется? Как поступит Савада Тсунаеши? Как поступит сама Гокудера Хаято? Брюнет почти мычит от удовольствия, понимая, что не знает ответов.       - Какой-то ты сегодня особенно довольный, - в приемную, которую использует Дисциплинарный комитет, без стука заходит Дино. – Все перестали тебя раздражать? Или я просто первый человек, которого ты сегодня видишь?       - Тупой конь, - Хибари с улыбкой наблюдает за тем, как Каваллоне ставит на стол перед ним большую коробку с шоколадом. – Я нашел себе интересное хобби.       - Интересней, чем дисциплина и бить людей? – смеется блондин.       - Гораздо, - коротко отвечает Облако Вонголы.       - Надеюсь, твое хобби – это не наедаться шоколадками до смерти.       - Нет, - небольшая пауза. – Но из-за этого я постоянно хочу шоколада.       - Ты уверен, что это не нехватка магния? Попробуй есть нежареные орехи и бобы…       - Я пробовал – не помогло.        Дино задумывается. Где-то он слышал, что тяга к шоколаду возникает при недостатке любви. Но вряд ли это можно отнести к парню, что сидит перед ним. Все-таки это, скорее всего, магния не хватает.       - Расскажи… о хобби? – Дробящий Мустанг вздрагивает, когда его ученик резко встает и направляется к окну.       - Если ты встанешь с дивана и подойдешь, то смогу даже показать.       Каваллоне вместе с Хибари смотрят на покидающих школу подростков. Когда в компании Тсуны неожиданно обнаруживается отсутствие Гокудеры, брюнет почти меняется в лице, но стоит девушке вылететь из школы, направляясь к любимому боссу, прежнее самодовольство возвращается. Но вот только Дино начинает понимать, что это далеко не самодовольство.       «Влюбился?» - мелькает в светловолосой голове. И ведь точно же! Влюбился, а сам еще не осознал этого. Вот только избранница его тоже обладает довольно специфическим характером. И, кстати, это только полбеды, если не меньше. Основную часть проблемы составляла влюбленность девушки в Тсунаеши и бесконечная преданность ему же. Блондин вырывает из речи Кеи некоторые фразы в те моменты, когда теряет нить рассуждений. Эти двое, на его взгляд, получились бы неплохой парой. Если не переубивают друг друга еще в начале отношений. Но уж точно они были бы парой красивой. Тсуне это пошло бы на пользу как боссу: его приказы шли бы к Облаку, минуя Дисциплинарный Комитет. Однако сейчас эта влюбленность Хибари в Гокудеру представляла для Савады некоторую опасность, ведь вспыльчивый брюнет в любой момент мог почувствовать ревность. Да и как он себя поведет по отношению к объекту воздыхания тоже не ясно.       И Дино теряется, не зная, что со всем этим делать.       - Не правда ли, это интересно? – неожиданно спрашивает глава ДК. – Все эти ее реакции?        - Кея, понимаешь, ты влюбился, - то, что дернуло Каваллоне это сказать, вероятно, было ничем иным как происками злых сил. – Потому тебе и интересно за ней наблюдать…       -…Что ты сказал, Тупой Конь?! - яростные искры в серебристо-серых глазах отражаются от металла, из которого сделаны тонфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.