ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
140
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 90 Отзывы 28 В сборник Скачать

фруктовые суслики, или страдания юного Брендона

Настройки текста
фроша создал чат! рыджик: Фрэнк, я никогда прощу тебе этот ник. блуррифейс: Айеро, лучше беги до самой Индии… фроша: пфф ещё чего рыджик: я ж могу и отшлёпать! фроша: шлёпать будешь своего братца, когда он косячит emogod: заткнитесь оба, я игру престолов смотрю блуррифейс: Отключи уведы, Пит рыджик: хорошо, что Майки тут нет, он слишком невинен для всего этого фроша: добавить? рыджик: Я ТЕБЕ ДОБАВЛЮ ПО ОДНОМУ МЕСТУ СЕСТЬ НЕ СМОЖЕШЬ лимон: ммм, Фрэрард канон? рыджик: это что за фруктина? лимон: Джош я, Джош лимон: и я тоже хочу грохнуть Айеру за его дебильные ники фроша: во-первых, Уэй, не повышай на меня шрифт фроша: во-вторых, я думал это будет смешно фроша: а в-третьих, сколько раз вам говорить, моя фамилия не склоняется рыджик: тебе думать вредно, Фрошечка блуррифейс: Привет, Джош лимон: Тайлер, ты только что был у меня дома. Давно, блин, не виделись! блуррифейс: Соскучился! рыджик: и эти педики ещё что-то про меня говорят лимон: слышь рыджик: неа рыджик: ничего не слышно, Джошик лимон прикрепил голосовое сообщение ЧЁРТОВ ДЖЕРАРД УЭЙ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ТРЕСНУТЬ И ТРЕСНУЛ БЫ НО МЫ УЧИМСЯ ВМЕСТЕ С ПЕРВОГО КЛАССА И МНЕ НЕ У КОГО БУДЕТ СПИСЫВАТЬ ХИМИЮ А ВООБЩЕ Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ТРЕСНУ А ХИМИЮ БУДУ КАТАТЬ У ФРЭНКА ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОШУТИШЬ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ СЛЫШНО??? рыджик: Джош, я тебя не узнаю рыджик: раз всё так серьёзно, я пойду отсюда фроша: Куда собрался? рыджик: спать! рыджик: прикинь, я спать умею! фроша: судя по тому сколько кофе ты хлещешь каждый день и по твоим синякам под глазами… рыджик: заткнись и сам иди спать рыджик: малышу Фрэнки завтра в школу фроша: Тай, а что это вы там у Джоша делали? блуррифейс: Доклад делали лимон: Ага лимон: ДелалИ? Скорее, «Джош драл задницу на британский флаг, а Тайлер брынчал на укулеле» блуррифейс: Ну, я чтобы тебе не скучно было… лимон: Сначала мне не было скучно, но когда в десятый раз запел all my friends are heathens take it slow… блуррифейс: … Случилось это блуррифейс прикрепил фотографию Джош лежит с закрытыми глазами и открытым ртом на клавиатуре ноутбука, а Тайлер тыкает парня пальцем в щёку. шляпник: Ребят, что вы тут творите? лимон: Судя по нику, это Патрик? шляпник: Йес. Я что-то пропустил? emogod: фрэрард ссорятся, джошлер сюсюкаются emogod: ничего нового блуррифейс: А Пит всех шипперит. фроша: + лимон: Мы друзья. Мы просто друзья, Пит. Успокойся. Насчёт тех сусликов — очень даже возможно. Милые бранятся… рыджик: мы не милые! рыджик: по крайней мере я фроша: Уэй, ты спать шёл рыджик: шёл, шёл, не дошёл рыджик: а где наша несмеяна? блуррифейс: Ты про Брендона? рыджик: да фроша: бл забыл фроша добавил в чат The_sun_fell_in_love_with_the_moon рыджик: чёрт, Брендон рыджик: ты всё ещё страдаешь? The_sun_fell_in_love_with_the_moon: А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ??? рыджик: ладно, сорри рыджик: ник хотя бы сменил The_sun_fell_in_love_with_the_moon: ладно The_sun_fell_in_love_with_the_moon изменил ник на солнышко солнышко: ТАК СОЙДЁТ??? фроша: Брендон, у тебя капс на клаве заел? лимон: Брендон, ты как? солнышко: как как солнышко: жопой об косяк блуррифейс: Если Брендон ругается, то всё очень плохо. солнышко: Тай солнышко: Тааааааай солнышко: ТАЙЛЕР ДЖОЗЕФ блуррифейс: ? солнышко: у тебя выпить есть? блуррифейс: Бреееееендон… Ты опять? блуррифейс: Вспомни, как ты позавчера уже напился и разукрасил машину Росса яйцами. лимон: А оттирать всё и спасать твой зад от гнева Росса-папочки пришлось нам с Таем. Мне хватило. рыджик: зато вместе рыджик: ВСМЫСЛЕ ЯЙЦАМИ??? блуррифейс: Блин, Джи, куриными, а не теми, что у тебя вместо мозгов. фроша: что есть, то есть, Уэй рыджик: я точно тебя отшлёпаю, Айеро рыджик: только попадись мне завтра шляпник: Ребят, давайте уже, расходимся, завтра тяжёлый день emogod: эротишных всем сновидений блуррифейс: + лимон: Спасибо, и тебе солнышко: я все равно не усну, а вам споки-чмоки: * фроша: хехе рыджик: если я завтра не выйду на связь, то мне приснился Айеро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.