Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7015254

Случайности не случайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 :з

Настройки текста
       И я встала на колени. Медленно начала растегивать его ремень, после того, как я стянула его джинсы, то сжала его плоть через боксеры, а потом на секунду задумалась: - Что? - озадаченно посмотрел на меня Генри. - А что мы скажем Тэхену? - спросила я, кажется, алкоголь перестал действовать на меня. - Давай будем молчать? - Но он ведь наш друг, у нас не должно быть тайн от него... - Ну, как скажешь, тогда завтра же расскажем ему. - А может лучше не надо? - Так, погоди, ты же только что сказала, что нам нужно ему об этом рассказать? - Ну, да. - Тогда почему теперь ты отказываешься ему об этом рассказывать? - Э....ну..просто....я хоте....., - не успела я договорить, как Генри засунул свой член мне в рот без предупреждения. - Потом решим, - ухмыльнулся он. Генри управлял мной так, как хотел, но мне это очень нравилось, когда же я вынула его член, я еще раз прошлась языком по основанию и встала. Генри подхватил меня и бросил на кровать, он с сорвал наши кофты и навис надо мной, он, не теряя ни минуты, поцеловал меня, поцелуй был глубоким, мокрым и, наверное, самым страстным. Он стал такими же мокрыми поцелуями спускаться к моему животу, оставлял багровые засосы на моей коже, а я стонала, как последняя сука. Когда он пододвинулся ко мне еще ближе, то стал буквально, всасывать мой клитор, он его таскал пальцами и это доставляли некий дискомфорт, но как только в дело пошел его язык, всё неудобство ушло на второй план. Он закинул мою ногу к себе на плечо и начал медленно входить в меня: - Боже, Мэри, так я у тебя первый?- удивленно спросил Генри, - прости, но сначала может быть больно. - Всё... всё хорошо, продол...продолжай, - это было действительно больно, но я старалась не показывать этого Генри. Спустя каких-то минут десять, он уже вдалбливал меня в кровать. - Ахм, Ген....Генри, я уж.....уже почт....почти..... - Я тебя понял.. Он стал еще сильнее долбить меня, и вот, спустя пять минут, он выходит из меня и обильно кончает мне на живот. Мы пролежали так примерно минут 15, вытерлись влажными, салфетками и, как ни в чем не бывало, отправились вниз, к Тэхену. Он всё также сидел около барной стойки, с тем же стаканом виски. Мы подошли к нему, тогда он сказал: -Боже, так вот вы где, Мэри, это что, засосы? Впрочем неважно, пошлите домой, меня начинает раздражать эта обстановка, ко мне лезут все, кому не лень. - Хорошо, пойдем, - в один голос сказали мы с Генри. ***конец POV Мэри*** Трое друзей вышли из бара около трех часов ночи, на улице уже начинало светлеть, дул свежий ветерок. - Слушайте, а давайте сходим на Набережную? - спросил Тэхен. - Оооо, это отличная идея, пойдем, - с радостью в голосе ответила Мэри. Пока Мэри побежала вперед, мы с Генри не спешили, поэтому остались позади: - Слушай, Тэхен, - с волнением вдруг сказал Генри. - А, да-да? - Как бы это сказать, ну.....просто.. - Да не медли ты, говорииии - Мыпереспалисмэрисегоднявклубе, - протороторил Генри. - Прости, что? - остановился Тэхен, - черт, чувак, это же круто, она же давно тебе нравится, блиииин, вот это ты везууунчик, я так рад за тебяяя, - набросился на меня Тэхен. - Ахахаха, фух, Тэхен, а я думал, ты обидешься. - Да на что обижаться, это же здорово. У Тэхена с лица еще долго не сползала его милейшая квадратная улыбка, а Генри просто шел рядом и наслаждался погодой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.