Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7015254

Случайности не случайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 :з

Настройки текста
       Тэхен - это омега, которому вот-вот должно исполниться 16 лет, он имеет, наверное, приятнейший из всех, запах. Его запах связан с малиной и зеленым чаем. Тэхен жил достаточно хорошо со своей семьёй, на окраине Тэгу, в коттедже. Он худощавого телосложения и не очень низкого роста, наверное, все сразу же догадываются, что он - омега. У него светлые шелковистые волосы и зелёные глаза. Всё бы было хорошо, если бы неожиданный переезд. Его папу по работе отправляют в Нью-Йорк, всё бы ничего, но навсегда. И он, как глава семьи, решает всех забрать с собой, включая Тэхена. Сам Тэхен очень хочет туда поехать, но и не хочет оставлять своих друзей. Ведь находить новых ему достаточно сложно, он, так сказать, интроверт. Он предпочитает посидеть дома, попить какао и почитать свою любимую книгу "1+1". Но после нескольких дней упорства, он всё же соглашается. Чонгук - это альфа, имеющий тоже приятный запах, его запах это яблоко с корицей и тонкими нотками перца, он любит власть везде и над всеми, к нему тянутся куча омег, но, если честно, то он девственник. Он хочет дождаться свою истинную пару, но если она не появится до 19 лет, Чонгук решил, что забьёт на это и будет наслаждаться жизнью. Чонгук полная противоположность Тэхена, у него уйма друзей и ночи он любит проводить в самых престижных клубах. Он высокого роста и в меру накаченный, у него темные волосы, которые обычно зализаны назад и темно-карие глаза. Сам Чонгук по национальности кореец, но из-за того, что его родители развелись, он предпочел уехать из своего родного города, Пусана, в Нью-Йорк.       Эти два парня даже не знают о существовании друг друга, но ненадолго, в один прекрасный день все перевернется... ***Pov Тэхен*** Уже послезавтра мы уезжаем, поэтому я сегодня должен развлечься со своими друзьями хоть как-то. Я позвонил Мэри и Генри и пригласил их в клуб. Да-да, именно клуб, не знаю, что на меня нашло, друзья тоже были в шоке, но согласились, мы договорились встретиться в 20:25, а сейчас 16:37, у меня ещё есть время, поэтому схожу прогуляюсь до книжного. Я быстренько нацепил на себя джинсы и свитер на два размера больше, спустился со второго этажа и наткнулся на родителей: -Милый, ты куда?,- поинтересовалась мама. -Я схожу в книжный, всё же завтра уезжаем, а для меня лучший книжный находится здесь,- немного с грустью ответил я. -Хорошо, только будь недолго, говорят, что появился какой-то маньяк, который охотится на молодых омег,- с беспокойством сказала мама и папа её поддержал. -.....я пойду, в общем, пока,- сказал я и выбежал из дома. На улице стояла прекрасная погода, не для всех, потому что было пасмурно, немного прохладно и людей на улице было меньше, чем ожидалось. Я доехал до книжного, наверное, со скоростью света, потому что в автобусе я был абсолютно один, а на остановках совсем не было людей, мы остановились, примерно, на шести, учитывая, что до книжного их примерно 15. Когда я дошёл до книжного, то он оказался закрыт. "Ну я и балбес, они ведь по субботам до четырех работают". Я посмотрел на часы было около шести вечера. "Так, я лучше поеду домой, иначе я могу не успеть и меня прибьют за это собственные друзья". Я пошёл на остановку и сел на автобус, доехал до дома я так же быстро. Я посмотрел на время, часы показывали 18:17. "Ох, я ведь еще и поспать успею". Я пошёл в свою комнату и поставил будильник на 19:00, уснул я достаточно быстро. Когда я услышал будильник, то подумал, что могу поспать еще минут 10, так я думал четыре раза, поэтому, когда я проснулся, часы показывали 19:40. "Только не это!". Я побежал в душ, когда я вышел оттуда, то начал ломать голову насчет своего внешнего вида, решил одеться, как можно вульгарнее, не знаю, что на меня нашло. Я надел свои черные кожаные джинсы, футболку, с довольно-таки глубоким вырезом, сверху я надел кофту, чтобы не замерзнуть, нанёс легкий макияж, то есть подчеркнул глаза и накрасил малиновый блеск для губ, пока я крутился около туалетного столика, на глаза мне попался бархатный чокер, я надел и его. В 20:20 я уже бежал, как ошпаренный на остановку и, слава Богу, что автобус мне попался нужный. Я доехал туда за 10 минут и увидел своих друзей, которые махали мне рукой, я подбежал к ним: -Боже, Тэхен, ты не болен? Температуры нет?,- Мэри потянула свою руку, чтобы измерить её. -Ахаха, ладно Мэри, не издевайся над ним, он впервые за сто лет позвал нас в клуб, причём САМ, ого, да ты посмотри на его наряд,- с издёвкой произнес Генри. -Вау, кто тебе помогал выбирать его? Неужели сам?,- подхватила его Мэри. -Ну всё-всё, хватит, пойдемте уже в клуб,- с улыбкой произнес я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.