ID работы: 7014350

Несколько вариантов

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Новое место

Настройки текста
POV/Кэра Пробуждение было одновременно милым и смущающим. Получив утреннюю дозу нежных поцелуев, я поднялась и подошла к зеркалу. Я поправила прическу и, взявшись за руки, мы с Коннором направились на кухню. Там нас встретили взглядами " О, любовнички проснулись!» и " О, Господи, за что мне всё это?». Райли приготовила омлет. Я с удивлением уставилась на неё. — А, просто в интернете посмотрела как это делать. Не вечно же тебе тут пахать, ведь ты же женщина, а не посудомойка… — андроид несколько раз молча моргнула, а потом, будто опомнившись, продолжила — То есть, не рабыня. Рекламы просто пересмотрела, пока искала рецепт. Я тихо хихикнула. Пока Хэнк жадно поедал приготовленный девиантом омлет, мы сидели в гостиной, обсуждали план по спасению Алисы. В общем-то, ничего замудрённого в нём не было. Просто идём по пути, который дал мне другой андроид, находим Алису, забираем её и уезжаем в Канаду. Надеюсь, всё выйдет так, как и планировалось. POV/Коннор Когда мы закончили, к нам подошёл Хэнк. — Почему вы сё обсуждаете без меня, лейтенанта, выделившийся в молодости особыми заслугами, которые… — Теперь уж не особо и важны в нашем деле. — закончил я с улыбкой. Андерсон молча уставился на меня. Как я понял, он составлял план, как меня более изощрённо уничтожить. Я просто улыбнулся, от чего мужчина глубоко вздохнул, пробубнил очередную ругань и сел рядом. Пересказав всё, что мы обсуждали, он, спустя минуту молчания, сказал: — А я-то идиот, подумал, что тут план так план, а тут… — он впал в прострацию. Полагаю, его лучше не трогать, а лучше дать бутылку хорошего алкоголя, а ещё лучше 2… ну, или 3. Вскоре, Хэнк очухался, и мы начали сборы. Запрыгнув в машину лейтенанта, мы двинулись в путь. Станция. Довольно пустынная, что нам только на руку. Найдя нужный знак, мы двинулись дальше. Трудности поиска начались тогда, когда мы забрались на крышу здания. — Ну и, где этот грёбанный знак?! — Хэнк начинал закипать. — Мы ищем его. — ответил лаконично я. Он хотел что-то сказать, однако промолчал. Молодец, ещё немного и совсем бузить перестанет. — Нашла! — радостно крикнула Кэра и указала пальцем на знак, затерявшийся в узорах рисунка. Мужчина дружески похлопал её по плечу и показал большой палец вверх. Девушка смущённо улыбнулась, но увидев мой взгляд, не предвещающий ничего хорошего, подскочила ко мне. — Пойдём дальше? — мило улыбнувшись, спросила она. Вот ведь, знает как задобрить. Я легонько подтолкнул её и мы двинулись дальше. Мы оказались на высокой железной площадке, ведущей в сторону корабля. — Давайте по одному? Не думаю, что такая ветхая вещь выдержит нас всех, — предложила Кэра. Я погладил её по голове. Девушка просто улыбнулась. Это немного задело моё самолюбие, но я решил сделать вид. что ничего не видел. Все были согласны с этим решением. Однако… — Хэнк, ты уверен, что тебе стоит туда спускаться? — спросил я. Он молчал какое-то время. — Думаю, будет лучше, если ты постоишь тут, нас подождёшь. Если нас долго не будет, то ты вызовешь подмогу. — предложил наконец я. Он кивнул и, пожелав нам удачи, присел на обломок. Первым пошёл я. Я прыгнул вниз и оказался в воде. Быстренько забравшись по лестнице, я стал ждать остальных. Следующей решила прыгать Кэра. Только девушка забралась по лестнице ко мне, как с криком " Яхууу!» в воде оказалась Райли. Вынырнув, она заливисто засмеялась. Её смех оказался заразен и мы тоже начали смеяться. А когда заметили, что на её голове примостился пакет, засмеялись ещё сильнее. С улыбкой, она недоуменно смотрела на нас. Кэра указала пальцем на голову. Девушка медленно дотронулась рукой головы и вскрикнула. Она сильно затрясла головой, из-за чего напугавший её пакет улетел обратно в воду. Райли со всхлипом взобралась по лестнице. Оказавшись с нами наравне, она вдруг прижалась ко мне. — Я так напугалась… — со всхлипом произнесла она. Я посмотрел на Капу… Её лицо было…жутким. Застывшая полуулыбка, стеклянный взгляд, устремлённый прямо на меня. Она посмотрела так ещё с пару секунд и двинулась дальше. Полагаю, разговаривать пока будет сложно. Отлепив от себя девианта, я двинулся дальше. Обиженно фыркнув, девушка последовала моему примеру. POV/Кэра Когда он спрыгнул, мне стало страшно. А вдруг там плоская твёрдая поверхность и он мог разбиться? А вдруг из пола торчит арматура? Мысли вихрем крутились в моей голове, пока я не услышала всплеск воды. Наконец успокоив себя, я тоже прыгнула вниз. Я быстро поднялась по лестнице к Коннору, как вдруг в воду с криком упала Райли. Заразив нас смехом, она медленно подплывала к лестнице. Я заметила пакет на её голове и показала Коннору. Мы начали смеяться. Показав на причину нашего смеха, девушка с криком стряхнула пакет. Взобравшись к нам, она кинулась к мужчине. К МОЕМУ мужчине. Я решила не закатывать истерик и просто пошла дальше. Вода. Везде. Стараясь не наступать в огромные лужи, я умудрялась поскальзываться и падать прямо в них. Стыдоба она такая. Когда Коннор пытался мне помочь, я грубо отталкивала его руку и вставала сама. Не хватало ещё и его замарать в грязи. Неожиданно, я услышала крик и остановилась. Хотела я прислушаться, но мне не дал это сделать спокойно шагающий дальше Коннор. Дальше, мы увидели площадку. Я решила не медлить и пошла по ней. Неожиданно, она провалилась… POV/Коннор Мда, выбрали место девианты не самое лучшее. Вода. Она повсюду и льёт отовсюду. Мимо пробегали крысы, отчаянно искавшие какое-никакое пропитание. Вскрик. Девушки резко остановились и стали прислушиваться. Я же, не обратив на это внимания, пошёл дальше. Краем глаза я заметил, два взгляда: восхищённый и… недоуменный? Дамы также возобновили ход и мы продолжили поиски. Идти было неудобно. Кэра пару раз поскользнулась. Я пытался ей помочь, но она " мягко " отказывала мне и двигалась дальше. Обидненько. Пройдя дальше, мы увидели схожую площадку. Первой пошла Кэра. Неожиданно, площадка провалилась, и девушка с криком упала вниз. — Кэра! — крикнул я, испытывая жуткий страх за неё. Я быстро спрыгнул к ней. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил я. Она медленно встала, опираясь на мою руку, тихо постанывая. — Ты как? — тихо спросила Райли, спустившись. Неожиданно, мы увидели тени, двигающиеся на нас. — Добро пожаловать в Иерихон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.