ID работы: 7014350

Несколько вариантов

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Ссора, бабы, два ствола

Настройки текста
POV/Коннор Я решился. Убрав пистолет, я медленно открыл дверь и выглянул. — Кто ты? — громко спросил я. Девушка всхлипнула и начала что-то бормотать, глотая слёзы. Я вздохнул и пропустил её в дом. Она быстро юркнула и прижалась ко мне, заплакав мой пиджак от Гуччи. И, как по закону судьбы, из кухни выплывает моя возлюбленная, а за ней Хэнк, держащий тарелку, на которой были пончики. Они мило щебетали, из-за чего я нахмурился, но увидев меня в обнимку с ДРУГОЙ женщиной, Кэра тоже нахмурилась. — И что это такое? — в голос спросили мы другу друга. Чёрт, мы только открылись друг другу, а уже ссоримся. Лейтенант быстро поставил пончики на журнальный столик и встал между нами. — Так, кукляхи, давайте без… — Не мешай! — крикнули мы. Он шокировано уставился на нас, но медленно отошёл, отцепив от меня плачущую девушку. — Может, объяснишь, что это такое было? — едко спросила Кэра, испепеляя меня взглядом. — Поддержка. Я впустил эту девушку, чтобы она объяснила мне ситуацию. А теперь объясни-ка мне, почему вы так мило ворковали с лейтенантом, а? — нахмурившись, спросил я. — Я приготовила для него пончики, и мы обсуждали из чего следующий раз делать глазурь. — всё также едко отвечала она. Мы прищурили глаза и уставились друг на друга. А наша парочка свидетелей смирно сидели на диванчике, поедая пончики и вытирая сопельки. Когда нам надоело пялиться друг на друга, мы уселись на диван по сторонам от наших знакомых. — Вы…закончили? — тихо спросил Хэнк, дабы не разозлить нас ещё сильнее. — Да. — злобно ответили мы. Кэра хотела сказать ещё что-то, но промолчала, лишь изредка кидая обиженный взгляд. POV/Кэра Я зла. Я ужасно зла. Какого чёрта он стоял и обжимался с какой-то женщиной?! Я посмотрела на неё. Ну да, фигурка ничего такая, да и личико смазливое. Кто ж не купится?! Я тихо встала и ушла в свою комнату. Зайдя, я аккуратно закрыла дверь, т.к. прекрасно понимаю, что дом не мой и крушить его не стоит. Мне кажется, или я услышала облегчённый вздох Хэнка? Ну да ладно. Я плюхнулась в кровать и закричала в подушку. Парочка нецензурных слов и мне легче. Вот что матерки животворящие делают! Когда я немного успокоилась, я поняла, что идиотка. Это же она пристала к нему, как банный лист к… Впрочем, не будем об этом. Он же сказал, что это был жест поддержки — объятия. Неожиданно, в комнату зашёл Коннор. Я хотела возразить и села на кровать, но он повалил меня и поцеловал. То грубо, то с лаской он целовал меня, поглаживая бёдра. Я пыталась оттолкнуть его, но он только сильнее прижимался ко мне. После долгих и страстных 4 минут, он отстранился. Его лицо было немного покрасневшим, но явно довольным. — Теперь ты поняла, что я люблю только тебя? — произнёс он с лёгкой хрипотцой. Я кивнула и обняла его за шею. POV/Коннор Я зол. Я ужасно зол. Почему она так мило щебетала с Хэнком?! Пончики?! Серьёзно?! — Хэнк, ты случайно не заинтересован в Кэре? — прищурившись, произнёс я. — Нет! Нет, ты что? Да что бы я, пластиковым чм… андроидом заинтересовался? Она, конечно, симпатичная, но я стар для неё, да и тебя она любит… — протараторил лейтенант. Любит…меня? Точно. Мы же любим друг друга, так почему я так разозлился? Я стремительно потопал в комнату своей милашки. Когда я вошёл, она резко обернулась. Кэра хотела что-то сказать, но я заткнул её поцелуем. Я не знал, каким он должен быть в данной ситуации, поэтому я чередовал напор. То грубо, то нежно я целовал её и мягко гладил её упругие бёдра. Девушка тихо стонала, из-за чего я немного усилил напор. Хотел я зайти немного дальше, как вспомнил, что дома мы не одни. Далеко не одни. Нехотя отстранившись, я сказал: — Теперь ты поняла, что я люблю только тебя? Она кивнула и я осмотрел её. Частое дыхание, томный взгляд, приоткрытые манящие губы и лёгкий румянец очаровали меня полностью, но я мысленно дал себе пощёчину и встал с неё. Я помог ей встать и мы вернулись в гостиную, держась за руки. Хэнк и наша гостья уже вовсю разговорились и не обратили на нас внимание. Мы аккуратно подошли к ним. Девушка заметила нас и оглядела. — Уже помирились? Это хорошо, а теперь присядьте. Мы недоумённо переглянулись, но послушно присели рядом. — Я Райли, интим-андроид. Я новая модель, поэтому, таких как я, очень мало. — начала знакомство девиант. — Я Кэра, андроид-домохозяйка. — с улыбкой произнесла она, крепче сжав мою руку, как будто не хотела отпускать. Я счастлив, что она ревнует меня. Это так мило, что хочется подразнить её. — Я Коннор, андроид-детектив. Если захочется поплакать, моё плечо всегда готово помочь. — тоже с улыбкой сказал я и почувствовал, что кто-то ущипнул меня за бок. Я еле сдержал смех. Повернувшись к Кэре, я увидел прищуренные глаза. Я чмокнул её в нос и она смущённо отвернулась. — Фу, отврат… — скорчив рожу, проворчал Хэнк и отодвинулся. — А спонсор моей жизни кармический долг. Кармический долг — что же такого я натворил в прошлой жизни, что теперь приходится терпеть двух засранцев, сосущихся прямо возле меня?! Райли хитро улыбнулась и загадочно посмотрела в окно. — Ладно, давайте расскажу, что случилось. Хэнку я уже рассказала, но не против ещё раз всё прояснить. — мы приготовились внимать рассказ — Дело было так. Я, как интим-андроид стояла и ждала своей участи, как ко мне подошёл мужчина. Нормальный такой, опрятный. Ну и думаю, что скорее всего закажет. Так и случилось. Я проводила его до комнаты и начался процесс. — она остановилась. — Вам описать? Кэра активно замотала головой, показывая полный протест. Я решил, что детали ни к чему, поэтому тоже замотал головой. Райли кивнула и продолжила: — Неожиданно, он начал пинать меня. Просто потому, что плохо получалось… ну, кое-что плохо получалось и я должна быть наказана. Он продолжал пинать меня, пока у меня не возникла мысль " Это несправедливо». Я с силой оттолкнула его и убежала. Вот. Когда она закончила, мы ещё сидели минуту в тишине, но Кэра спросила: — Но почему именно этот дом? Ты не знала, что здесь живут копы? — Я знала, но что-то подсказывало мне, что они помогут. — ответила она, улыбнувшись. Я, Кэра и Хэнк тоже улыбнулись. — Если бы не Кэра, тогда мы тебя точно не впустили бы просто так. — произнёс лейтенант, положив руку на плечо МОЕЙ девушки. Я грубо столкнул его руку и прижал к себе девушку. Андерсон прыснул и мы все залились смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.