ID работы: 7014350

Несколько вариантов

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Отчаянный шаг

Настройки текста
POV/Коннор — Кэра, прошу, дай нам ответ. Если ты откажешься, то нам придётся пойти на крайние меры, — мягко пригрозил я. Почему я так мягок с ней? Эта девушка… она передала мне какой-то вирус? — Хорошо. Я…я скажу, где все девианты, но прошу, знаю, это глупо, но не убивайте их! — взмолилась она. Действительно, глупости. Но в голове поселилась мысль: может, и правда, не убивать? О чём я думаю? Я посмотрел в сторону Хэнка. Тот утвердительно кивнул. — Хорошо. Но обещать я не могу. — я поймал её взгляд. Такой…нежный, но полный тоски и тревоги. — Ладно. — сдалась она. — Только обещайте, что поможете мне найти Алису. Нет, поклянитесь. Требовала Кэра, но этого стоило ожидать. Я усмехнулся. — Конечно. Мы доставим её тебе в целости и сохранности. — мягко улыбнувшись, я сжал её ладонь, чтобы она дала мне информацию. Девушка колебалась, однако прикрыла глаза и деактивировала кожу. Передав всё, что она знала, отдёрнула руку и взволнованно вздохнула. Я удивился, однако не стал ничего говорить, но вот Хэнк…тот явно что-то себе нафантазировал, судя по странной улыбке, расплывшейся по лицу. Заметив мой взгляд, лейтенант кашлянул. — Так, а теперь пора баиньки. — потёр руки тот и встал с дивана. — Если вы не против, я могу…здесь прибраться? — тихонько спросила у него Кэра, слегка наклонив голову. Он немного смущённо, но недоумённо ответил: — Д-да, конечно… Девушка кивнула и, встав с дивана, она направилась на кухню и принялась хозяйничать там. Меня бросили. Кэра ушла на кухню, а Хэнк спать. Я решил понаблюдать за девушкой. Зайдя в кухню, я присел на стул. — Что-то нужно? — поинтересовалась она, не поворачиваясь. — Ничего. Просто решил зайти. — бросил я. Кэра пожала плечами и продолжила мыть посуду. Почем-то, во мне возникло желание обнять её. Может… Нет. Я не должен этого делать. Когда она закончит, я просто провожу её в комнату, где она может отдохнуть. И всё. POV/Кэра Чувствую себя ужасно. Я предала своих, но…я делала это ради Алисы…или ради себя? Зачем? Я ведь просто могла сбежать и сама найти Алису, но почему? Я долго размышляла над своим решением, пока меня не прервал скрип. Это Коннор, андроид, благодаря которому я жива. — Что-то нужно? — спросила я. — Ничего. Просто решил зайти. — ответил он. Я просто пожала плечами и продолжила свои дела. Когда я закончила, обернулась и заметила, что Коннор был в спящем режиме, ровно сидя на стуле, с закрытыми глазами. Я усмехнулась и подошла к нему. Немного наклонившись, я положила свою ладонь ему на голову. У него такие мягкие волосы! Мужчина открыл глаза и посмотрел на меня и наши взгляды встретились. Он был удивлён, но немного приблизился. Я испугалась и случайно дёрнула его за волосы. Отскочив, я прикрыла рот. Он резко встал и направился ко мне, прижав к столу, оперевшись руками по сторонам. — Ты понимаешь, что только что сделала? — шипя начал он. Я очень удивилась. Вдруг, он начал медленно приближаться, смотря мне в глаза. Но, нежданно-негаданно, в кухню зашёл Хэнк. — Слушай, Кэра, не могла бы ты… — не успел продолжить он, заметив нас, обжимающихся в его кухне. — Долбануться можно… Удивился мужчина и вылетел из комнаты. Коннор отпрянул от меня и, извинившись, поторопился ретироваться. Меня оставили одну в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.