ID работы: 7014350

Несколько вариантов

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Поймана

Настройки текста
POV/Коннор — Вы видели этого андроида? — сонно пробормотал Хэнк стоящей напротив пары. Утро. Ненавистное многими утро. Машины лениво проезжают по дороге, также лениво двигаются люди на работу, а кто-то с корпоратива. Парочка отрицательно покачала головой и ушла восвояси. — Как же я задолбался… — ворчал мужчина, зачесав рукой волосы назад. — Мы опросили лишь 53 человека и 3 андроидов. — лаконично ответил я, на что лейтенант раздражённо закатил глаза. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, он сказал. — Можешь немного помолчать? У вас, андроидов, случайно нет программы, при которой вы определяете, можно ли открывать свой поганый рот или нет? — Нет. — твёрдо ответил я. Тот лишь отвернулся, сжав волосы на висках в кулак, тихо простонав. — Давай посмотрим в заброшке, что ли. — успокоившись, произнёс он, толкая меня в сторону заброшенного дома. Я не сопротивлялся и спокойно проследовал к нему. POV/Кэра Я проснулась от того, что меня кто-то трепет за плечо. — Кэра, Кэра, Кэра! — безумно прошептал Ральф, нависнув над моих ухом. Я резко поднялась. — Кэра, смотри! — глупо улыбаясь, он вытащил из-за спины труп какого-то животного. — Это для ребёнка! Мы как настоящая семья! Папа, мама и наш ребёнок! Я так счастлив! — Ральф широко улыбнулся. Алиса встала и посмотрела на труп. Ахнув, она вцепилась в мою руку. Улыбка медленно пропала с его лица. — Тебе…не нравится, что принёс папа? Не нравится? — его диод начал краснеть. — Нет, просто она до жути рада, что у неё такой хороший папа, — соврала я, но это было ради спасения Алисы. — О, правда? Я рад! — снова заулыбался он.- Ну, вы присаживайтесь за стол, сейчас пожарю это сочное, вкусное мясо и накрою стол! Ха-ха! Я такой молодец! Он кинул труп животного в камин, когда мы сели за стол. Алиса с ужасом наблюдала, как трупик превращался в то, что ей придётся съесть. Ральф с грохотом положил «деликатес» на стол перед девочкой. — Кушай! — мягко пододвинув мясо, сказал он. Не увидев инициативы, он начал злиться. — ЕШЬ! — вопил тот, со всей силы ударив по столу. Алиса вздрогнула, и начала тихонько плакать. — Ральф, думаю, она волнуется, ведь впервые ест, что-то такое, аппетитно выглядящее! — вступилась я, но Ральф вскинул нож… POV/Коннор Не успел я зайти в дом, как в меня врезалась андроид модели AX400, которая вылетела из дома и которую, собственно, мы искали. Она держала за руку ребёнка. Увидев меня, девиант широко раскрыла глаза и крикнула: — Алиса, беги! — она толкнула ребёнка и та побежала, но из дома неожиданно выскочил другой девиант, настроенный агрессивно. Заметив меня, он вдруг кинулся в мою сторону, замахнувшись ножом. AX400, увидев это, приняла удар на себя, защитив меня. — К-кэра… Кэра! — ошеломлённо завопил девиант, когда увидел, как AX400 упала. Я же стоял в полном афиге Я не мог понять, что произошло. Когда я всё обдумал, девианта уже увезли, а другую, что защитила меня, не знали, куда деть. — Может того, на свалку? — переговаривались копы. Почему-то, меня это задело. — Нет! — крикнул неожиданно для себя я. Те тоже не ожидали и лишь удивлённо вылупили глаза. — То есть, я отнесу её в «Киберлайф». Там её починят и я её допрошу. — пояснил я удивлённым копам. Они помахали руками, мол, валяй, и я взял на руки андроида. — Эй, не тяжело? — обеспокоенно поинтересовался Хэнк, запыхавшийся. — Помочь? Я усмехнулся. — Думаю, это вам стоит помочь. Тот вскинул брови, но ничего не ответил. — Разрешите использовать вашу машину, чтобы увести её в «Киберлайф»? — спросил я, на что мужчина просто кивнул и мы направились к транспорту. Мы обязательно починим тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.