ID работы: 7014350

Несколько вариантов

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Люди. Я слышу, как они задают вопросы и получают ответ. Андроиды. Слышу, как они произносят своё имя и звук закрывающейся двери. -...ль. Хотите забрать?-слышу я обрывок фразы продавца. Я вновь очнулась. Вновь? Я ведь впервые открыла глаза, почему я решила, что это происходит впервые?Неужели... -Да..-неуверенно бормочет мужчина, странно поглядывая на меня. Этот мужчина кажется...знакомым? Неопрятный, подозрительный, но при этом...уставший? Продавец кинул быстрый взгляд на меня, потом на мужчину с подозрением. -Как,говорите, она оказалась в отвратительном состоянии?- не отрывая взгляда от меня спросил продавец. -Э-это...Фургон сбил,- заикнувшись произнёс мужчина, закусив губу и отвернувшись. Продавец кивнул. -Имя. -А, доча дала. -AX400, запиши своё имя. Мужчина подошёл ко мне. Пару раз поджав тонкие губы, он произнёс: -Кэра. Я улыбнулась. -Моё имя Кэра. -Кэра, это твой хозяин. Представьтесь. -Тодд Уильямс. Называй меня только Тодд. -Хорошо, Тодд,- я улыбнулась. Тодд расплатился и мы вышли на улицу. Чириканье птиц, лёгкий шелест листвы, солнце садится, оставляя за собой жёлтую размытую дугу. -Чего застыла? Садись быстрее, я жрать хочу,- ворчал хозяин, громко хлопнув дверкой. Я поторопилась и села в машину, застегнула ремень. Техника тронулась с места и мы, под ворчание Тодда, отправились в дом, в мой новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.