ID работы: 7014138

Пробник

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Информация о Системе

Настройки текста
Ну открываем что ли? От:Создателя системы фарма. Короче система просто как палка"Развитие удваивается"чтобы увеличить силу на 1 надо допустим отжаться 10 раз, для ещё одного повышения характеристики надо в два раза больше и так для каждого элемента,навык "Крепкие кулаки" 10 раз ударить кулаком так чтоб по тебе прошол урон и чтоб на ещё один уровень поднялся навык нужно ударить 20 раз.Давай дальше, когда скажеш вслух\мысленно Характеристики появится окно включающее в себя: Имя:ваше Истинное имя Рахзаблошкочеринук\ имя как вас будут наименовать в текущем мире дадут вам родители. Возраст: возраст тела и сознательный возраст, пример дракон в человеческой форме выглядит на 17-20 лет но прожил и осознает прожитых 7583 года. Раса: наименование вашей расы, а так же бонусы что она даёт. ХП: количество жизней МП: количество любой энергии хоть реацу, хоть чакры , хоть маны. Сила- 1= переносимый вес 0.5 кг, фазический урон 5 едениц. Ловкость-1= скорость 0.3 м\с,критический физический урон 0.01%. Выносливость-1=10 хп, 0.01% сопротивление физическому урону. Интелект-1=10мп, критический маг.урон 0.01% Мудрость-1=скорость востановление 3 мп \1 с. также влияет на скорость понимая информации. Дух-1=востановление хп и мп 2 еденицы в секунду. Есле будут вопросы, а где инвентарь то хрен те.Сможешь открыть на 30 интелекта и 20 мудрости пространственный карман, но он берёт на поддержание 50% твоего регена мп. Заметил что в характеристиках нет опыта? В моей версии системы опыт всего лишь совокупность полученных знаний и умений, можешь даже встретить человека крестьянина в деревне 30-40 уровня и 20 лет, а так же в противовес в городе учителя 15-20 уровня и 50-60 лет.Профессия кстати будет доступна как тебе исполнится 7 осмысленных лет.Ну вроде всё понятно остальное или сам разберёшься. Вот тебе на выбор четыре более известных мира:Наруто,Гарри Поттер, Блич,Большой куш.Имей ввиду что ты должен будешь побывать в каждом из этих миров, но можешь выбрать очередность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.