ID работы: 7013958

Навстречу мечте

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратная сторона

Настройки текста

Со вчерашнего дня у Кэрол началась бурная и загруженная жизнь артиста.

***

Проходит 6 месяцев.

За эти долгие и напряженные месяцы работы Кэрол получила огромную известность в стране, а Мэловин прославился успешным продюсером, который прекрасно справляется со своей работой. Артистка под руководством продюсера выпустила несколько песен, которые теперь с большим успехом ротируются по всем известным радиостанциям страны. Также был организован тур по крупным городам, где, несмотря на то, что Каролина совсем недавно стала частью шоу-бизнеса, собиралось большое количество зрителей на концертах, активно поддерживающих её во время выступления. Многочисленные фан-встречи, автограф-сессии не остались в стороне. Поначалу Кэрол было сложно привыкнуть к такой активной деятельности, отнимающей много энергии и сил. Она нередко говорила об этом Мэловину, который убеждал её в том, что она привыкнет. Бессонные ночи, постоянные поездки, сплетни и интриги, возникающие на пустом месте, напрягали Каролину. Ей понадобилось немало времени, чтобы к этому привыкнуть, однако, она сумела приспособиться, как и обещал ей Мэл, с которым в последнее время у неё складывались напряжённые отношения: частые ссоры, споры, несогласия, скандалы. Каролина хотела абстрагироваться от этой суеты, выспаться наконец, просто отдохнуть где-нибудь на природе или за границей, где она не пользуется большой популярностью. Ей тяжело было контактировать с другими представителями шоу-бизнеса. То ли от зависти, то ли от ревности к Мэлу, в её сторону часто летели провокационные вопросы, которые внутренне сильно раздражали, но внешне это никак не проявлялось: она тщательно скрывала своё возмущение по этому поводу. Многие удивлялись её успеху, умению достигать поставленных целей. В её адрес направлялись угрозы и негатив, причём совершенно безосновательно и несправедливо. Они словно возникали из ничего, из пустоты, а точнее из духовной пустоты внутреннего мира врагов шоу-бизнеса, которые вместо того, чтобы работать над своим репертуаром, пытались морально уничтожить Кэрол, мешающую им быть в лидерах. Ведь во многих номинациях Кэрол успела засветиться в первых числах. И это благодаря её целеустремлённости и упорству, а также благодаря труду продюсера. Недостаток сна, отсутствие полноценного отдыха не так угнетали её, как нездоровая критика и лицемерная ложь со стороны других артистов. Заветная сцена, желанная популярность, любовь своих людей — фанов компенсировали эти проблемы, и Кэрол, несмотря на все преграды, уверенно двигалась вперёд, продолжая работать над собой, своими данными, чтобы прорубить окно на европейскую сцену. Теперь она больше не мечтает о друзьях из шоу-бизнеса, ведь в шоу-бизнесе и в принципе нельзя завести дружбу, а только конкуренцию, скрывающуюся под маской лицемерной доброжелательности. Сцена получена, а свои люди, обожающие творчество Каролины, стали большой силой поддержки для Кэрол. Единственная подруга Евгения, которая на первых порах вступления в звёздную жизнь Каролины поддерживала её и не давала опустить руки, уехала жить и работать в Венецию, где открыла свой парфюмерный бизнес, стремительно набирающий темпы своего развития. После кастинга их встречи стали реже, а телефонные разговоры — короче. В конце концов, они вовсе перестали друг с другом общаться.

***

Продюсер Мэловин, к которому у Кэрол постепенно росло чувство неприязни, разрабатывал план по продвижению её на масштабную сцену Европы. С каждым разом его идеи становились всё более необычными и сумасшедшими, которые прямо пропорционально усиливали ненависть Каролины, в свою очередь отрицательно влияющей на отношение к ней Мэловина, которому не нравилось, когда с ним не соглашаются и спорят. Он уверял её, что его решения правильны и нацелены на Европу, где выделиться и состояться на сцене гораздо сложнее, чем в родной стране. Сегодня как раз такой день, когда продюсер снова раздражает Кэрол своими идеями: — Это бомба! Только представь, сколько внимания будет к тебе приковано. Сколько шума, интереса и интриги! Нам сейчас это на руку. Этот образ, несомненно, станет легендой, — восхищается Мэловин, глядя на манекен в костюме, который создал на заказ популярный модельер. Костюм был весьма вызывающим и экстравагантным: длинное платье с большим вырезом на спине и глубоким декольте, утягивающимся цепями, в которые вкраплены колоритные камни. В платье сочетались буквально все яркие цвета, каждый из которых резко переходил в другой на границе переливающихся броских камней, похожих на бриллианты, делящих платье на хаотичную палитру красок. В дополнение к нему прилагалась такая же яркая шляпа, обклеенная стразами и блёстками. Складывалось ощущение, что, если бы такой костюм оставить в темноте, он бы стал фонарём, ярко освещавшим всё вокруг. — Я не надену этот бред на себя! Как такое вообще могло в голову прийти? Это пошил стилист Леди Гаги?! Я что, клоун? И ты даже не посоветовался со мной! — выражает недовольство по поводу костюма Каролина. — Ты хочешь продвинуться в Европу или нет?! — злобно посмотрев на неё, спросил Мэл, повысив голос. — Да, хочу! Но не в образе экстравагантного клоуна! — в ответ повысила тон Кэрол. — Пора выходить за рамки серых неприметных образов. Такой контраст и яркость поднимут тебя на новый уровень, — изо всех сил пытается сдержанно говорить продюсер. — Тогда может мне ещё перекрасить волосы в белый цвет, обмотаться гирляндой и разукрасить лицо? Так я же точно стану идеалом! — выходит из себя Кэрол, — Я никогда не буду копией Леди Гаги, которую ты пытаешься из меня слепить! — Я не хочу делать из тебя копию Гаги. Я хочу, чтобы тебя заметила Европа. Чтобы ты притягивала взгляды окружающих, чтобы ты создавала шоу, — с разъярённым лицом говорит Мэл, указывая пальцем на артистку и громко выделяя голосом «ты» и производные от него. — Неужели все европейские артисты выглядят как новогодняя ёлка? Да они все нормально выглядят, без всех этих эксцентричных прикидов! Я не надену это дурацкое платье. Ни-за-что, — протянув по слогам последнее словосочетание, Каролина разворачивается и уходит, громко хлопнув дверью. — Какая же ты упрямая стерва, — глядя на только что оглушительно хлопнувшую дверь, произнёс Мэловин, сжав губы от злости. Он ещё раз посмотрел внимательным взглядом на предмет конфликта и швырнул его на пол, выплеснув свои негативные эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.