ID работы: 7012762

Пикачу-мастер покемонов

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикачу и болотный тибербил

Настройки текста
Пикачу несколько дней шол по лесу но наконец он увидил, тибербил город на болоте.Пикачу сразу рванул до города пробежав остаток леса за щитаные секунды.Его тут-же увидела команда R. Они оделись в тёмно-зелёную одежду на Джеймсе была кофта как болото и штаны свисали, на голове у него была шляпа для охоты. А на Джесси длинное до земли болотное платье и шлем.они сказали-"чтобы зайти в тибербил у вас должен быть болотный покемон!"Пикачу достал покебол и призвал из него мака.Команда R испугалась и убежала.Пикачу зашол в тибербил.он стал искать стадион тибербила. Пока он его искал он встретил своего давнего друга монито он пил травы а его тренер кофе сидели они перед окном в кофе "у кофинга". Пикачу по приветствовал монито у них завязалась беседа -привет монито -привет пикачу -где ты проподал? мы тебя всем классом до ночи искали. -я ушол домой я забалел ведь скоро я эволюционирую.От боли я п'ю травы. -понятно.а у меня тренер умер. -ой-йойо-йойой, а как звали? -Эш,Эш Кетчум из города Алабастии -А как давно? -Пару дней назад. -ладно мне пора, пока пикачу. -пока монито. Пора идти на стадион но где он? Вот вопрос.пикачу долго ходил по очень липкому и неприятному болоту но нашол стадион.он шол к стадиону но казалось что чем ближе стадион тем глубже и густее болото.наконец он на стадионе пикачу вызвал сквиртла и попросил смыть грязь.пикачу пришол к мастеру и вызвал его на бой. мастера звали Прокен. Прокен-визинг вперёд Пикачу-пиджеотто давай Прокен-визинг дымовая завеса Пикачу-пиджеотто здуй дым в визинга Прокен-на Визинга его дым не влияет ,Визинг грязь в лецо! Пикачу-пиджеотто увернись! Пиджеотто увернулся но битва продолжается. Пикачу-пиджеотто клевок Прокен-Визинг толчок Пиджеотто отлетел. Пикачу-пиджеотто назад!чармандер вперёд! Чармандер огненный поток Прокен-Визинг нет! Визинг весь в ожогах. Прокен-визинг назад! Мак вперёд! Мак ядовитая слизь! Пикачу-Чармандер уворот! Чармандер огненный вихрь! Мак сильно ранен но сражатса может. Прокен-Мак грязевая бомба Пикачу-чЧармандер воспламенение! Мак повержен! Прокен-я проиграл впервые вижу чтобы пикачу тренировал покемонов, да и уж тем более победил.Я Прокен мастер стадиона тибербила даю тебе значок болота! Пика-пика-сказал радостным голосом пикачу. Вот так пикачу и получил значок болота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.