ID работы: 7012206

FRIENDS

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. Творец, лениво потягиваясь встал с кровати. Мелкими шагами он подошёл к злосчастной двери и открыл её. На улице, как на зло лил дождь. Правым глазом он взглянул на часы. 2:03 Промокший шарф, куртка и штаны. В его глазах он видел, что тот пьян. Громкое признание в любви раздалось на всю округу. Ошибка полез к Инку, но тот лишь оттолкнул. - Разве мы это не проходили, Оши? Ты мне как брат, пойми ты это наконец! - Инк выпихнул парня наружу, закрыв перед ним дверь. Творец вздохнув, пошел в спальню. Спать уже не хотелось. Он медленно потерел глаза и увидел телефон, который упал на пол. Инк подошёл к старому другу-смартфону и поднял. Тот резко завибрировал и на экране отчетливым шрифтом было написано имя того, кто потревожил чернилицу.

ЭРРОР

Чернилица поднял трубку и слышал знакомый голос который быстро сказал лишь одно слово "Обернись". Инк повернулся и увидел там Эррора, за окном. - Боже, Оши, разве мы это не проходили? Время 2 часа, причем ночи. Ты опять трёшься у моей двери, пьяный и под дождём. Ты мне всего лишь как брат. Брат. Голос, такой нежный и хриплый. Голос того художника. Он повторялся в голове эхом. "Брат... Всего лишь брат..."

Ты говоришь, что любишь меня, я говорю, что ты сошёл с ума,

Мы не более, чем просто друзья,

Ты не мой любимый, скорее ты как брат,

Мы знаем друг друга с десяти лет.

У тебя совсем нет совести? Ты похож на безумца

Появляешься перед моей дверью

В два часа ночи, когда за окном льёт дождь.

Разве мы не проходили через это?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.