ID работы: 7011503

Тип тут крутое название

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
На следующий день Я проснулась. Не по своей воле. Меня разбудил какой-то голубоволосатый парень. -Хэй, Френ проснись! -А? -Проснись! -Кто ты? -Я Салли. -Я Ф-френ. -Я знаю! -Откуда??? -От верблюда! -Пхахахахаха -Ха ха ха, как смешно... -Вставай! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ -ДАААААААААААААААААА -Ладно пойдём... -Пошли! Они пошли в подвал. -Заходи в ту комнату. -А почему я?! -Потому что я не хочу быть первым! -Ох, ну ладно. Я постучалась в дверь... -Уходите кто бы это не был!!! -Ларри это я, Сал! Тут дверь открылась и в проёме стоял парень с длинными волосами. -Привет, чел а это ктo? -А она что-ли? Это Френ. -Приветик!-сказала я. -Привет...-и тут он задумался. -И?-спросил Салли. -Я думаю... -Шо тут думать?! -О придумал!!! Чувиха! -Что?!-спросила я. -Ларри ты серьёзно? -Ну да, а что? Для Эшли это было нормально. -А для меня нет. -Ладно понятно. Заходите. -Спасибо. Мы зашли в комнату. Салли и Ларри начали играть в преставки. -Хэй вы, балваны! -Чего тебе ещё надо? -Вы каждый день в приставки играете? -Да а что?-хором сказали парни. -Ну так-то я в гостях! -А ну да, ЛИЗА!!! В дверь вбежала какая-то женщина. -Да что надо? -У нас гости! -А ты новенькая да? "А она у всех это спрашивает?"-думала я. -Ну да. -Ммм ясно. -Тебя наверное уже пора.-сказала Лиза. -А ну конечно, тогда пока! Эти парни странные наверное... На следующий день -Сал вставай! -Чего тебе?! -Давай расскажу историю! -Нет сейчас... -Через 30 минут в беседке! -Ладно... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.