ID работы: 7010921

лагерь "Решма"

Гет
G
В процессе
29
автор
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автобус или старые друзья

Настройки текста
Возмущенная Кира слушала музыку, сев у окна, Арт играл в с Филом во что-то по сети, частенько поглядывая на Сменкину, что шипперы не заметить не могли. А Виктор читал книгу «Черный тюльпан» А. Дюма. Так и пролетело время. Уже пять часов дня. Ребята уже были в лагере. Так как в лагере девочки и мальчики жили раздельно, Киру поселили в 219, а пацанов в 218. Когда они разгрузились и им объявили, то где они будут жить, Кира была резко не довольна такому решению. Она всё ещё хмурая прошла в домик, а потом и в комнату. Там она встретила своих старых подруг Нику и Олю. (Ника сестра Арта, а вот Оля — Фила) Ника была русоволосой, глаза у неё были зелёными, волосы были заплетены в колосок, она была одета в толстовку чёрного цвета и джинсы и чёрно-синее кеды, на руке у неё был кожаный плетёный браслет, который ей подарила Кира 3 года назад. Оля была одета в зелёную рубашку с котиком, сиреневые лосины с нотками зелёного, волосы у неё были рыжие и кудрявые, на ногах у неё были зелёные балетки, на руке у неё была фенечка зелёного, белого и сиреневого цветов, глаза у Оли были голубые. — Девочки!!! — завопила Кира, да так что это услышали пацаны. — Кира! — вскрикнули в ответ девочки и побежали обнимать подругу. Арт и Фил побежали обнимать сестёр. p.s-хоть Кира и понималась что это сестра Арты, она немного приревновала. Девочка стали обсуждать что произошло в последнее время пока они не виделись. Время было 18:30, девочки собирались на дискотеку. Спустя минут двадцать. — Ну девочки, — возмущалась Кира. — Я это не надену! — Пошли, — кричали они ей. — Наденешь, куда денешься-то? Но Сменкеной-таки удалось настоять на своём. На ней была толстовка, которая велика ей на пару размеров, хоть она и из мужского отдела, Киру это не смущало, а даже наоборот, как-никак подарок Арта на день рождения. Помимо этого она одела порванные джинсы и кеды, черные, как уголь волосы были распущены и на них был ободок с ушками кошки. Ника была в тунике в стиле поп-арт, на ногах шорты и красотки бананы, волосы были заплетены в высокий конский хвост. На Ольге был легкий голубой сарафан и белые туфельки, волосы были заплетены в рыбий хвост. Долгожданная дискотека по открытию первой смены этого лета. Все танцуют всем весело даже Кире, но тут такое!.. Песня под медляк*. Киру на танец пригласил Арт, она помявшись всё же согласилась. Фил пригласил Нику, а Вик сестру лучшего друга — то есть Олю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.