ID работы: 7010804

Ночь...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Очень прекрасная часть дня... Она является самой мистической и романтической... Загадочная и спокойная... Всё это таит в себе ночь! Только с ней можно спокойно видеть свои сладкие сны и как следует отдохнуть. Кровать тебя бережно укрывает от всех бед, а тепло дарующее одеялом дают знать о домашнем уюте, где бы ты не был! Твои веки могут спокойно закрыться и насладиться удовольствием облегчения… И только представить что всё это принадлежит ночи! Так же как ночи принадлежит сон, так Микасе и юный герой Эрен Йегер. Правда он это воспринимает не очень комфортно... Микаса же пытается не давить на его, а дать отдохнуть от тяжкой ноши. Не раз она прикрывала его тыл и спасала его жизнь, а парень считал это всё сюсюканьем. Но и юноша рисковал всем ради её, хоть часто создавал ссоры. Он любил её... Как сестру... А Микаса любила его как самостоятельного парня, симпатичного и весёлого, грустного и злого! Она любила его таким каким Эрен был и есть! Хоть и не показывала это при всех, ей было тяжело скрывать чувства, но она достаточно сильная девушка. Эрена мучали постоянное избегание его сводной сестры и странные взгляды с её стороны. И из-за этого он не мог заснуть уже которую ночь по счёту... Третью?! Четвёртую?! Нет, ровно семь ночей... Сегодняшней ночью ему снова не спалось. Парень лежал на своей койке и печально вздыхал. Друзья стали замечать его недо-сыпы и не на шутку забеспокоились. Поэтому они обратились к майору Ханджи. Она решила понаблюдать за поведением солдата. И вот майор стоит под приоткрытой дверью комнаты Эрена с Арминам. — Хм... — нахмурилась Ханджи. — Странно... Эрен лежит и просто смотрит на окно... — Всё в порядке? Может у его бессонница или он заболел? — шёпотом спросил блондин. — Нет... Он сильно задумчивый для бессонницы... А заболеть он не мог не как... — ответила также тихо девушка. — Ладно... — проговорил друг Эрена обеспокоенно вздохнув. — Пошлите майор! Нам то спать нужно... Оставим его одного... После двое шпионов скрылись в своих комнатах. А черноволосый юноша продолжал лежать и шатать своей ногой туда сюда. POVEREN Почему Микаса избегает меня? Единственный человек которому можно открыться... Ради которого умрёшь... Всё что осталось от моей семьи просто избегает меня... Почему?! Может из-за ссор? Наверно... Я бесполезный слабак! Который постоянно срывается на своей сестре! Пойду сейчас же к Микасе и разузнаю всё! ENDPOVEREN Парень решительно зашагал в сторону женской казармы. Найдя комнату сестры, юноша не стал стучаться. Ведь вдруг кого-то разбудит, зашёл к ней. Девушка мирно лежала на своей кровати. Эрен на цыпочках подошёл к койке и сел на самый край. По лицу Микасы текли капли холодного пота, а в руках была сжата простыня. — Кошмары... — шёпотом произнес он ей на ухо. Девушка сдрогнула и чуть ли не закричала. Если бы не закрывшая вовремя тёплая рука парня рот. Она кивнула, подовая знак о том что можно отпускать. Зеленоглазый с грустной улыбкой убрал руку и спросил: — Микаса... Зачем ты избегаешь меня? Сероглазая отвела свой взгляд от его и промолчала. — Неужели ты не хочешь видеть меня? — отпустив голову задал вопрос брюнет. Снова молчание... — Хорошо... Так тому и быть... — произнес он и встал с кровати. Сделав два шага его остановила тёплая, тоненькая и столь родная рука. — Эрен... Не уходи... Я не хочу избегать тебя... Но... — оправдывалась брюнетка. Эрен развернулся и в ожидании стоял. — Что, но? Девушка залилась густым румянцем и это было хорошо видно из-за пробивающихся лунных лучей из окна. — У меня... Появляются странные... Чувства при виде... Тебя... Парень присел обратно, наблюдая за поведением сестры. — Какие чувства? Вот тут руки девушки сплелись и стали нервно пересчитывать пальцы. Снова такое утомительное и нервное молчание. Эрен требовательно посмотрел на девушку и она заметила это. Дальше всё произошло довольно неожиданно. Микаса в считанные секунды притягивает ожидающего Эрена к себе. После её губы легли на столь сухие, но тёплые губы юноши. От неожиданности Эрен опешил, но придя в себя понял что за такие чувства имела в виду Микаса. Он стал робко отвечать. Девушка почувствовав это решила углубить его. Закусив нижнюю губу партнёра, тот приоткрыл рот. Чем и воспользовалась юная леди, она просула свой язычёк в полость рта Эрена. Потом их языки встретились и стали выплясывать понятный только для них танец. Девушка насыщалась столь желанными губами Эрена. Но воздух кончался и ей пришлось оторваться от юноши. Парень посмотрел на её таким тёплым взглядом, а взамен Микаса улыбнулась. — Спасибо что выслушал! — сказала она закрепив его в крепкие объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.